Доброго времени суток, дорогие читатели)
Сегодня хочется поделиться с вами своим впечатлением о масле для снятия макияжа от Mishlav Makeup Remover Oil.
С брендом Mishlav ранее я не была знакома, да и вообще масла для снятия макияжа не использовала в повседневном уходе.
Основателем бренда является Екатерина Медведева. Имеет опыт визажиста более 15 лет.
Клиенты часто обращались к Екатерине за помощью в выборе косметики, это и навело на мысль создать свой бренд.
Оформление
Подход к оформлению масла для снятия макияжа очень оригинальный.
Коробка выполнена из мягкого картона в нежном оттенке. На лицевой стороне указано название бренда и продукта, а также количество 30 шт и объём 2 мл.
В продаже есть набор масел из 14 штук.
Сверху так же имеется логотип Mishlav.
С левой стороны коробки указан состав, а именно: масло авокадо, камелии и жожоба.
Натуральный состав очень радует.
Так же есть способ применения и рекомендация от производителя (перед применением провести тест на аллергию).
С правой стороны коробки информация об изготовителе, продавце, сроке годности ( до 01.2027) и номере партии. Имеется значок о том, что косметика не тестируется на животных и штрих-код.
Внешний вид коробки минималистичный, с краткой и понятной информацией! Все надписи выполнены черным шрифтом.
Далее, нас ждёт милый бархатный мешочек в черном цвете. На мешочке так же имеется название бренда. Мешочек можно легко завязать и развязать. Это ну оооочень мило❤️
Сами масла находятся в маленьких, стеклянных бутылочках. Герметично упакованы, имеют уплотнение под горлышком. Нужно приложить немного усилий, чтобы открыть эту красоту.
- Внешний вид очень эстетичный, приятно любоваться этими маленькими бутылочками, удобно брать с собой. Только за это можно поставить 1000000 из 10.
Консистенция масла жидкая, масленичная.
Цвет зеленоватый, прозрачный.
Аромат отсутствует.
Активные компоненты.
- Экстракт камелии: увлажнение.
- Масло жожоба: очищение.
- Авокадо: деликатный уход.
Способ применения.
- Открыть бутылочку.
- Втереть масло в ладонь.
- Нанести на участок, где нужно снять макияж.
- Втирать круговыми движениями 15-30 секунд.
- Набрать теплой воды в ладони и вспенить масло до белого цвета.
- Смыть теплой водой.
Впечатление.
Я использовала масло ежедневно, вечером.
Макияж масло удаляет на ура, просто идеально, справляется даже с супер стойкими продуктами. Аллергии средство не вызвало. Кожа после использования увлажнённая, не жирная и не липкая. Я использовала продукт двумя способами. Второй способ для меня более удобнее.
На фото водостойкая подводка, тушь и тени.⬇️
Первый способ.
1) Нанесла масло на ладонь.
2) Перенесла продукт с ладони на нужный мне участок лица и несколько секунд массировала.
3) Набрала теплой воды в ладонь и вспенила.
4) смыла теплой водой.
Второй способ.
1) Наношу масло на ватный диск.
2) Прикладываю диск к нужному мне участку лица на несколько секунд.
3) Немного массирую.
4) Смачиваю диск в теплой воде и удаляю остатки масла и косметики.
Масло для снятия макияжа от Mishlav мне очень понравилось, со своей задачей справляется. Единственный недостаток, немного пощипывает глаза при использовании первым способом. С использованием ватного диска таких ощущений нет.
Удобно брать с собой
Натуральный состав
Не вызвало воспалений и аллергии
Удобно в применении
И странно что в описании Продукта производитель пишет о экстракте камелии и эссенции авокадо.
В составе указаны только масла
Но упаковка средства это просто за гранью моего понимаю. Ладно бы еще какие-то биоразлагаемые капсулы, но стекло с пластиком
Но для поездок вполне может быть.
упаковка!
Кроме «мило и удобно» есть другие важные критерии. Планета задыхается от мусора. В то время, как адекватные производители стараются уменьшить его количество, здесь наблюдается искусственное и не нужное его увеличение.
Поэтому от меня производителю резкий дизлайк и обещание никогда не поддерживать его деньгами. Кроме того, с составом у него тоже какие-то косяки.
Я понимаю смысл такого формата, но я б для путешествий выбрала либо хорошие салфетки для снятия макияжа, либо твердый бальзам в баночке. А по действию и правда хорошее средство.
Но на самом деле за такую упаковку арестовывать надо-
столько мусора всего с одного косметического продукта!
Да и марка выглядит как производство в гараже с ужасными дизайнами, кривыми шрифтами и закупками, судя по всему, тех самых продуктов, которые на алиэкспрессе среди китайской косметики продаются.
Меня ещё удивила рекомендация втирать 30 раз — обычно такие средства активно используют для глаз, и я бы не стала их так тереть. Ваш способ с диском кажется более адекватным.