02.05.2024

Устала рассказывать, какой красивый. Блеск-плампер Divage Push Up Lip Plumper, 04 Карамельный

Под некоторыми постами с обзорами на средства для губ от Divage я писала, какие хорошенькие у бренда пламперы. Рассказывала, а у самой не было.

Вот. Первый в моей жизни блеск от Divage, ещё и с ощущениями.

У бренда масса масел для губ, блесков, помад разных форматов. Пламперов — 4 оттенка с самыми незамысловатыми назвниями:

01 прозрачный

02 карамельно-розовый

03 розовый

04 карамельный

Я их щупала вживую, в оффлайн-магазине и мне нравился именно четвёртый.

Вот в таких пузатеньких лаконичных простых флакончиках из пластика находятся сами блески. С блестящей крышечкой под розовое золото💁

Страна производства: Россия

Объём: 4,5 мл.

В качестве дополнительной защиты от вскрытия, плампер изначально имеет с полезной информацией о составе и производителе наклейку, которая наклеена на стык с крышечкой. Другой упаковки у блеска не имеется.

Аппликатор у блеска довольно крупная ворсистая лапка. Кстати, не самая мягкая и, помимо прочего, лапка имеет на кончике небольшую «ложечку». Наверное, чтобы побольше и понадёжнее зачерпывать средства.

Сам стик тоже толстенький и крепкий.

Дозатор и ограничитель совсем не жадничают. Блеске набирается с лихвой на одни средние губы, порой даже многовато.

В процессе эксплуатации горлышко остаётся чистым. А вот стик в зависимости от горизонтального или вертикального хранения может быть и весь в блеске, а может и быть совершенно чистым.

Дневной естественный свет.
Дневной естественный свет.

Оттенок могу описать, как тёплый естественный с красноватой коричневинкой.

Текстура блеска-плампера будто бы ожновременно и маслянистая, и гелевая.

От масла тут чувство лёгкости, а гелевость от блеска.

По консистенции вмеру густой, не течёт и не растекается, но и совершенно не ощущается на губах, как что-то тяжёлое.

Из приятного в состав положили несколько масла авокадо и сладкого миндаля, масло виноградных косточек. Также в составе имеется горчица и, наверное, именно она отвечает за прилив жизненной силы к губам.

Несмотря на наличие горчицы, блеск не пахнет жареной курочкой, у него отчётливый ментоловый аромат. Соответственно, и сам плампер из тех, что не печёт, а холодит кожу.

Аромат яркий, но не назойливый и пропадает после нанесения. И, пожалуй, единственным минусом может оказаться лёгкий привкус. Если облизать губы, я чувствую привкус зубной пасты :)

Дневной свет. Голые губы.

Мои губы сами по себе такие что ли среднего размера, бледные и рельефные.

Дневной свет. 1 слой блеска, только половина.
Дневной свет. 1 слой блеска, только половина.
Дневной свет.

Я вообще люблю для себя пламперы. Не только ради острых ощущений, но и просто они ощутимо и быстро реанимируют состояние моих губ. Наверное, благодаря приливу крови. Пусть этот самый прилив тут и весьма аккуратный и осторожный.

Дневной свет. Голые губы.
Дневной свет. Блеск-плампер на губах.
Дневной свет. Блеск-плампер на губах.

При близком рассмотрении, можно заметить, как пигмент может скапливается в морщинках кожи, но при естественных условиях и расстоянии этого не видно совсем.

Но будь это более яркий оттенок, наверное, это могло бы быть проблемой.

Нанесение блеска очень комфортное, как и ощущения на губах.

Ложится гладеньким полупрозрачным стёклышком, делая губы визуально мокрыми (именно мокрыми) и разравнивая микрорельеф кожи губ.

Дневной свет. Слева - до, справа - после.
Дневной свет. Слева — до, справа — после.
Дневной свет. Карандаш для бровей + плампер.
Дневной свет. Карандаш для бровей + плампер.

