Уходовая косметика

Natura Siberica Густое Сибирское Белое Масло Для Тела Антицеллюлитное

Это совсем не новый продукт, но я к нему вернулась еще раз перед летним сезоном, чтобы привести себя в порядок.
С этим продуктом я познакомилась еще в 2014 году весной, когда искала что-нибудь для поднятия тонуса кожи. С тех пор у меня всегда есть этот тюбик. Исходные данные и пожелания: явного целлюлита нет, только намечается, и я активно веду профилактику. Возраст 26 лет, весом и объемами я довольна. В эффект растворения целлюлита от крема я не верю, большие надежды — только на спорт, массажи и питание. Хочу, чтобы средство для бедер и попы хорошо питало кожу и приводило ее в тонус, не больше.
Разберемся с упаковкой: большая пластиковая мягкая туба, объем продукта — 200 мл. Крышка имеется такая, открывается легко:
Текстура:
На вид ну очень легкое масло, при попадании на кожу становится похожим на жидкое молочко, распределяется легко, впитывается минут 5.
Может щипать кожу, если есть царапинки (на мне — от кошки).
Запах напоминает как если бы лимон смешали с детским кремом, мне нравится. На коже ощущается полчаса после нанесения.
Эффект я вижу только через месяц после использования средства 2-3 раза в неделю и он заключается в том, что кожа становится намного более плотной и упругой, исчезает сухость, цвет кожи становится ровнее. Когда есть время — использую крем вместе со щеткой для массажа, в таком случае эффект усиливается во много раз. Упаковки хватает как раз на 4-5 недель.
Вывод: мне очень нравится это масло, я не жду чудес от подобных средств и готова к тому, что эффект наступает не молниеносно, для этого нужно потрудится.

Цена: около 120 грн (6 у.е)
Срок тестирования: два курса по месяцу.
Оценка: 5!

Спасибо за прочтение,
Я Полина
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Актуальная тема летом :) А можно, пожалуйста, состав? Ещё не поняла почему Вы не каждый день его используете: забываете или это противопоказано?
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, ничего не противопоказано, это просто мне так было удобней)
Состав пожалуйста:
Состав: Аqua, Theobroma Cacao Seed Butter, Glyceryl Stearate*, Dicaprylyl Ether*, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Polyacrylate, Beeswax (пчелиный воск), Oils (масла): Cedrus Sibirica (сибирского кедра), Red Juniperus Communit (красного можжевельника), Abies Sibirica (сибирской пихты), Hippophae Rhamnoides Altaica (алтайской облепихи), Rubus Chamaemorus Seed (семян морошки), Salvia Officinalis (шалфея лесного), Rosa Davurica (даурского шиповника), Linum Sibiricum Ussitatissimum (белого сибирского льна), Сертифицированные органические экстракты: Calendula Officinalis* (календула), Spirae Ulmaria* (таволга), Schizandra Chinensis Fruit Extract (лимонник), Tocopherol* (витамин Е), Parfum, Neolone.
  •  
  • 0
Хорошее средство и цена приятная. Надо попробовать, конечно, только в комплексе с физическими нагрузками  
Ваш комментарий к посту