С этими ароматами я сначала познакомилась абсолютно случайно в магазине, мне их предложила консультант. В тот момент, по первому затесту, мне понравились розовая и лиловая молекулы. Уже позже, с углублением в мир ароматов, изменениями предпочтений, я влюбилась и в Muse. Изначально, я думала рассказать о нем, но весна, цветы и легкость буквально навеяли показать именно пурпурную молекулу.
Флакон достаточно лаконичный, округлый. Крышечка простая, золотого цвета. Всё выглядит достаточно просто.
Объём 100 мл.
Purple Molecule 070·07 ZARKOPERFUME принадлежит к группе восточные гурманские.
Аромат выпущен в 2019 году.
Парфюмер: Zarko Ahlmann Pavlov.
Концентрация: Eau de Parfum
Но в этот раз писать про аромат мне сложно, поскольку ноты на разных ресурсах очень разняться. Я приведу два описания и расскажу про своё восприятие.
На Фрагрантике:
Верхние ноты: белая орхидея, магнолия, полевые цветы.
Базовые ноты: ваниль, мускус, сандал
На другом парфюмерном ресурсе:
Базовые ноты: питахайя
Ноты сердца: Сандаловое дерево
Базовые ноты: Ваниль
Абсолютно разные составляющие аромата.
Что ощущаю я: в первую очередь очень явную ноту питайи (драконье сердце) и сплетение с ним магнолии и не кондитерской ванили. Возможно, есть присутствие сандала.
Аромат одновременно яркий и лёгкий; звонкий и жизнерадостный; игривый и поднимающий настроение. Этот аромат я обожаю весной и летом, он не задушит. Я люблю, как тёплый ветерок доносит его до меня. Он прекрасен в офис, на свидание и на знакомство с родителями.
Стильно, модно, молодёжно!
Хотя аромат перекликается с розовой молекулой своей направленностью, сладостью, я больше люблю именно пурпурную.
А какая молекула нравится вам?
Оценка: 10/10
Цена: ок. 15000₽ (8000₽ на момент покупки).
В Telegram канале я рассказываю о бьюти новинках, делюсь актуальными промокодами и акциями, а еще своими покупками.
Это только то, что я теста, даже от обиды прикупила новый разрекламированный Sending Love… Но… Посыл любви явно не ко мне… Завидую, всем, кто наслаждается этими ароматами,
Надеюсь что и я когда-нибудь хотя бы пойму о чëм они…
☺
Интересно, есть — кто на себе очень плохо слышит молекулярные ароматы?
В 2 — х магазинах тестила ароматы ZarkoPerfume и ничего не слышу. И кофе нюхала в магазине, не помогло ни капельки.
Вот как раз тестила — Purple Molecule 070 · 07, Zarkoperfume. Только дома с блоттера — едва слышимый нюанс, но понравился.
А PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME — вообще ничего не слышу… даже сказать нечего.
…