Красиво лежит и с карандашиками, но сам по себе блеск прилично себя ведёт и без контура. Не требователен и не растекается за границы дозволенного.

Стойкость, как у блесков. Хотя, если не пить, не есть и не разговаривать, стойко держит свой зеркальный глянец несколько часов точно.

Разные неприятные белые полосы при смыкании замечены не были.

Дневной свет. Карандаш для бровей + блеск.
Дневной свет. Карандаш для бровей + блеск.

Увеличение, лично на себе, я вижу только от жгучих пламперов. А холодок для меня лишь приятное дополнение, во-первых. А во-вторых, лёгкий приток крови и качественная реанимация губ. Блеск заметно разглаживает, быстро смягчает и увлажняет мою кожу.

Дневной свет.

Слева направо: голые губы, блеск в один слой, карандаш для бровей по контуру + блеск.

Очень приятная, универсальная, красивая штучка с холодком на лето, с красивым стойким глянцем, про которую я многим упоминала, но себе почему-то так и не брала. Исправляемся:)

Стоимость: ~300-400 рублей.

Оценка: 9 из 10. Сниму за привкус зубной пасты, хоть для меня это не так критично :)

Всем любопытным спасибо за внимание!💁

Chloe_R 02 мая 2024, 20:06
Очень приятный оттенок! И эффект)
AmiraT 03 мая 2024, 00:25
Уии, благодарю за внимание ?☺️
Irene_blago 02 мая 2024, 20:09
Ооочень красиво ???Особенно в сочетании с карандашом
AmiraT 03 мая 2024, 00:26
Ай спасииибо большущее ??
Beauty_provincialka 02 мая 2024, 20:20
Ох, этот глянец!   Очень красиво!
AmiraT 03 мая 2024, 00:28
Спасибо большое за внимание
volchok 02 мая 2024, 20:25
Каждый ваш пост словно участвует во флешмобе «незаконно красиво»!
AmiraT 03 мая 2024, 00:29
  большущее мерси, мне очень очень приятно ?
Marysja 02 мая 2024, 20:26
После ваших обзоров хочется купить все средства для губ)) Ещё бы губы как у вас продавались)
AmiraT 03 мая 2024, 00:30
вроде же обычно всё ?
Спасибо вам большое!??
Sadalsuud 03 мая 2024, 09:06
полностью согласна! Это незаконно! Я уже боюсь смотреть очередную публикацию, ибо накопилась целая коробка средств для губ, но, насмотревшись на красоту иду и покупаю)
AmiraT 03 мая 2024, 13:51
Ой да ладно:)) оттенок не уникальный, приятный ментол и глянец ?
Спасибо большое ??
annakum 02 мая 2024, 20:27
Шикарно, красиво!
AmiraT 03 мая 2024, 01:11
Спасибо тебе большое! ??
Inga60Rus 02 мая 2024, 20:29
Какая красота! Чудесный глянец! Губы у вас красивые, блеск это выгодно подчеркнул.
AmiraT 03 мая 2024, 01:12
Брльшущее вам спасибо за внимание и добрые слова, мне очень приятно ?
Annelisa 02 мая 2024, 20:34
Классно смотрится, сразу придаёт губам сочность и объём.
AmiraT 03 мая 2024, 01:13
Благодарю за внимание??
AnnaMurr 02 мая 2024, 20:41
Ооорчень красиво, тоже захотелось!  Диваж прям радуют в последнее время.
AmiraT 03 мая 2024, 01:14
Да-да, согласна, тоже, как посмотрю у кого что-то от divage, так всё красивое и всё хочется сразу:)
Спасибо тебе ?☺️
NatellaBeauty 02 мая 2024, 20:47
Действительно, очень красиво!
AmiraT 03 мая 2024, 10:23
Благодарю за внимание ☺️?
Kabanuchka 02 мая 2024, 20:49
Таня, очень красиво! ?
AmiraT 03 мая 2024, 10:23
Большущее мерси ??
Blondinka_Liuda 02 мая 2024, 20:56
Красота же, ну! Если увижу такой блеск, попробую обязательно! Спасибо за пост!
AmiraT 03 мая 2024, 10:24
Да, очень хорошенький ? спасибо за интерес☺️?
RAGE 02 мая 2024, 21:00
Шикарно!
Хочу этот плампер и еще мраморный бальзам-блеск
AmiraT 03 мая 2024, 11:32
Ой, на тот мраморный я тоже любовалась, согласна ☺️ спасибо тебе за интерес??
Chernika9 02 мая 2024, 21:05
Красивый такой, но я хотела бы розовый
AmiraT 03 мая 2024, 11:35
Как раз выбирала между розовым и этим, но боюсь розовые оттенки??
Mushu 02 мая 2024, 21:07
Красивый! Спасибо, что поделились! Потрясающе эстетичный пост ❤️
AmiraT 03 мая 2024, 11:35
Спасибо вам большое, это очень очень приятно ??
Matur 02 мая 2024, 21:12
Очень красивый оттенок
Благодарю ??
Red_helga 02 мая 2024, 21:17
С карандашом для губ очень эффектно смотрится )) а я вот недавно купила жгучую помаду плампер от вивьен сабо, чуть рот не отвалился ?
AmiraT 03 мая 2024, 12:10
Спасибо тебе большое
??
А это какая такая?:)
Такой экстрим я тоже люблю))
Red_helga 03 мая 2024, 12:11
А вот новая жидкая помада, я наверное сделаю обзор)) Это черезчур экстрим, у меня как будто ожог после нее… нужно предупредить людей об опасности, такого пекла я еще не испытывала
AmiraT 04 мая 2024, 02:12
Вот такая?:)

