Эти румяна стали для меня не спонтанной покупкой, а долгожданной. Еще в феврале Мила Клименко, создательница российского бренда Nikk Mole, показала у себя на канале эту красоту и я пропала...
Изначально румяна должны были выйти весной, но не успели и вышли только в начале июня. Хотя мне кажется, что сейчас они как раз вовремя и такое оформление очень актуально.

Всего в линейку вошло три оттенка румян (два оттенка из них мраморные) и красивый деликатный бронзер. Каждый продукт имеет свое индивидуальное оформление, но объединяет их невероятный цветочный дизайн как на футлярах так и на коробочках.

Как только я узнала, что румяна поступили в шоурум в Москве, я полетела туда скорее все трогать, щупать и наносить на себя. После непростого выбора, я приобрела оттенок N132 «Искушение». Конечно, на одних румянах покупка не завершилась, но это уже совсем другая история… 😉

Упаковка/Оформление.
Оформление румян выше всех похвал, если бы не оно, я может быть и не полетела за ними со скоростью света, особенно с учётом моей обширной коллекции румян.

Румяна упакованы в красивую тепло — оранжевую коробочку, украшенную цветами. Дизайн коробочки навеевает мысли о лете, солнце и безработных днях, и, конечно, об отпуске, море и пляже.

На коробочке есть практически вся необходимая информация о продукте. Не нашла только место изготовления, но, как я поняла, произвелены они в Италии.

Сами румяна находятся в фтильном тяжеленьком золотом футляре, который украшен нежными розовыми цветами.
Футляр не магнитный, защелкивается на защелку.
Внутри есть зеркало.
Качество упаковки я могу сравнить с люксовым, очень достойно.

Вес: 20 гр.
Таких румян точно хватит на века!
Срок годности после вскрытия: 36 месяцев

Текстура. Сами румяна запеченные текстуру с уникальным мраморным рисунком.
Текстура шелковистая, легко распределяется по коже.

На самом деле, выбрать один оттенок было очень не просто. Я в целом заранее знала, какой я хочу, но червячок сомнения «а не взять ли второй?» грыз сильно 😃

Оттенок N132 «Искушение» — розово-персиковый оттенок с красивым сиянием. Такие оттенки очень освежают и подходят всем. Красиво как на светлую кожу, так и на загар.

Камера на лице будет как всегда «кушать» оттенок, но можете поверить, он не блеклый точно!

Сразу хочется отметить, что при наборе на кисть румяна не пылят!

Румяна прекрасно распределяются по коже любой кистью! Проверила на факелообразной, большой пушистой и других. Полет прекрасный!

Сияние среднее: заметное, но не интенсивое. Отлично освежают образ, не подчеркивают лишнего.

Стойкость прекрасная: весь день с утра до позднего вечера, румяна на испаряются, не пятнят.

Честно говоря, я в шоке… Давно ничего не писала про бренд и практически не покупала, а тут… красота да и только! Еще и в кучу всего успела влюбиться в шоуруме…

Оценка: 10/10
Цена: 1900₽ (1280₽ по акции на момент покупки)

Самые оперативные новости, распаковки и обзоры как всегда в Telegram! Всем рада!
Мне нравится эта марка. У меня замечательная кремовая помада. Ещё что-то было, что — хоть убей, не вспомню…
Короче, очень привлекли эти румяна