03.05.2024

Жидкие тени Stellary long lasting liquid eyeshadow Eyetattoo в оттенке 02

Последний год я практически забросила сухие тени (не считая спарклы) и перешла на жидкие, муссовые и тени-карандаш. Это быстро, не заморочно и хорошо носится.

И сегодня герой поста — Жидкие тени Stellary long lasting liquid eyeshadow Eyetattoo в оттенке 02.

Первое, что бросается в глаза — это упаковка. Она матовая, стильная и цепляет глаз.

Кстати, не просто так я ее сняла с кошкой — они очень хорошо перекликаются по оттенку, а змея на упаковке похожа кожей на нашу кошечку. 🙂

P.S. Я считаю своих животных красивыми (лысая кошка и улитка), а муж недоумевает, что тут красивого. Поэтому когда я мужу делаю комплимент по поводу внешности — онсомневается, что это мнение является адекватным. 😂

Но самое главное — это цвет, мне он очень понравился.

Аппликатор классический. Вот тут видно, как цвет перекликается с окрасом Шейлы. Но все же сделаем свотч на руке.

Свотч в тени и на солнце. Оттенок очень нежный, не яркий, розово-лиловый. Скорее чуть холодный, но не слишком.

И посмотрим на глазах. Наношу аппликатором и растушевываю по границе синтетической пушистой кистью. Оттенок хорошо перекрывает цвет моего века и освежает взгляд. Плюс считаю этот оттенок выгодным для зеленых глаз.

Текстура абсолютно матовая, даже будто чуть бархатная после застывания.

В складочки не забивается, но к концу дня может чуть скататься (наношу без базы). За счет цвета это не сильно заметно.

Наношу тушь и глаза завершены.

И домашнее фото лица целиком. К вечеру не тускнеют, закрепления тенями не требуют. Настрой на весну придают.

Оценка: 8/10 (стойкость не железобетонная)

Стоимость: 550 руб.

Red_helga 03 мая 2024, 11:19
Люблю такие лилово-розовые оттенки, тоже есть жидкие тени в таком цвете от вивьен сабо, вам идет!)
Lubava 03 мая 2024, 11:44
Спасибо! У меня от вивьен сабо тоже есть, на мне от стэллари чуть теплее, чем от вивьен подобные. но оба нравятся)
Laov 03 мая 2024, 11:42
А что сказала кошка? Как ей тени?)
(Кошка прекрасна)
Lubava 03 мая 2024, 11:44
Чуть не лизнула, видимо аромат не плох
nastya_koshkina 03 мая 2024, 12:02
Конечно сфинксы самые красивые
Тени тоже понравились, но котя — топ ❤️
Lubava 03 мая 2024, 13:43
🫶 благодарю
Neo 03 мая 2024, 12:03
Привет от тёзки с таким же которебенком!
Смотрела эти тени в магазине, теперь точно возьму.
Lubava 03 мая 2024, 13:42
Ух ты! Это канадский сфинкс? Глаза такие круглые)
Neo 03 мая 2024, 18:04
Да, это у меня канадец
Точнее, канадка. Упитанная девочка
Lubava 03 мая 2024, 23:10
у нас тоже! у нее мешок (курдюк) ого-го))
Kitty2703 04 мая 2024, 08:11
Какая кошечка классная! Как инопланетянка.
Красоточка💕
Lida_star 06 мая 2024, 05:05
Какой котик, заглядение
AmiraT 03 мая 2024, 12:06
Ого, правда будто замшевые прям 😻 надо будет присмотреться к оттенкам. Хотя такая гамма очень красивая🤤
Lubava 03 мая 2024, 13:43
Остальные мне не понравились, точнее не моя гамма, а вот это попал в сердце!
Kittten 03 мая 2024, 16:16
Какая кошь красивая! Оттенок у теней такой нежный, действительно очень освежает и напоминает о цветах
Lubava 03 мая 2024, 17:09
Благодарю!
lolyaolya 03 мая 2024, 18:04
какая замечательная киса
FimaMakeup 03 мая 2024, 18:04
Красивое, но после Люксвизаж даже пробовать не хочется.
Lubava 03 мая 2024, 23:09
я не фанат люксвизаж, на мне они хуже себя ведут… покрытие не плотное и скатываются
AmberSun 03 мая 2024, 18:06
Тени хороши, этот цвет очень комплиментарен вашим глазам. Но тени затмила кошка!

Конечно сфинксы прекрасны, кто не согласен, тот просто не видит их инопланетной красоты.
Привет вам от нас с Нарциссой.
Lubava 03 мая 2024, 23:11
Глаза -зеркало души! обожаю их именно инопланетную красоту, а муж не понимает)) говорит инопланетянин, хоть для меня это красиво)
Inga60Rus 03 мая 2024, 18:52
Цвет теней красивый, вам очень идёт. Вашим зелёным глазам оттенок подошёл идеально, мне кажется. Кошка — само очарование!
Lubava 03 мая 2024, 23:08
спасибо!
Kitty2703 04 мая 2024, 08:14
Вам очень идет! А для меня такие прохладные розовато-лиловые оттенки исключительно зимние или на раннюю весну.
Питомцы у вас очень интересные 👍
Lubava 04 мая 2024, 09:06
А мне они наоборот нравятся на подзагорелое лицо, а зимой меня бледнят)
Semmarina 04 мая 2024, 09:26
У вас такое приятное гармоничное лицо — глаз не оторвать! Эти тени вам очень идут.
Lubava 04 мая 2024, 10:04
Спасибо большое! 😍
Ingulja 04 мая 2024, 13:59
Кот красавчик. Обожаю сфинксов. У меня живёт такой.
Lubava 04 мая 2024, 18:57
я тоже обожаю! Инопланетная красота
Neo 05 мая 2024, 10:11
Девочки, это не коты
Это почти человечки, только в инопланетном обличие
Lubava 05 мая 2024, 22:25
Согласна! Характер не кошачий
Ingulja 06 мая 2024, 05:04
Точно 🥰
Ого, какой суровый котейка😊
Ingulja 06 мая 2024, 14:01
Это только с виду. Добрее кота не встречала 🥰
nefa 05 мая 2024, 05:05
У меня такие тени блесточные, цвет тоже розовый, подозреваю, что он задумывался в пару к вашему. Цвет такой обожаю, но не стала брать, потому что есть Вивьен и Люксвизаж похожие. И по-моему даже ещё какие-то.
Lubava 05 мая 2024, 22:23
Я вот блестючие обошла как раз, в арсенале хватает не жидких таких )
Какие прекрасные лысики😍😍😍
Lubava 05 мая 2024, 22:23
🥰о да)
SAVAGE 05 мая 2024, 17:03
Цвет теней похож на тени из лимитированной коллекции BB, но их сейчас не найти и стойкость у них запредельная была, как альтернативу добавила в хотелки, спасибо🌸🌸🌸
Lubava 05 мая 2024, 22:24
С люксом качество думаю не сравнится, но цвет да, супер)