У меня самый жгучий был/есть блеск от эвелин с перчиками. У кого-то в отзывах тоже чуть ли не ожог оставлял:) зато с ним правда вижу эффект, иногда такой, что даже не ловко на улицу выходить? а иногда вполне комфортно
preferita 02 мая 2024, 21:18
Какой красивый! Вам идет очень!
Я его оценила в МК, цвет в самое сердце. Не купила потому что купила что-то другое, и потому что он при открывании шлепнул мне каплю на пухан в феврале ?
AmiraT 03 мая 2024, 12:13
Ауч? я зимой вся в белом и когда захожу в магазины всегда всё и всех держу подальше от себя?

Спасибо вам большое за внимание ?
nastya_koshkina 02 мая 2024, 21:25
Не люблю пламеры, поэтому мне не нужно. Но как же красиво!
AmiraT 03 мая 2024, 12:14
?? спасииибо тебе!
LevKate 02 мая 2024, 21:46
Таня, как всегда восхитительно, пушка-бомба-ракета ?
AmiraT 03 мая 2024, 12:14
Ой ой   благодарю тебя!?
Fistashka_555 02 мая 2024, 22:09
Как всегда, великолепна, с любой помадой/блеском?
AmiraT 03 мая 2024, 13:52
Благодарю ??
Lubava 02 мая 2024, 22:12
У меня такой же есть, люблю этот цвет на осень ?
AmiraT 03 мая 2024, 13:53
Когда только все это успеть использовать:))
Каждый раз удивляюсь, как умудряются заканчивать средства, что аж со стенок выскребают)
Lubava 03 мая 2024, 15:03
О, да! Я максимум пару блесков и одни румяна из всей косметики закончила за жизнь ?
JuliaFragile 02 мая 2024, 22:51
Рос-кош-но! Впрочем, как всегда) Спасибо, Таня ???
AmiraT 03 мая 2024, 13:53
Спасииибо большущее ??
EvgeniaOlivia 02 мая 2024, 22:55
Красииивый. Ну всё, пошла брать...???
AmiraT 03 мая 2024, 14:49
Надеюсь вас тоже не разочарует ??
Levsa834 02 мая 2024, 23:32
Глаза, губы, глянец! Таня, очеравательно всё.
AmiraT 03 мая 2024, 14:50
Мне очень приятно ? спасибо большое за внимание ??
Alishka1808 02 мая 2024, 23:41
Карандаш для бровей и плампер ???
AmiraT 03 мая 2024, 14:50
Согласна, очень сочное получилось комбо ☺️?
Vi_Va_Victoria 02 мая 2024, 23:49
Очень красиво! Кажется, пора достать его наконец из запасов, это просто незаконно, что он такой красивенький и лежит невостребованный уже месяц, а то и больше. Кстати, хочу сказать большое спасибо: я после вашего поста про разные коричневатые штуки для губ, купила помаду Лореаль и коричневый карандаш от Parisa — всем очень довольна
AmiraT 03 мая 2024, 14:52
А у вас тоже в 4-ом оттенке блеск?☺️
На последнем фото карандаш как раз от parisa, в этот раз warm brown. Иногда light brown беру?

