Здравствуйте! Хочу вас познакомить с относительно новой баночкой Метеоритов, которая вышла к весне 2026 года и появилась на полках наших магазинов.

Я отношусь к тем адептам этой пудры, которые используют их каждый день, меняют баночки по настроению и в зависимости от времени года и самый страшный кошмар которых — злоумышленник смешал содержимое всех баночекк в один мешок и злобно трясет им перед тобой. На мой взгляд — это очень страшная месть, ведь ты уже никогда не сможешь восстановить тот самый оригинальный замес каждой баночки, особенно, если их больше 20.Проснулась в реальных слезах, короче.

Я обожаю метеориты и как само средство декоративной косметики и как предмет коллекционирования и любования. Если попадается какой-то старинный выпуск в новом состоянии — покупаю, потому как есть совершенно уникальные оттенки шариков, которые не повторялись много лет. Из новых нравятся не все, приходится выбирать — не люблю излишне золотые.

Мы видим золоченую баночку с тканевой вставкой на крышке. На ощупь это плотная бархатистая розовая ткань с выбитыми цветами.

Внутри 5 видов шариков, матовых и сатиновых:
- розовый матовый
- небесно-голубой матовый
- опалово-белый сатиновый дуохромный
- светло-золотистый сатиновый
- бежевый сложный по оттенку сатиновый шарик, большой и рыхлый
Аромат этой баночки тот самый фиалковый, прежний, убрали ноту сандалового дерева. Мне и тот и этот очень нравятся, но для кого то сандал стал проблемой.

Внизе под шариками спонж (раньше не клали), сверху тоже спонж и пуховка для пущей сохранности.
Вес 20 г, все меньше и меньше, впрочем при ежедневном использовании на все лицо, баночки все равно хватит надолго — больше года.

Пыльца нейтрально бежевого оттенка, по мне — вообще не блестящая. Гораздо менее сатиновая, чем постоянная версия (с сандалом). Едва-едва виден холеный отблеск, так что можно смело наносить на все лицо. Не выбеливает, не розовит, не рыжит.
Вот только сейчас, когда мне 40 лет, я как поняла их эффект! Не могу пройти мимо зеркала/витрины/стекла/полированной стенки. Явно вижу эффект от метеоритов — пор не видно, кожа сглажена, слегка подсвечена, морщинки снивелированы за счет светоотражения.
По-прежнему считаю, что они стоят своих денег и аналогов нет.
На лице, нанесены густо на легчайший прозрачный тинт Shiseido (оттенок Light Buna)

Цена: 8400 руб.
Оценка: 5+++
Кажется, мне это надо. И оформление, и эффект — в сердечко