26.04.2024

Не щиплет глазки. Противовоспалительные тонер-пэды с экстрактом красного лука Isntree Onion Newpair Clear Pad

И снова здравствуйте!

Я продолжаю тестирование такого сегмента косметической продукции, как пэды. И скажу я вам, что мнение у меня неоднозначное. Всё больше я убеждаюсь, что не все пэды мне нравятся и подходят. Капризным потребителем становлюсь, ой ёй.

Тонер-пэды- это такие ватные диски (или квадраты, или треугольники, тут уж от фантазии производителя зависит) которые уже пропитаны жидкостью (тонер, эссенция). Обычно находятся в банке.

Противовоспалительные тонер-пэды с экстрактом красного лука Isntree Onion Newpair Clear Pad- предназначены для мягкого отшелушивания, восстановления баланса влаги после умывания и успокоения раздражённой кожи.

В составе:

• экстракт репчатого лука (антимикробные, противовоспалительные свойства, ускорения процессов заживления)
  • ниацинамид
  • экстракт хауттюйнии сердцевидной (борьба с высыпаниями, воспалениями, раздражением, покраснениями)
  • пантенол
  • гиалуроновая кислота
  • бета-глюкан (восстановление защитного барьера, удержание влаги в коже)
  • глюконолактон (РНА) (деликатное отшелушивание)

Страна-производитель — Южная Корея

Объём(кол-во)-60 штук

Срок тестирования — 3 месяца

Цена — 2690 руб

Оценка — 3 из 10

В одной банке находится 60 штук.

Пришла она ко мне в обычной картонной коробке, дизайн всей линейки с красным луком выдержан в 2 цветах- фиолетовый и белый.

Обычный пластик, крышка завинчивается.

При первом вскрытии баночка была защищена фольгированной мембраной.

А вот дальше к хранению и эксплуатации вопросики. Здравствуйте, капризный потребитель.

Я привыкла, что между крышкой и содержимым есть мембрана. Ну ладно, давайте не будем придираться. Хотя бы пинцет прилеплен внутри. Нет, закатайте пожалуйста губу. Пальчиками, пальчиками работайте.

Самой эссенции достаточно, чтобы пэды оставались влажными. Я не люблю когда диски плавают в жидкости. Да, я из той категории людей которые не сильно любят тканевые маски, и распределяя ее по лицу дёргаются, ну вы поняли, да?)))

Продолжаем ворчать.

Пэды очень толстые. Да, я видела что их можно делить на 2, а то и на 4 части (я прям видела как люди делят их на 4 части, честное слово), ну может экономия какая-то получается, но я такие танцы с бубнами не любитель вытворять.

И именно мои пэды очень уж неохотно делятся вообще, думаете я не попробовала?))

Претензия номер два.

Диски в принципе друг от друга очень тяжело отлепляются, как будто их поместили под пресс, прежде чем они попали в банку.

Тут кстати на фото ниже я это показываю.

У дисков ребристая поверхность. То есть, тут не только PHA в составе за отшелушивание отвечает, механически тоже «помогаторы» есть.

Сам диск большой, к коже хорошо цепляется, если его оставить как маску. Не съезжает.

Про эффект

А вот нет его.

Я использую их уже 3 месяц, и по нулям.

Кожа у меня жирная, проблемная, периодически бывают высыпания. Есть над чем поработать.

Так что я пробовала использовать их в разных вариантах.

И просто протирать лицо после умывания, как тонером.

И оставляла на коже как локальную маску. Зироууу. Ни-че-го.

Первые 2 недели использования они мне даже нравились, но кожа была в отличном состоянии и действительно проверить эффективность не получалось. А когда случился лютый… обсыпало меня конкретно, я активно их использовала и ничего не увидела. Воспаления не проходили быстрее, красноту не убирал. Так что для обычной тонизации мне такое дороговато.

Наверное, это пока единственный представитель линейки с красным луком, который меня прям разочаровал.

Использую до конца, но повторять точно не буду.

Спасибо?

Маро?

Ну и если вы хотите познакомится со мной поближе, узнать что-то о косметике (то, чего я тут не показываю) и не только- Добро пожаловать в мой телеграмм канал.

ElenaKoza 26 апреля 2024, 16:56
Эммм… я адепт ПЭДов и люблю Isntree) Как-то пропустила, что у них появились ПЭДы, но из этой линейки я без удовольствия использовала только тонер, потому что он мне вообще не зашел. При всем том, что я обожаю тонеры, люблю настаивать, соответственно, их много. Этот не сделал ничего. Вот просто. Как вода. Я его совершенно не почувствовала и еле добила. Про ПЭДы — тоже было много разных, откровенных провалов, к счастью, не случалось. Но моя любовь — ПЭДы Mary&May ? Лучшие для меня, чудесные, повторяю и на другие пока не смотрю) Спасибо, Маро, Вы меня уберегли от покупки ?
OlgaNic 26 апреля 2024, 17:19
Лена, а чем хороши Mary&May Расскажите в двух словах, пожалуйста))
ElenaKoza 26 апреля 2024, 17:30
Оля, в сравнении со всеми, чтобы были, эти очень нежные, самые нежные, но одновременно такие же эффективные. Полагаю, потому, что алко нет, кислоты есть. Очень бережно к коже относятся, но очищают и отшелушивают прекрасно, в самой нужной степени. Бывает и утром и вечером их использую, но раз в день обязательно. Также большой удобный размер и прекрасный аромат. Ну Вы поняли, люблю их)
OlgaNic 26 апреля 2024, 17:32
Спасибо!? Звучит как то, что мне срочно надо))
ElenaKoza 26 апреля 2024, 17:44
??? они всем «надо», я щитаю)
ElenaKoza 26 апреля 2024, 18:25
Ой. Люблю наслаиваить) но и настаивать ?
Maro 26 апреля 2024, 19:35
У Mary&May я все еще ничего не попробовала)) все жду когда нормально так уполовинятся запасы хомячьи)
Chloe_R 14 мая 2024, 16:54
Лена, спасибо, что поделилась… Как-то грустно читать такое про эту линейку, до этого видела только хорошие отзывы) Думала, что она вся прекрасна)) Крем луковый лежит в корзине, всё никак не доберусь до него!

Марина, спасибо вам за пост! Пэды, значит, тоже мимо
ElenaKoza 14 мая 2024, 17:06
Отзывы реально все хорошие. Когда я прочла первый пост об этой линейке — она была еще не особо доступна и я прямо загорелась, заказывала в ИМ в Абхазии что ли… короче, подождать пришлось немного. Но вот у меня с ней что-то пошло не так ?
Maro 16 мая 2024, 12:03
Всегда пожалуйста❤️❤️❤️))))
kapara 26 апреля 2024, 17:13
Мои первые пока пэды — это сосновая серия round lab (round lab cica pads). Тоже большие, толстенькие, с ребристой поверхностью с одной стороны. Мембрана, пинцет (никогда не пользуюсь, кстати :)), много жидкости. И оценила я их в отпуске, решив, зажмурившись от собственной смелости, не брать тонер, а взять пэды. Отсчитала необходимое количество, сложила в пакетик и щедро полила еще жидкостью. Мне их хватило! После трансатлантического многочасового перелета, адского джетлега и разницы во времени, они за день (утро и вечер) сделали свое дело. Впитывают они действительно так много жидкости, что я щедро протирала лицо, давала впитаться, и делала так еще 2-3 раза. Так что в таком формате очень понравилось, а как тонизирование дома конечно дороговато.
Maro 26 апреля 2024, 19:42
У меня есть несколько видов пэдов, фирмы разные. И есть вот прям рабочие!) Я для себя вывела идеальную формулу-2 банки. Одни отшелушивающие, с кислотами. Другие -увлажняющие. Вот этого набора мне вполне хватит. Но эффект хочется прям вот увидеть! ?
А так, получается тоник за дорого…
lenkamakarenka 27 апреля 2024, 10:16
Расскажите пожалуйста про рабочие) очень интересно, давно иду к покупке пэдов и всё никак не решусь(
Maro 27 апреля 2024, 21:07
Завтра уже опубликую))
lenkamakarenka 28 апреля 2024, 09:42
Жду!
SVIATLANA 26 апреля 2024, 17:24
Прикольно пишите, с юмором. Люблю Вас читать.Хорошая тема, постою послушаю, у меня нет опыта в данном направлении. Спасибо.
Maro 26 апреля 2024, 19:42
Спасииииииибо?хочется чтобы было и интересно и весело)) ну и полезно конечно)
nataly_s 26 апреля 2024, 17:57
У меня был опыт с пэдами от Saem, нравились, про мембрану не помню, но щипцы точно были, поверхность с одной стороны ребристая была, хорошо отшелушивали, и в целом оставили приятные впечатления, пару банок точно использовала, но потом вернулась к классическому формату ватный диск + тоник. А луковый был тонер, но как и Елену в комментариях выше не зацепил ничем!
Maro 27 апреля 2024, 08:36
По сути эти пэды-это тонер за «дорого». Нам такое не надо, мы экономить пытаемся как-будто бы???
nastya_koshkina 26 апреля 2024, 22:48
Я люблю пэды, сейчас от cosrx использую, классные ?
А вот линейка этой фирмы с луком очень заинтересовала. Расскажите про любимые средства из них?
Maro 27 апреля 2024, 08:41
Cosrx не пробовала пэды. Они отшелушивающие? Или там несколько в линейке?
Вот идеальная пенка для комби кожи. Любовь прям. Она действительно работает. И очищает интеллигентно, качественно но не до скрипа, стянутости и сухости, отлично успокаивает воспаления и «до снимает» макияж. Обожаю!
nastya_koshkina 27 апреля 2024, 12:21
Да, они такие же, как герой поста: одна сторона ребристая, вторая гладкая. Но не толстые, и не делятся, наверное. Я не пробовала по крайней мере, мне нравится просто как ватным диском пользоваться, а не как маской.
Спасибо за рекомендасьон!
Maro 27 апреля 2024, 21:07
Мне если честно их просто лень делить)
всегда пожалуйста))))))
tuve-marica 28 апреля 2024, 09:41
Спасибо за обзор!
Поделюсь своей любимкой: VT cica mild toner pad. Они шикарно работают на моей жирной пористой коже. Освежают, подчищают сальные пробки, но мягко, не раздражают кожу, состав отличный! Я ими иногда прохожусь, когда нужно освежиться, если тон на лице несвежо выглядит, а до вечернего умывальник далеко ?
Maro 28 апреля 2024, 14:05
Звучит многообещающе, мне такое надо тоже)
msolya 29 апреля 2024, 12:25
Я вообще от пэдов толку не вижу. Ни от каких. Сам форм-фактор мне не понятен — тонером пропитать диски я и так могу))
Пробовала и от Mary&May, и Isntree как у Вас, и Skin&Lab. Ну такое. Не понимаю)
Maro 07 мая 2024, 07:28
Мне проще тоже не пэдами пользоваться, если говорить именно про увлажняющие версии. Но кислотные мне нравятся. Сказать что это то, что всем нужно? Конечно нет)
Ksunka_i 14 мая 2024, 17:20
О боже, какой отзыв, пишите пожалуйста еще
Maro 16 мая 2024, 12:03
Спасииииииибо?❤️❤️❤️приятно очень очень ?❤️
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз