Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.04.2024
8386

Невесомая мусовая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick 04 Nude Caramel

Всем привет!


Сегодня речь пойдет о довольно любопытном экземпляре жидкой помады. Пока что ничего подобного я не встречала, возможно в корейском сегменте жидких матовых помад есть нечто такое же, но мне сравнить не с чем.


И это довольной свежий запуск марки — матовая жидкая помада Divage Matte Cloud Liquid Lipstick в оттенке 04 Nude Caramel

Помада заключена в увесистый пластиковый футляр, похожий на запотевший кубик льда. И где-то в глубине таится 3 мл продукта. Изготовлена помада в Китае.

Крышка с аппликатором вместе коротковаты, не слишком привычно таким наносить помаду. Спонжик заостренный, совсем небольшого размера. Но прорисовывать контур и наносить помаду вполне удобно.

Продукт на спонжик набирается с лихвой, иногда обтираю его об край ограничителя, правда не всегда это получается сразу.


Запах немного странноватый, есть сладковатая слабая отдушка и какой-то аромат красок. Но в целом он малозаметен.


Теперь о текстуре. Емко могу её обозначить как пудрово-силиконистая. А дальше можно уже подбирать ряд эпитетов: шелковистая, бархатистая, гладкая, мусовая, невесомая, нежная, и т.д.


Сверху - нанесено апликатором, снизу - растушевано пальцем
Сверху — нанесено апликатором, снизу — растушевано пальцем

Я легко укладываю помаду в один слой, получается близкий к натуральному эффект матовых, визуально выглаженных губ. Но также помаду можно бесконечно наслаивать, а смотреться будет и по цвету ярче и как-будто губы отфотошопили прямо на лице. Пропадут складочки и рельеф, останется только матовый блюр. В жизни мне нравится носить помаду в один слой, чтобы рельеф губ угадывался все же.

Помада в один слой
Помада в один слой


Помада в один слой. И в качестве румян.
Помада в один слой. И в качестве румян.
Тут помада в 2 слоя
Тут помада в 2 слоя
Помада на солнце
Помада на солнце

Со временем помада не засыхает на губах, как это делает большинство моих жидких матовых помад. Силиконистая текстура сохраняется на губах в течении пары часов. И даже после чая/кофе/печеньки можно посмыкать губы и оставшаяся часть помады равномерно распределится. В целом покрытие легкое и дискомфорта нет, но если губы недостаточно увлажнены может их сушить. Но мои чувствительные губы она не убивает и не добавляет новых шелушений.


Ещё одна ипостась этой помады — румяна. И тут она себя показала отлично. Можно поставить точки и растушевать пальцами, покрытие будет просто идеальным и максимально естественно подстроится к коже. Эффект блюра будет тоже присутствовать. Из всех моих жидких румян эти наверное самые легкие и приятные в нанесении. Еще пробовала наносить влажным спонжем, но тогда надо истратить гораздо больше продукта, чтобы что-то виднелось на лице. Кстати, на этих фото с помадой я попробовала нанести румяна спонжем, но как видим интенсивность маловата, а доделывать у меня уже не было времени. В жизни очень естественный румянец, на фото почти не видно.


Про цвет. Тут есть некие расхождения. На футляре мой оттенок указан как карамельный нюд. А вот на официальном сайте тон 04 уже «Ягодный нюд». Возможно что-то с наклейками или у меня более ранняя партия. Как мне кажется цвет ни к одному из этих названий не подходит, по мне он коричневый с небольшой розовинкой. И в жизни он вроде похолоднее, чем на фото. Как мне кажется такой интересный оттенок должен подойти многим вне зависимости от цветотипа.

Промо-картинка
Промо-картинка

Итоговое впечатление. Мне нравится носить эту помадукак что-то типа «свои губы, только чуть поярче и поглаже», но не нравится наслаивать, есть ощущение пластиковости и неестественности. А вот по характеристикам и носибельности мне она кажется очень даже комфортной. Её можно даже без зеркала нанести, просто вбить в губы подушечками пальцев. Так что в целом, для разнообразия помадной рутины, такой экземпляр вполне себе пригодится.

Как румянам поставлю 8 из 10. Все-таки они не слишком стойкие.



389₽цена
6/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование


Спасибо за внимание!

Как вам помада? Хочется попробовать? Или ну эти сомнительные эксперименты?)



Лучшее за месяц

Комментарии

Inga60Rus 26 апреля 2024, 15:54
Спасибо за пост! Меня он порадовал, если честно. Совсем недавно купила эту помаду в оттенках 03 и 04. И если с 03 всё понятно, то с 04 — не очень. У меня тоже на футляре указан карамельный нюд, а помаду я ещё не открывала, вот и думала, ягоды там, или карамель. Теперь вижу, что оттенок красивый. Вам он очень идёт!
Lai_ka 26 апреля 2024, 16:18
Спасибо) Цвета и названия как-то разнятся.
AnnaMurr 26 апреля 2024, 15:57
Интересно, у меня есть 03 оттенок, и такое ощущение, что это тоже самое, что и 04🤔
Lai_ka 26 апреля 2024, 16:17
Ну судя по официальной картинке 03 теплее, чем 04. НО мне кажется на моих фото правда теплоты больше, а в жизни как-будто розоватая.
HelenaLaGatta 26 апреля 2024, 16:42
Спасибо! Особенно за идею использовать как румяна! С таким разнообразием оттенков это очень интересно.
Lai_ka 27 апреля 2024, 04:08
Почему бы не попробовать) У меня есть кремовые румяна от Divage и они мне не так нравятся в качестве румян как эта помада.
nadzhie 27 апреля 2024, 10:17
На промо-картинке другая помада)
Lai_ka 27 апреля 2024, 11:29
Кстати, нужный оттенок было сложно выбрать, даже многочисленные отзывы мало помогали. А такие схематичные картинки оттенков тем более)
Kamer 28 апреля 2024, 08:44
После прочтения поста автора спецом пошла в РГ посмотреть новинку эту.
Тестила и на руке, и на губах. Мне очень понравилась эта невесомая комфортная текстура, прям восторг. Тут писали, похоже на корейские продукты, но я с ними не знакома, так что для меня реально новинка.
Но, увы, ни один оттенок мне не подошел. Все как то чужеродно смотрятся на лице. Очень странно даже, обычно мне идут почти все…
Lai_ka 28 апреля 2024, 15:22
Не тестировала, к сожалению другие оттенки, этот взяла наугад онлайн. Но даже с фото и отзывами было сложно определится с оттенком.
Ну и есть момент у этой помады такая текстура, что естественно на губах смотреться не будет, может из-за этого на вас смотрелось чужеродно.