NatellaBeauty Декоративка
10.06.2026

Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation

Эти румяна стали для меня не спонтанной покупкой, а долгожданной. Еще в феврале Мила Клименко, создательница российского бренда Nikk Mole, показала у себя на канале эту красоту и я пропала...

Изначально румяна должны были выйти весной, но не успели и вышли только в начале июня. Хотя мне кажется, что сейчас они как раз вовремя и такое оформление очень актуально.

Всего в линейку вошло три оттенка румян (два оттенка из них мраморные) и красивый деликатный бронзер. Каждый продукт имеет свое индивидуальное оформление, но объединяет их невероятный цветочный дизайн как на футлярах так и на коробочках.

Как только я узнала, что румяна поступили в шоурум в Москве, я полетела туда скорее все трогать, щупать и наносить на себя. После непростого выбора, я приобрела оттенок N132 «Искушение». Конечно, на одних румянах покупка не завершилась, но это уже совсем другая история… 😉

Коллекция Nikk Mole
Коллекция Nikk Mole

Упаковка/Оформление.

Оформление румян выше всех похвал, если бы не оно, я может быть и не полетела за ними со скоростью света, особенно с учётом моей обширной коллекции румян.

Румяна упакованы в красивую тепло — оранжевую коробочку, украшенную цветами. Дизайн коробочки навеевает мысли о лете, солнце и безработных днях, и, конечно, об отпуске, море и пляже.

На коробочке есть практически вся необходимая информация о продукте. Не нашла только место изготовления, но, как я поняла, произвелены они в Италии.

Сами румяна находятся в фтильном тяжеленьком золотом футляре, который украшен нежными розовыми цветами.

Футляр не магнитный, защелкивается на защелку.

Внутри есть зеркало.

Качество упаковки я могу сравнить с люксовым, очень достойно.

Вес: 20 гр.

Таких румян точно хватит на века!

Срок годности после вскрытия: 36 месяцев

Текстура. Сами румяна запеченные текстуру с уникальным мраморным рисунком.

Текстура шелковистая, легко распределяется по коже.

На самом деле, выбрать один оттенок было очень не просто. Я в целом заранее знала, какой я хочу, но червячок сомнения «а не взять ли второй?» грыз сильно 😃

Оттенок N132 «Искушение» — розово-персиковый оттенок с красивым сиянием. Такие оттенки очень освежают и подходят всем. Красиво как на светлую кожу, так и на загар.

Камера на лице будет как всегда «кушать» оттенок, но можете поверить, он не блеклый точно!

Сразу хочется отметить, что при наборе на кисть румяна не пылят!

Сравнение с запеченными румянами других брендов
Сравнение с запеченными румянами других брендов

Румяна прекрасно распределяются по коже любой кистью! Проверила на факелообразной, большой пушистой и других. Полет прекрасный!

Сияние среднее: заметное, но не интенсивое. Отлично освежают образ, не подчеркивают лишнего.

Стойкость прекрасная: весь день с утра до позднего вечера, румяна на испаряются, не пятнят.

Честно говоря, я в шоке… Давно ничего не писала про бренд и практически не покупала, а тут… красота да и только! Еще и в кучу всего успела влюбиться в шоуруме…

Оценка: 10/10

Цена: 1900₽ (1280₽ по акции на момент покупки)

Микс всех трех оттенков румян после поездки в шоурум Nikk Mole
Микс всех трех оттенков румян после поездки в шоурум Nikk Mole

Самые оперативные новости, распаковки и обзоры как всегда в Telegram! Всем рада!

на Косметисте с 2014 года
2 530 рейтинг   959 постов   111 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 338 постов.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

NeNaCarnaval 10 июня 2026, 21:35
Обалденно красиво! Упаковка просто супер-люкс! Цвет очень красивый, на лице здорово.
Мне нравится эта марка. У меня замечательная кремовая помада. Ещё что-то было, что — хоть убей, не вспомню…
Короче, очень привлекли эти румяна
NatellaBeauty 10 июня 2026, 21:39
У меня есть ВВ крем, пара карандашей для губ, помада кремовая и пару тушей пока ждут своего часа) Еще спонж тоже в запасе. Гель для душа и крем для тела с облепихой тоже ждут)
NeNaCarnaval 10 июня 2026, 21:40
Как ВВ-крем?
NatellaBeauty 10 июня 2026, 22:29
Очень зашел, как-нибудь я обязательно о нем расскажу)
Он буквально выливается в кожу, подстраивается. Даже спонжем не приходится дотушевывать/прибивать)
Strawberry_Icecream 10 июня 2026, 21:36
Просто чудо, а не румяна
NatellaBeauty 10 июня 2026, 21:37
Это точно! Я в полном восторге!
NeNaCarnaval 10 июня 2026, 21:37
А, вспомнила. Ещё тушь есть коричневая водостойкая. Дизайн тоже классный, водостойкость 100%, а тушь посредственная оказалась 😕
NatellaBeauty 10 июня 2026, 22:29
С тушами у меня вообще ситуация печальная…
nefa 13 июня 2026, 14:20
У меня была их тушь в каком-то аляпистом футляре, я вообще не поняла, что это за недоразумение. Щетка твердая, как будто пластмасса, форма странная, тушь комками🤦‍♀️
BeautifulMagnolia 10 июня 2026, 23:06
Ой, футляр какая красота!
Нежно как и в футляре и в макияже!
NatellaBeauty 10 июня 2026, 23:14
Спасибо 🤗
Я как увидела этот футляр в феврале, так и мониторила выход новинки… Такая нежность и женственность!
Greyglasses 10 июня 2026, 23:31
Очень красиво! Мне такое точно надо!)) И вам бесконечно идет, замечательно смотрятся румяна в общем образе, очень нежно!)
NatellaBeauty 11 июня 2026, 09:01
Евгения, спасибо большое)
Давай на «ты»?)
Greyglasses 11 июня 2026, 11:53
Конечно давай! Буду очень рада 🥰
NatellaBeauty 11 июня 2026, 15:53
❤️
PusheenCat 11 июня 2026, 00:05
Какие красиииивые😍 чудесная упаковка, на такую любоваться и любоваться!
Еще очень заинтересовал бронзер, думаю будет достойным)
У вас очень симпатичный розовый макияж с ними получился🌸 а что на губах и глазах на последнем фото?
NatellaBeauty 11 июня 2026, 09:05
Спасибо большое ❤️

