Я не фанат, я любитель 😊
Спасибо флешмобу, побудил меня наконец-таки через 7 лет, Карл!, написать пост о лимитированных метеоритах.
У меня всего 3 баночки, из обычной коллекции, из рождественской (которые красные румяна) и вот эти. Точно помню, как появились первые обзоры, и блогеры говорили, что это очень деликатные метеориты, почти базовые, я подумала, надо брать.
Они из лимитированной коллекции, посвященной 30-летию метеоритов.
Коллекция была маленькой и состояла из парочки-тройки продуктов.
Баночка милейшая, конечно. Нежно-розовая, металлическая, матовая.
На крышке и по бокам выпуклое тиснение.
В баночке 4 оттенка: розовый, персиковый, желтый и белый. Как видно из промо и названия коллекции Happy Glow, метеориты призваны давать здоровое свечение и теплоту коже. Многие говорили, что метеориты идеальны для свтелой кожи. На более темной никакой коррекции и теплинки незаметно. Ну бинго же, подумала я!
3 больших шарика очень жесткие, маленький — мягкий.
Белый и розовый матовые, желтый — сатиновый, а маленький персиковый — блестящий.
При смешивании дают легкую розовую пудру.
Но на свотче и лице это скорее пудра с розоватым подтоном.
Пудра неплохо матирует лицо, сияние в этих шариках гораздо меньше, чем в стандартной версии. И нет отдельных блесток.
Как ни старайся снять метеориты, это продукт-загадка 🙄 Его никогда не видно на фото. Я попробовала сделать до-после, как-то можно разглядеть большую матовость на втором фото, и кажется, все. 😅
Но некая сатиновость все же есть. Или это фильтр? 😂
В общем, метеориты либо любишь, либо не понимаешь. Мне кажется, хотя бы одну баночку нужно приобрести каждой, чтобы самой попробовать и увидеть, как они лежат на коже. Их виднее в зеркале, нежели в камере.
Это ни разу не мастхев и не необходимость. Это скорее про удовольствие и маленькую радость на полочке. Иногда, когда делаю макияж, просто открываю свои баночки и вдыхаю этот нежный фиалковый аромат.
Цена уже неактуальна, я думаю. В продаже их уже нет, а те лимитки, что можно купить с рук, непомерно дорогие.
Считаю именно их самыми лучшими для жирной кожи.
У меня еще есть одна сверкающая лимитка, но она только на вечер на выход, днем ее использую как деликатный хайлайтер.
И такое правда бывает. Я тоже колеблюсь от пользователя до любителя. Иногда вот совсем не вижу эффект, но пользоваться нравится.
На ты, конечно) Спасибо! Коллекция не самая громкая, видимо, потому что вышла вне сезонных коллекций. Я нашла очень мало упоминаний о ней.
Я вижу на своем лице отдельные блестки. Это не проблема, просто констатирую факт. Ну и какого-то особого подсвечивания кожи тоже не заметила.
Для меня -лучшие из моей большой коллекции матеоритов. Может быть только Wulong люблю больше.
Спасибо за пост
А сколько у вас всего в коллекции, расскажите.
В ходу 3я баночка…
Спасибо коллекционерам😌🌺
Розовые candles тоже есть — я к ним нейтрально отношусь. Вау-эффекта не наблюдаю, и к тому же, они мне «розовят» иногда.
Гораздо больше нравится рождественский «пчелиный» выпуск, потому что там блесточки. Но они для меня больше праздничные, пользуюсь нечасто. Хотя летом люблю их на декольте наносить.
А самый любимый был старый выпуск 03 teint d'ore из постоянной линейки — вот от них я реально видела эффект именно такой, какой ждут от метеоритов — это было волшебство. Они просто делали «красивое лицо» (что бы это ни значило 😊). Банка давно израсходована. Очень хотелось бы попробовать перевыпущенный вариант 3 из новой постоянной линейки, но цена не нравится, да и нет их пока у нас.