Спасибо большое за внимание и такие приятные слова. Так здорово оказаться полезной ??
Angry_owl 03 мая 2024, 07:04
У Вас такие красивые губы!???
AmiraT 03 мая 2024, 14:53
Брльшущее мерси ??
Lai_ka 03 мая 2024, 07:42
Ну красота! А зубная паста это ерунда, хоть не привкус валидола как в моем от Релуи))
AmiraT 03 мая 2024, 14:53
Это идея для стартапа, блин. Аптечная косметика ??
Roksolana96 03 мая 2024, 08:18
Я тоже себе приобрела этот плампер. Он реально хорош по всем параметрам, и губы правда выглядят, как карамелька))
AmiraT 03 мая 2024, 20:31
О, вот, точно, карамелька ? какое точное слово!
helia 03 мая 2024, 08:47
Тоже купила, даже не только его, а целое комбо с помадой и карандашом. Надо сказать, настолько хорошие продукты, что рука тянется к ним не меньше, чем к люксу ?
AmiraT 03 мая 2024, 20:33
А какую из помад??

Спасибо большое за внимание ??
helia 03 мая 2024, 21:36
Nude balm lipstick 06 soft brown, очень комфортная и красивая, но пахнет какой-то выпечкой) Лично меня запах не бесит, как у вивьен, поэтому бы ее на 10/10 оценила
AmiraT 03 мая 2024, 22:01
Оо, запах выпечки это очень, по-моему, комфортно ?
Julia_Lifestyle 03 мая 2024, 09:54
У нас не купить, но сам эффект очень нравится и цвет классный
AmiraT 03 мая 2024, 20:34
Спасибо вам за внимание ???
Pobedinov 03 мая 2024, 09:56
Диваж прямо молодцы, выпустили несколько очень достойных продуктов для губ за небольшие деньги. Мне очень полюбился их Butter Gloss, всем подругам и знакомым разрекламировала, посматриваю на матовую помаду Matte Cloud, тоже здесь были хорошие отзывы, теперь и ваш блеск заинтересовал.
AmiraT 03 мая 2024, 20:35
А их butter gloss'ы похожи на никсовские intense butter gloss? Они мне так нравились??
Pobedinov 07 мая 2024, 09:13
Я бы даже сказала что лучше никсовских, те мне тоже нравились, штуки три извела разных цветов. Диваж более увлажняющая, стойкая и гелевая, никсовские больше как масло.
SAVAGE 04 мая 2024, 12:49
Matte Cloud супер помада, суфлешно-пудровая необычная консистенция
Dolore_s 03 мая 2024, 11:34
Оттенок классный, такой нежный и одновременно универсальный. Я бы тож такой купила =)
AmiraT 03 мая 2024, 21:13
Благодарю за интерес и добрые слова ???
JJlovesmakeup 03 мая 2024, 15:23
Люблю пламперы с холодком!)) Этот смотрится круто (но черное масло для губ круче ?) А еще мне нравятся разные образы твоей дамы на фото ?
AmiraT 03 мая 2024, 21:14
Стояла стояла без дела, пусть тоже развлекается:)