Все свотчи из шоурума я выложила в телеграм, там есть на что посмотреть)

Поэтому я не выдержала и накупила еще спарклов, блески очень хотела, но огромное количество в запасах и по косметичкам тормозили, но там такие оттенки классные! И на губах лежат сказочно)

На глазах смешины два спаркла из палетки «Мечты москвички», на губах блеск «Мечта», все Nikk Mole.

На лице бб, пудра и уход от них же. Впустите Наташу в шоурум, она там все на себе попробует 🤣
PusheenCat 11 июня 2026, 16:03
Ну значит это реально классные продукты и скупать их хочется))
У вас прекрасный макияж с ними, свежий и нежный🌸
Буду тоже знакомиться с этой маркой))
Glashona 11 июня 2026, 00:36
Это очень красиво, и оформление, и румяна на вас! Ничего от бренда никогда вживую не видела, только в обзорах.
И еще микс всех оттенков на последнем фото очень удачный получился. Пишите о бренде еще)
NatellaBeauty 11 июня 2026, 09:07
Спасибо 🤗
Буду исправляться и писать о бренде чаще)
Тем более мне есть о чем писать, я прикупила давно кучку всего и сейчас тоже)
wedma 11 июня 2026, 08:10
Неожиданно, я почему на бренд и не смотрела, а он даже очень не плохо выглядит. Начиная с дизайна упаковки, заканчивая самим средством, и объёмом!..
Красиво! 👍
А на улице ваш макияж раскрылся в полную силу! 🌺
NatellaBeauty 11 июня 2026, 09:59
Мила, спасибо)
Оказывается у бренда большой ассортимент и есть из чего повыбирать)
Irenet 11 июня 2026, 09:40
Ой какой хороший, точно буду брать, обожаю такие оттенки. А я решила начать знакомство с коллекцией с бронзера, вчера получила, сегодня попробовала. Очень понравился, очень интересный оттенок, наносится тончайше, можно наслаивать. В заказе была еще термо тушь, тоже очень понравилась) Буду продолжать знакомство с брендом, у меня от них вообще ничего не было.
NatellaBeauty 11 июня 2026, 10:00
Бронзер мне очень понравился, но поскольку пользуюсь ими не часто, а их у меня штук 7… Пришлось сдерживаться)
Stamina 11 июня 2026, 10:11
20 грамм! Этого и внукам перепадет
NatellaBeauty 11 июня 2026, 10:45
Может быть и даже правнукам)
Сухие текстуры не имеют сроков годности)
Mira12 11 июня 2026, 11:09
На вас удивительно красиво. Только по свотчу мне кажется, что они для совсем светлой кожи, нет?
NatellaBeauty 11 июня 2026, 15:52
Я бы так не сказала, они прекрасно наслаиваются. Скорее они для светлого и среднего тона кожи. Вот 133 оттенок он для белоснежек, 131 самый яркий, розовый.
Chernika9 11 июня 2026, 18:40
Красивейшая упаковка и необычный оттенок румян. Заворожил меня своей красотой. Не вполне уверена, что на мне он будет смотреться красиво, но на Вас шикарно смотрится. Хотя я бы себе хотела более холодный тон
NatellaBeauty 11 июня 2026, 19:16
В линейке есть холодный розовый в красивом футляре)
Svetlana7712 11 июня 2026, 19:06
Какая прелестная штучка! Оформление — огонь, а на лице как чудесно смотрятся, мне очень понравилось, такой румянец идеальный просто! 😍
NatellaBeauty 11 июня 2026, 19:16
Они потрясающие! Я просто в восторге от этой линейки!
Svetlana7712 11 июня 2026, 19:29
А где их взять можно?
Svetlana7712 11 июня 2026, 19:10
Пересмотрела фотки несколько раз — хочу себе такие румяна!
Diana-Nathalie 12 июня 2026, 00:06
Оперативно! Спасибо, я ждала. Пока удерживаюсь от покупки, все же у меня много. Но нет-нет, да и взгляну в их сторону. С оттенком не определилась еще.
NatellaBeauty 12 июня 2026, 10:57
Это вроде лимитированная коллекция, сдерживаться нельзя)
nefa 13 июня 2026, 14:31
Теперь я тоже их хочу)
NatellaBeauty 13 июня 2026, 19:12
Они классные!
Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля12Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...