Помада, которая победила всех.
Привет, я Лена. Я нашла ту самую помаду, за которой охотится всё сообщество бьютиголиков. Я теперь могу успокоиться и начать полноценно радоваться своей косметике. А то мне постоянно чего-то не хватало. А теперь у меня есть помада, которая победила всех. Вообще всех, даже помады Эсте, а это почти невозможно.
Laura Mercier Rouge Essentiel Silky Créme Lipstick в оттенке Rouge Ultime.
Друзья, это счастье. Вы понимаете, это пост ярких эмоций. Помада прекрасна настолько, что приходится ограничивать свои порывы и выражать восторг в приглушённой форме. И даже так мои чувства летят через край.
Вы вообще такое видели?
Свотчи в комнате и на солнце, внизу — в один слой, вверху — в три слоя.
Поэтому возьму сухую схему и сразу пройдусь по фактам:
1. Помада кремовая комфортнейшая
8. Визуально зубы делает белее
9. Разглаживает рельеф губ
10. Не раздражает кожу, наоборот,
11. Ухаживает за губами в течение дня
12. И главное — для кремовой текстуры необычайно, удивительно стойкая.
Помада идеально ложится на губы. Не знаю как, может, у неё магнит с контуром? Она заполняет все рытвины моей кожи так, как никакая другая из имеющихся, тем более, с кремовыми формулами.
Я с удовольствием могу вам рассказать как съела вооот такую огромную амбургезу с индейкой и всякой всячиной вроде шматочков томата и листьев салата и ста миллионов разных соусов, да ещё сверху засыпала это картошкой фри, и помада на моих губах осталась практически нетронутой! Только на центральной части губ у слизистой она исчезла. Сказать, что я была поражена, значит соврать. Я была в шоке, я думала, что так не бывает. Матовая да, может еду пережить, а кремовая? Вы знаете ещё какие-нибудь вроде неё? Мне надо. Я ж поесть люблю. Не, ну гамбургеры я ем по необходимости только, если ничего рядом нет, но суп-то намного бережнее к губам относится, чем два огромных вкуснющих куска свежайшего хлеба с безумно аппетитной начинкой.
Всё это не значит, что помада впивается в губы намертво. Нет, она охотно отпечатывается на всём, до чего дотянутся губы, но это такая мелочь.
Итак, вот губы после тарелки отличного супа с хлебом вприкуску. После этого, не вытирая губы салфеткой, несколько раз посмыкала их, растягивая помаду в сторону слизистой. Контур остался абсолютно нетронутым, кроме одного уголка. Новый слой помады можно даже не наносить. Чуть заметны проплешины на макро изображении, но в нормальной жизни без взглядов на губы впритык, это совершенно не бросается в глаза. Кстати, помада даже не забивается в складочки, пересекающие контур.
И всё же, цвет обязывает. Тёмно-красный, глубокий, волнующий.
Прекрасно подойдёт к лохматой причёске, но громко требует красивого ровного тона лица. Консилер сначала, тональная основа сверху — это обязательный тандем, сопровождающий Rouge Ultime.
К макияжу глаз, подозреваю, подобных жёстких условий не прилагается. Можно сделать классическую стрелку и получить строгий офисный макияж, а можно добавить цветных теней, и будет вариант неформальный, мягкий и эмоциональный.
Я предпочитаю второй, и цвет, и явный шиммер на глазах у меня всегда, помада при этом не кажется инородным элементом на лице.
Подготовка губ, ещё одно важное замечание. Для такого оттенка губы нужны ровные и без повреждений, это очевидно. Я очень советую всем ухаживать за губами, каждый вечер бальзам или даже блеск, любое комфортное средство. Я знаю, о чём говорю. Много лет я сама, без чьей-либо помощи, кусала свои губы, превращая их в тряпьё. Нужно остановиться, усилие воли сначала, а после привычка, и будет отличный результат. И ещё, не меняйте помады в течение дня, от этого кожа губ очень страдает. Я скептически отношусь к различным скрабирующим средствам пытки, губам это не нужно. Как и коже лица, им нужен покой и нежность, тогда и они сами становятся нежными и здоровыми.
Помните, я рассказывала, как одна помада буквально порвала мне губу? Это был последний звоночек. И не помада была виновата, а моя безалаберность по отношению к самой себе.
Полагаю, что эта помада способна закрыть и сгладить трещинки и сухие участки губ, но это неточно.
До конца дня ощущение комфорта на губах остаётся неизменным. После демакияжа обычными средствами, я лично перешла полностью на гидрофильные моющие средства, тинта на губах не остаётся. А ощущение мягкости — да. А как иначе, если помада нежно ухаживала за губами весь день.
А ещё футляр — золотой, люксовый, тяжёлый. Колпачок примагничивается к основанию стика, и это самый чудесный механизм затвора из всех, что я знаю (кроме кноки Lancome, она вне конкуренции). Футляр глянцевый, но не маркий, стандартного размера, легко поместится в дорожной косметичке и перенесёт все невзгоды путешествия.
Стик очень прочно сидит в патроне, не шатается, не царапается о его внутренние части. В целом, дизайн идеальный во всём.
Немного сравнений, ведь это всегда полезно. Снизу вверх:
Laura Mercier Rouge Ultime
Guerlain Rogue G 21
Mac Mac Red — пост
Mac Love me серия Give me Fever
Свотчи все сделаны в один слой
Свет в комнате и на солнце
Итог: 100/100.
Вес: 3,5 гр.
Изготовлена в США.
Цена: я купила за 25 долларов, это цена со скидкой. На сайте бренда указана полная цена — 42 доллара. И помада стоит каждого цента.
Спасибо за внимание!
Заходите ко мне в Telegram-канал, поболтаем и посмотрим на пеликанов.
Спасибо, что показала такую красоту ❤️
Роскошная помада, и роскошная ты, Лена!
А где мои молодые ресницы, хотела бы знать, хахаха, ну хоть губы те же, вот и пользуюсь этим)))
Спасибо громадное!
Вам очень красиво ❤️
Спасибо что показали такую красоту. Я теперь тоже хочууу🙈
Спасибо большое.
Помада действительно шикарная!
Роскошно помада на ваших губах смотрится.
Утонула в ваших глазах.
Выше в комментариях упоминают румяна Laura Mercier, и я плюсую — это чудо: у меня оттенок Rose, он вечно дежурный, подходящий всегда и под всё настолько, что сложно переключиться на другие экземпляры коллекции румян.
Спасибо большое!
Но себе буду искать оттенок потемнее, брюнетка же 😅 А текстуру такую же 😉
Глаза у вас красивущие.
Как же здорово, когда удачная находка приносит столько положительных эмоций!
Моя повседневная помада — YSL Rouge Pur Pure Lipstick SPF 8. Темно- бордовый?
Помады очень хороши, лучшие.