Привет, я Лена. Люблю то, что производит дом Guerlain. Люблю даже звучание этого слова. Гер-лен. Ну Лен же! Люблю ароматы, люблю косметику. Был момент, когда в косметичке лежало всего три предмета: тушь Guerlain, помада Guerlain и палетка-четвёрка теней для век какой бы вы думали марки? Тоже Guerlain. И на полке — два флакона парфюмерной воды, L'Instant и Idylle.
Я обожала всё. Эстетика, качество, ощущения. И до сих пор обожаю.
Итак, помады бренда люблю. Люблю их пигментацию и стойкость, лёгкость нанесения и прочие технические характеристики. Их головокружительную яркость. Да просто всё. Смотрите:
Guerlain Rouge G Lipstick #21.
Верите ли вы оценкам Темпталии? 100 баллов дала она этой помаде. Этому оттенку холодному пылающему красному. Я даю столько же, и не иначе. И думаю, никого не найдётся, кому эта помада не придётся по нраву. Ладно, почти никого.
Линейка Rouge G одета в сменный пузатый футляр с двумя зеркалами. Мне такой формат очень нравится, он особенный, уникальный. Хранить его сложно, возить с собой тяжко, но как же он хорош и что же он делает такое волшебное с моим настроением, когда я его беру в руки и раскрываю.
У меня футляр K-Doll, розово-перламутровый, нежный и притягательный. Не полная элегантность, а почти китч. Красивый. Сложный. Оторваться от него действительно трудно. Игрушка, какой у меня не было в детстве.
Сам сменный блок — тоже произведение искусства. А оттенок — один из лучших у меня в коллекции.
Технические характеристики помады #21 таковы:
идеальные.
Кремовая формула.
Пигмент яркий и плотный.
Нанесение беспроблемное, с первого слоя плотный цвет.
Не обязателен карандаш для прокрашивания контура губ.
Помада не затекает в складки, пигмент не мигрирует, не покидает слизистую, не разъедает её.
Лёгкий перекус не отразится на покрытии, после полноценного приёма пищи покрытие уйдёт практически полностью, включая область контура.
Помада не чувствуется на губах, у неё нет вкуса, присутствует очень лёгкий цветочный запах, исчезающий после нанесения.
Покрытие имеет умеренный глянец.
Не впитывается и не требует частого обновления.
Расходуется умеренно.
Смывается легко любым привычным средством. Тинт после демакияжа минимальный.
Ухаживает за губами.
Сам производитель говорит: выдающаяся формула. Тот случай, когда правда всё.
Вам мало? Вам нужно ещё?
Ну цвет же, цвет! Этот сложнейший красный с льдинкой, идущий почти всем. Не слишком тёмный, не слишком драматичный, но притягивающий внимание всех проходящих мимо.
Посмотрите на эту плотность нанесения! Внизу или слева в один слой, вверху или справа — свотч в три слоя. В комнате и на солнце.
Шиммера нет, текстура однородная, плотная. Чем-то напоминает мне формулой эту помаду Laura Mercier, но Guerlain легче, нежнее и более кремовая.
Помада нанесена без контурного карандаша в два слоя. Контур галочки верхней губы подровняла при помощи кисти.
Все красавицы, любящие красные помады, признавайтесь, начинать носить их было отчаянно страшно, да? Казалось, что все люди мира только и делают, что смотрят на вас и оценивают кривизну ваших навыков макияжа. И знаете что? Так и есть. И пусть. И даже приятно. Пусть смотрят, пусть думают об этом, пусть думают о хорошем. И может быть, у кого-то даже возникнет желание тоже приобрести и носить красную помаду на губах. Не обязательно эту, но обязательно яркую, обязательно делающую настроение.
Итог: 10/10.
Вес: 3,5 гр.
Изготовлена во Франции. Футляр — в Китае.
Цена сменного блока оттенка #21: 36 долларов.
Цена сменного футляра: около 30 долларов.
Спасибо за внимание! Загляните ко мне в Telegram-канал, там и не такое увидите, и не только косметику.
Я иногда понимаю, нужно бы остановиться, но не могу, не могу, не могу, не могу. Не могу и не хочу))
Но в ней нету розовой ноты, как в твоей и она — более плотная
Но зато твой — более такой летний и именно светящийся.
Моя — скорее такой староверный статичный парадный красный.
Думаю наши коллекции помад примерно одного размера)