Уходовая косметика

Двое из ларца - одинаковы с лица. Ultimune от Shiseido

Фотография:
Название продукта: Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate концентрат, восстанавливающий энергию кожи и Shiseido Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate для кожи вокруг глаз
Развернутое мнение: энергетический концентрат используется на выделенном маркой этапе активации. То есть, процедура ухода выглядит так: очищение и балансирование (пенка и софтнер) — активация (ультимьюн для лица и кожи вокруг глаз) — уход за кожей (сыворотка и крем).

Концентрат повышает иммунитет кожи, который подвержен постоянному воздействию факторов окружающей среды, возрасту, эмоциональному стрессу. Ultimune активизирует силы кожи, улучшает ее сопротивление всем негативным воздействиям. Вообще, все очень просто и научно обоснованно: средство проходило именно медицинские тесты (как мы знаем, марка начинала как аптечная). Подобно механизму защиты всего нашего организма, т. е. работе иммунитета, наша кожа имеет свой иммунитет, кожный. Защищает он от стресса, экологии, возраста. Каждая из этих причин ослабляет защитную силу кожи, что приводит к разным неприятностям — от шелушений и покраснений до преждевременного старения. Марка в течении 20 (!!!) лет исследовала проблему ослабления иммунитета кожи, а именно, клетки

Лангерганса

(не путать с клетками поджелудочной железы, открытые тем же ученым), которые и обеспечивают силу многосторонней защиты нашей кожи. Эти 4 силы- сопротивление, защита, укрепление и восстановление кожи. Если не углубляться в анатомию кожи, клетки Лангерганса — дендритные клетки, по форме напоминающие звезду, находятся в эпителиальных тканях. Своими «щупами» они захватывают антигены (именно они дают нам негативные реакции на поверхности кожи), осуществляют их процессинг, транспорт в лимфатические узлы, передавая их лимфоцитам и тем самым обеспечивая развитие иммунной реакции. В случае ослабевания клеток Лангерганса и нарушения их работы, сопротивление антигенам сходит на нет и мы видим в зеркале неровный тон лица, покраснения, раздражение и преждевременные морщины. Конечно, все мы привыкли в случае проявления подобных признаков пользоваться средствам решающими именно ту проблему, которую мы видим — успокаивающие кожу бальзамы и антивозрастные кремы. Однако не лучше ли будет решить первопричину?
вот так выглядит работа этих замечательных клеток
Производитель обещает, что:
-признаки возраста станут менее заметны,
-жизненные силы кои восстановлены,
-кожа гладкая, мягкая и эластичная,
-ровная, яркая и сияющая кожа,
-максимизирована естественная защита от повреждающих факторов в будущем.
Обещания производителя касательно средства вкруг глаз:
-кожа вокруг глаз мгновенно более гладкая, мягкая и упругая,
-минимизируется сухость и шероховатость кожи,
-темные круги уменьшаются, кожа приобретет новую жизненную энергию,
-минимизируются признаки возраста — морщины, тонкие линии и тусклость.
Концентрат Ultimune подойдет для любого типа кожи, для любой возрастной категории. Его нужно наносить на очищенную и протонизированную кожу перед основным уходом. Тот же принцип касается и средства для кожи вокруг глаз.
текстура продуктов:
сверху — средство для кожи вокруг глаз — текстура шелковистого бальзама. Ниже — концентрат для лица, он имеет текстуру густоватой воды, такой же шелковистый. Для использования мне хватает одного нажатия для лица и одного неполного нажатия для кожи вокруг глаз. Делаем вывод, что средства экономичны. Стоит при этом учесть, что я хорошо тонизирую кожу, то есть, после умывания она уже увлажнена и концентрату не придется выполнять и функцию увлажнения. В противном случае, расход средства для лица увеличится в два раза!
Упаковка продуктов удобная, хороший качественный дозатор. Концентрат для лица находится в стеклянной таре объемом 30, 50 и 75 мл. У меня самый небольшой, и за 4 месяца использования ушла половина. Средство для кожи вокруг глаз находится в непрозрачном пластике, что тоже удобно — флакон легкий и компактный. Хочу заметить, что все продукты с дозатором от марки Shiseido использовать крайне удобно и приятно. Не знаю, как они изготавливают свою тару, но продукт расходуется до капли, и по стенкам собирать ничего не нужно.
Наконец, мы подошли к самому главному! А какой же эффект? Выполняет ли производитель данные обещания?
Скажу, что производитель — крайне ответственный человек и золотых гор не обещает, что мне лично очень понравилось.
Имела я вполне себе неплохую кожу, несколько рельефную из-за пор, но все равно не выходила из дома без тонального. Вот неизвестно, в чем было дело, но кожа категорически не нравилась. Теперь понимаю, что это из-за неровности тона, с чем мне легко помог справиться данный концентрат. Первые результаты я увидела уже через две недели! Сейчас я действительно ощущаю кожу свежей, ровной, отдохнувшей. Действительно, появился тонус, она стала немного плотнее на ощупь. Насчет возрастных изменений не скажу — мимику он вам точно не уберет, а с глубокими морщинами не справится. Средство для кожи вокруг глаз также неплохо восстанавливает плотность кожи, снимает следы усталости. Единственное Но: я не могу наносить на него ничего, так как средство достаточно хорошей консистенции. Пыталась сделать это на ночь, но было несколько дискомфортно. При этом, я прочла в одном журнале статью, что концентрат можно использовать и самостоятельно, дабы не перегрузить кожу (это касается и средства для лица, и средства для кожи вокруг глаз), и расслабилась   пользуюсь и радуюсь! Но не стоит забывать, что подобного плана продукты призваны усилить эффект от основного ухода тоже. Кроме того, продукты крайне толерантны к другим маркам и можно просто и безболезненно включать их в свой ритуал ухода. Я рекомендовала бы концентрат также и тем, кто страдает чувствительной кожей, а также для тех, у кого часто бывают аллергические реакции и раздражения от новых продуктов. Скажу сразу, концентрат для лица завоевал мое сердце, буду покупать снова и снова. Концентрат для кожи вокруг глаз допользую (он просто неубиваемый) и попробую что-нибудь новое.
P.S. средства идеально подойдут для мужчин с их постоянным бритьем, ultimune поможет сократить раздражение, а текстура не утяжелит жирную кожу.
Цена: 4800 для глаз и 5300 для лица
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка:5 и 5-
Похожие посты
29 комментариев
  •  
  • +1
Спасибо за очень интересный и познавательный пост! У меня был пробничек Ultimune от Shiseido для лица! Очень понравился! Сомневалась купить или нет полный объем. Теперь созрела и на полноценный объем.Уважаю марку Shiseido! Сейчас пользуюсь серией Ибуки, и для моей возрастной кожи он пошел на УРА!
  •  
  • +1
Спасибо вам! У меня тоже есть пара представителей этой линии)) думаю осветить свое мнение о них в ближайшем будущем
  •  
     
  • +2
я вообще не поняла это средство. на днях открыла второй подряд концентрат, первые 30 мл закончились за 3,5 месяца, никаких изменений в уходе не было, с кожей тоже самое, использую с тоником и кремом. ну увлажняет, как любая другая сыворотка или крем. а, этиже 3,5 месяца на ночь филорга слип энд пил, вот никакой разницы в сравнении с эффектом прошлого и позапрошлого года, когда сыворотку шисейдо не использовала. одно из самых бесполезных уходовых средств из попробованных мною.
двухфазная сыворотка кларанс, по моим ощущениям, намного лучше.
  •  
  • +2
Спасибо за комментарий! Это лишь в очередной раз доказывает, что все мы разные и эффект от средств на нашей коже различается. Я, в свою очередь, не совсем поняла дабл серум от кларанс)) может, просто у вас не было потрнбности в использовании ультимьюн?
  •  
     
  • +1
как это не было?
я прочитала то, что производитель обещал, вы даже в посте об этом напомнили))) и мне всё это надо и хотелось!

ну вот кому эта красота может не понадобиться?
Производитель обещает, что:
-признаки возраста станут менее заметны,
-жизненные силы кои восстановлены,
-кожа гладкая, мягкая и эластичная,
-ровная, яркая и сияющая кожа,
-максимизирована естественная защита от повреждающих факторов в будущем. (с)

хорошо, что у вас работают средства, жаль что у меня не работают!
  •  
  • +1
действительно жаль! Я имела в виду в комментарии, что может быть, кожа ваша и так хороша (нам ведь всегда мало)) А еще может быть, что вы увидите разницу после отмены продукта.
  •  
  • +1
Могу судить по моей маме. Ей 54 года. В одно время в ее уход для лица были введены герой поста концентрат Ultimune Shiseido, кислотная маска Кора и ночной крем Shiseido Benefiance Wrinkle Resist 24.
Через две недели использования кожа лица стала значительно свежее.

Запах мне лично нравится у концентрата.
  •  
  • +2
Кстати о запахе: забыла упомянуть, мне тоже этот аромат очень нравится, это аромакологическая композиция imucalm: сочетание эксклюзивных нот розы и лотоса. Она снимает стресс и успокаивает сознание и тело, что усиливает защитные функции кожи. У шисейдо каждое средство имет ароматную композицию, которая настроена на результат!
Вы с мамой выбрали очень верную стратегию! Спасибо за отзыв  
  •  
  • +1
Ого, даже не знала про композицию из розы и лотоса, думала лишь о том, что приятная отдушка у средства. Спасибо, очень интересно  
  •  
  • Julchen
  • 30 января 2016, 20:52
  • +1
У меня пробники и того и того, как то перепутав одно с другим дней десять мазала концентрат для лица под глаза)))
Я использую под крем, еще ни один крем не конфликтовал, и ни скатывался. Но ни для лица ни для глаз концентрат меня ни удивил, так, что допользую и забуду)
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий! Пока не было средства для кожи вокруг глаз, производитель рекомендовал наносить концентрат для лица и на эту область, так что ничего страшного))
  •  
  • takka
  • 30 января 2016, 21:16
  • +1
Ну ничего себе — 30 ml и за 4 месяца ушла только половина? Как? Производитель указывает, что средство используется дважды в день и нужно 2 нажатия помпы (то есть 4 в день). У меня 50 ml и за месяц добросовестного использования опустела треть флакона.
  •  
     
  • 0
извините, пожалуйста, а результат есть?
ну вот я точно только раз в день первый флакон использовала и хватало одного нажатия, может у меня помпа щедрая такая.
но вот допустим, у меня только начат 30мл я готова его по другому попробовать, вот вы видите эффект? стоит ли поменять привычный порядок ухода и средства?
просто я почитала, что это дополнение к уходу, а вечером у меня сейчас слипэндпил или масло+крем\сыворотка для лица. под альгинатную маску Ultimune намазывала… ну как то так, бессмысленно…
  •  
  • takka
  • 30 января 2016, 23:35
  • 0
У меня тоже так) В смысле «помпа щедрая») И при первом применении мне показалось, что 2 нажатия — ну это ооочень много для моего лица. Но ничего такого — кожа съедает эту дозу на ура. Использую после тоника и в паре с кремом Shiseido Bio-Performance. Результат есть! Честно-честно, не обманываю) Кожа мягкая, ровная и напитанная, и никаких шелушений и высыпаний (а зимой она у меня обыкновенно имеет дурную привычку капризничать).
Стоит ли поменять привычный порядок ухода и средств? Я полагаю, что да. Это как с таблетками — вы же не отламываете половину, если в инструкции и рекомендациях врача написанно, что надо принимать целиком)
  •  
     
