Уходовая косметика

А вы знакомы с Tabaiba и Mussa Canaria?


Я продолжаю знакомство с натуральной косметикой с острова вечной весны Тенерифе. Сегодня расскажу о той удачной комбинации средств, которые помогают моей коже чувствовать себя комфортно и выглядеть значительно моложе паспортного возраста.Представляю вам, дорогие косметисточки, моих помощников.

1. Tabaiba Regenerating snail slime anti-ageing face cream 24 hours aloe vera+baba caracol+rosa mosqueta spf 15-регенерирующий антивозрастной крем для лица с экстрактом алое вера, садовой улитки и чилийской розы, с cуточным регенерационным эффектом, с солнцезащитным фактором 15.

Начну с упаковки: в красивой картонной коробке простая пластиковая баночка с плотно завинчивающейся крышкой. Имеется пластиковая мембрана с язычком.Я люблю когда, помимо крышки, есть такая мембрана, так как, если приходится брать крем с собой в поездку, он никогда не «убежит» за пределы баночки, даже, если та будет кувыркаться в сумке.После открытия баночки крем надо использовать в течение 12 месяцев, о чём говорит значок на банке.
Сам крем приятного розово-бежевого цвета с лёгким травянисто-цветочным запахом. Этот шикарнейший аромат погружает меня в весну.Ну недаром же Тенерифе считается островом вечной весны!
Консистенция-суфле.Прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, моя кожа его просто «съедает», становясь упругой, напитанной, атласной.Разглаживает мелкие морщинки и, если есть какие-нибудь повреждения кожи (ну у меня после сеанса мезотерапии) залечивает их на ура! Это, как я поняла, заслуга алоэ вера и экстракта улиток. Известно, что эти компоненты способствуют регенерации и обновлению кожи. Ну а выглаживает и выравнивает цвет лица экстракт чилийской розы.Особого внимания заслуживает то, что у крема имеется солнцезащитный фактор, вроде небольшой, всего 15, но, защищает мою кожу от возникновения пигментных пятен на «отлично».Конечно, при пребывании на ярком летнем солнце такого спф недостаточно, но на период сентябрь-май нашего московского климата мне вполне хватает. Крем экономичен, мне хватает баночки месяца на 3. И, конечно, соотношение цена-качество весьма радует. Да, в составе натуральные ингредиенты на первом месте.Приканчиваю третью баночку, и, понимаю, что пора покупать следующую :)

Объём: 150 мл
Цена: 2150 руб
Срок использования: 8 месяцев
Оценка: 5++

Ну а на ночь я беру баночку другой линии с того же острова вечной весны
2.Mussa Canaria desintoxicante crema fasial platano de canarias+pomelo-крем для лица, выводящий токсины с экстрактом канарского банана и грейпфрута
Этот крем малоизвестной в России марки Mussa Canaria меня удивил и порадовал. Мне он заменил маску, выводящую токсины, и ночной крем, так сказать два в одном. Производитель позиционирует его как крем для комбинированной и жирной кожи, но моей комбинированной и местами сухой коже он подошёл как нельзя лучше.
Упакован крем также, как и первый герой поста-яркая картонная коробка, а в ней простая пластиковая баночка объёмом 100 мл.Также присутствует пластиковая защитная мембрана под крышкой.
Крем нежного цвета шампань.Консистенция-нежнейшее суфлеКрем отлично распределяется по коже, хорошо впитывается и всю ночь работает.Экстракт грейпфрута нормализует работу сальных желёз, отбеливает и сужает поры, улучшает дренажные функции кожи, а, следовательно, препятствует образованию черных точек.Антимикробные и антиоксидантные свойства грейпфрута тормозят воспалительные процессы. Экстракт канарского банана увлажняет, сглаживает мимические морщинки, успокаивает раздражения, стимулирует синтез коллагена.Ну а коэнзим Q10 способствует профилактике старения кожи, стимулирует снабжение клеток энергией. Вот таким витаминным коктейлем я балую свою кожу каждую ночь. Утром моё отражение в зеркале меня радует-лицо не блестит, имеет посвежевший и отдохнувший вид, поры действительно менее заметны.Кожа мягкая, увлажнённая.Крем экономичен, мне хватает на 3 месяца.Запах ненавязчивый, едва уловимый банан. Моя кожа довольна.Вот такой состав заявляет производитель:И, хотя натуральные компоненты там где-то в середине списка, действие этого крема я оценила по отличному результату.

Объём: 100 мл
Цена: 2500 руб
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту