Приветствую!
Если вы, как и я, любите простые мономакияжи (ну как макияжи, просто красивенькие тени на все веко и тушь))), то непременно обратите внимание на волшебный пигмент Тамми «Его изумрудная тень».
Цвет: зловещий изумруд с фиолетовым преломлением. База – коричневая, тон средней прозрачности.
Уже на крышечке видно, как играет цвет.
Наносится пигмент хорошо хоть на глиттерную базу, хоть на силиконовую. Я немного не рассчитала и щедро обсыпала себе и веко, и ниже))) Наносить лучше набивкой (у меня натуральный маленький бочонок), потому что при попытке растушевки блестки разбегаются и остается голая коричневая база.
К сожалению, я совершенно забыла про возможность влажного нанесения и не сделала свотч. При использовании влажной кисти появляется металлический эффект, тени становятся яркими и плотными. Мне такой вариант не очень понравился, слишком броско, вот я про него и не вспомнила. Просто на базе пигмент выглядит нарядно, сияет волшебно и преломление видно прекрасно, при этом он легко впишется в повседневный образ.
Слева направо: липкая база Parisa, база Smashbox и без базы сухой кистью.
Здесь использована липкая база.
А здесь Смешбокс. Пигмент на нее лег чуть тоньше и вуальнее. Но в жизни разница практически незаметна.
Ах, это преломление – магия в чистом виде)
В течение дня пигмент не осыпается и хорошо держится до демакияжа.
Оценка: 5.
Цена за мини-семпл 0,5 г: 600 руб. Серия экстра.
Очень красивый. Я из тех, кому без базы даже больше нравится
Заставляет всматриваться😻
И без базы даже интереснее, да.