  • 0
у меня тот же тоник и крем, люблю шисейдо, поэтому и эту сыворотку купила. кремом и тоником пользуюсь давно с перерывами и я не вижу разницы с сывороткой и без.
никакой вообще.
вот она мне, что есть, что нет… печаль и денег жалко.)))
  •  
  • takka
  • 31 января 2016, 01:50
  • 0
И правда — печаль) И денег, конечно, жалко) И гады-гады-гады все эти косметические концерны, которые выманивают у нас честно заработанные на продукты, которые не работают) Казнить нельзя помиловать (не знаю, где в таком случае поставить запятую). В общем, не расстраивайтесь вы так. Попробуйте использовать эту вредную сыворотку ровно так как заявлено производителем на официальном сайте. А вдруг она исправится?
И кстати, я не так сильно люблю Shiseido, и тоник у меня вообще обычный непримечательный Collistar. А Filorga Sleep and peel повел себя отвратительно на моей коже, и мы не подружились. Словом, всего бывает у нас девушек в борьбе за красоту и молодость. Не грустите!) Скоро же весна!)
  •  
     
  • 0
да про мои печали — пустое.

у вас есть результат от сыворотки?
  •  
  • takka
  • 31 января 2016, 19:09
  • 0
Да, я же уже об этом написала) Результат есть, и разницу от использования крема с сывороткой и без я ощущаю.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за отзыв :)) у меня достаточно одного нажатия, причем с лихвой. может, потому, что я использую пере этим концентрированный софтнер, он достаточно густой сам по себе. Да и вообще, я все расходую очень экономно, хотя мечтаю наоборот, чтобы все поскорее заканчивалось  
  •  
  • +1
Пост замечательный  
Спасибо вам!
  •  
  • +1
Спасибо за то, что читаете :))
  •  
     
  • Poeme
  • 30 января 2016, 23:05
  • +1
А как там с составом? Был пробник, по ощущениям много силиконов, а еще что?
  •  
  • 0
Состав концентрата для лица: Water, Sd Alcohol 40-B (Alcohol Denat.), Glycerin, Dimethicone, Butylene Glycol, Peg/Ppg-17/4 Dimethyl Ether, Triethylhexanoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Peg-14m, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Rosa Damascena Flower Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Disodium Edta, Potassium Hydroxide, Silica, Isoceteth-10, Linalool, Ginkgo Biloba Leaf Extract (Ginkgo Biloba), Geraniol, Citronellol, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Bht, Thymus Serpillum Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Sodium Bicarbonate.
а для глаз у меня, к сожалению, не сохранился.
Но скажу сразу, что я не боюсь силиконов и прочего, если средство мне нравится, и есть эффект без побочек, я на состав не стану обращать внимания. Но, безусловно, мне приятно, если состав будет хорошим.
  •  
  • Klavas
  • 31 января 2016, 15:48
  • +1
Спасибо хороший информативный пост, получила пробники обноаленной сыворотки, обязательно теперь найду время на тест
  •  
  • 0
Спасибо вам, рада, что вдохновила!
  •  
  • ReginaT
  • 31 января 2016, 18:54
  • +1
Отличный пост!
А есть кто-нибудь, кто пробовал или знает как на проблемной коже? Провоцирует ли высыпания/забивает ли поры?
  •  
  • +1
У меня поры склонны к забиванию, но эти средства не вызвали ничего подобного. Главное, не наносить слишком много, чтобы на коже не лежал пирог слоеный. Но проблем с кожей нет, не могу сказать, как сказывается. Хотя, заявлено, что если кожа склонна к высыпанию, и это связано с внешними факторами, типа неподходящего ухода, или аллергичности
  •  
  • ReginaT
  • 04 февраля 2016, 17:36
  • 0
Спасибо за ответ.
  •  
     
  • 0
А мне вот показалось, что средство для глаз наоборот как-то разрыхляет кожу. Ужасно не понравилось. Но мне вообще уход Shiseido категорически не подходит. Здорово, что ваши средства на вас работают и нравятся вам!
Ваш комментарий к посту