А я всё таки добавила чуть-чуть рассыпушек в масло
JJlovesmakeup 04 мая 2024, 08:46
Покажи? ?
AmiraT 04 мая 2024, 20:17
Да так толком не увидать, пытаюсь сфоткать, теперь думаю, что можно было бы и побольше ?
JJlovesmakeup 05 мая 2024, 08:21
Как офигенно ?
karmelita-05 03 мая 2024, 21:31
Спасибо за пост, очень красиво!

*одной рукой набирает комментарий, второй заказывает блеск из поста
AmiraT 03 мая 2024, 22:03
На тебе просто фантастически будет ?
Спасибо большое!

Я после твоего поста в итоге заморочилась да и заказала карандаш Фаберлик. Я очень очень довольна, на все губы мне холодноват, но как же он хорош для большинства помадок и блесков. Очень?
karmelita-05 03 мая 2024, 22:09
Мне очень приятно ?
ViktoriiaWang 03 мая 2024, 23:31
Красиво Вам с таким цветом   На Милу Йовович, походи на этих фото
AmiraT 04 мая 2024, 18:29
Ого, такого мне еще не говорили ☺️ это, конечно, приятно. Спасибо большое ???
ViktoriiaWang 03 мая 2024, 23:31
Похожи)
OllySiren 04 мая 2024, 10:31
Боже, какие губы! Мечта? на таких всё красиво без исключения!
Очень хорошо выглядит блеск и цвет приятный.
AmiraT 04 мая 2024, 18:30
Благодарю вас ☺️??
SAVAGE 04 мая 2024, 12:49
Ничоси! А цена то на него, ни как на divage?
AmiraT 04 мая 2024, 18:30
А какая такая цена? Вроде, вполне, диважевская:) или я не поняла?☺️
SAVAGE 05 мая 2024, 17:03
Доброго дня, да нет раньше эта косметика была бюджетнее, сейчас на wb разброс цен такой, что от 426₽ и до 1600₽?
AmiraT 05 мая 2024, 21:00
Ой, не смотрела даже, на маркетплейсах вообще кто куда и кто как хочет, по-моему, продаёт ?
Вот в зя брала, было 316 рублей?☺️ без промокодов всяких.
Anheliqa 04 мая 2024, 13:59
Не знаю на счёт блеска))), но Вы очень красивая!?
AmiraT 04 мая 2024, 18:31
Благодарю вас, мне это очень приятно ??
Katerina_parfum 05 мая 2024, 16:33
Красивый оттенок, мне кажется идеальным — не уходит ни в оранжевый, ни в яркий красный. Не обращала внимание на блески Divage, но после вашего поста обязательно поищу.?
AmiraT 05 мая 2024, 21:01
Пишут, там вроде матовые интересные ☺️
Благодарю вам ??
redishhh 05 мая 2024, 17:10
Таня, красотка!))
А я запретила себе покупать средства для губ в ближайшие месяцы, слишком много всего)) отрываюсь на других косметиках
AmiraT 05 мая 2024, 21:02
Ух, у меня пока тоже всё? ни желания, ни планов на новое.

Спасибо тебе большое ??☺️
SharkyBeauty 06 мая 2024, 14:54
Красиво ? оттенок классный, тебе очень идёт)
AmiraT 08 мая 2024, 01:55
Спасибо большое тебе ☺️?
min8herzing 07 мая 2024, 19:02
Не успеваю скупать блески, ааааааа???
AmiraT 08 мая 2024, 01:58
Я пока держу себя в руках))
В планах пока ничего больше нет.

Спасибо за интерес к моему рассказику☺️
Elena Tokareva 14 мая 2025, 15:14
вам очень идет этот оттенок!