Привет, мои дорогие ценительницы бьюти-ритуалов! Сегодня хочу познакомить вас с брендом Luvine.

Luvine moisturizing cleansing foam. Luvine пенка для умывания увлажняющая

Упаковка базовая и удобная. На этикетке присутствует информация о продукте. Дизайн стильный. Дозатор качественный и удобный, благодаря ему получается плотная и нежная пена, которая напоминает облачко. Объём — 150 мл.

Нежная пенка глубоко очищает поры и удаляет все загрязнения. Она действует деликатно. После применения нет ощущения стянутости и дискомфорта. Продукт хорошо удаляет макияж, мне нравится смывать ей тушь, так как пена проникает между ресниц и очищает их.

Моей чувствительной коже Luvine cleansing foam подошла отлично! Не вызывает никаких раздражений.

Luvine sensitive and anti-rosacea tonic. Luvine тоник для чувствительной кожи.

Баночка красивая и удобная. С помощью дозатора можно нанести средство на диск или в ладонь. Объём — 150 мл. Расход экономичный.

Текстура похожа на водичку. Тоник быстро впитывается, не стягивает лицо.

В составе есть экстракт алоэ и мяты, они нежно ухаживают за лицом. Кожа глубоко напитана и увлажнена. Ощущается комфорт и свежесть. После применения успокаиваются раздражения, тон становится ровным и здоровым.

Luvine anti-puffing liquid eye patches. Luvine жидкие патчи для глаз.

Очень интересный продукт! Такого формата патчей у меня ещё не было.

Необычная гелевая текстура: приятная на ощупь и легко скользит при нанесении под глаза. На лице ощущения комфортные, а главное — патчи надежно фиксируются, не сползают и не текут. Это особенно удобно утром: можно спокойно заниматься делами, собираться на работу или учебу, не боясь, что они упадут.

Я заметила, что есть небольшой холодок. Продукт быстро впитывается.

После применения появились изменения:
- Уменьшились круги под глазами
- Ушли следы усталости
- Под глазами кожа стала более восстановленной и упругой
- Кожа увлажнена и напитана
- Свежий взгляд

Макияж ложится лучше, не скатывается.
Luvine leave-in hair keratin and silk. Luvine сыворотка для волос с эффектом ламинирования

Упаковка маленькая и удобная. Её можно брать с собой в поездки. Объём — 50 мл.

Текстура лёгкая. Хорошо наносится на волосы, не превращает их в сосульки.

После применения:
- волосы хорошо расчёсываются
- Не путаются
- Выглядят ухоженными
- Мягкие на ощупь
- Появляется естественный блеск

Волосы становятся напитанными и увлажнёнными — это критично при повреждениях после окрашивания. Сыворотка эффективно запечатывает кончики, предотвращая их сечение.