22.03.2024

Ночной уход и массаж от бренда Sarah Chapman

Я давно планировала рассказать о массажёре для коррекции овала лица марки, которым пользуюсь давно и регулярно. Кроме того, сейчас у меня в ходу бестселлер бренда — ночной элексир, эффект от которого рекомендуется усиливать массажем. Давайте посмотрим на оба продукта.

Сара Чапман — косметолог, который специализируется на борьбе с возрастными изменениями. Её косметика тоже про это.

Sarah Chapman Skinesis Overnight Facial.

Skinesis — это салонная процедура ухода от создателя бренда. И линейка средств с этим названием должна стать домашней альтернативой профессионального ритуала.

Бренд дорогой, дизайн люксовый и футуристичный.

В упаковке 15 мл средства, марка так же предлагает к покупке объёмы 5 и 30 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.

Состав очень богатый.

• Vitamin A retinoid (retinyl palmitate)  — для обновления и смягчения кожи.
  • Vitamin C (tetrahexyldecyl Ascorbate) и Lipobrite®HCA-4  — для сияния и выравнивания тона.
  • Renovage™ — это запатентованный компонент бренда, помогает увеличить продолжительность жизни клеток.
  • Dermaxyl™ — ещё одна инновация бренда, комплекс пептидов, стимулирующий выработку коллагена.
  • Масла омега — для питания и восстановления кожи от стресса.

Отдушка лёгкая и очень приятная. Заявлен аромат жасмина, франжипани и туберозы.

Упаковка снабжена помпой, которая безупречно извлекает из банки нужное количество эликсира.

Текстура маслянистая, но очень лёгкая. Верю, что для изготовления этого средства использовались инновационные технологии.

Производитель рекомендует наносить 1-2 нажатия на очищенное лицо перед сном и для усиления эффекта сочетать применение сыворотки с массажем.

Сверху можно нанести крем, но мне, на удивление, хватает одной сыворотки. Она настолько насыщенная и питательная, но при этом лёгкая и проникающая в глубокие слои кожи, что лицо сразу ощущает комфорт, успокаивается и восстанавливается.

Мне показалось, что эффект лёгкого лифтинга тоже присутствует.

Прекрасный вариант интенсивного, но мягкого ночного ухода.

Цена: 62£ за 15 мл.

Срок использования: 2 месяца, 1 раз в день.

Оценка: 10/10.

Sarah Chapman The Facialift.

Переходим к самому интересному, знаменитому массажёру «рогатке» от Сары Чапман.

Поплывший овал лица — это серьёзная проблема для славянского гравитационного старения и я с ним, конечно же, столкнулась.

Проблема стала очевидной, когда мне по медицинским показаниям пришлось прибавить вес и из-за гормонального дисбаланса начались сильные отёки.

Тогда я даже решилась проколоть курс липолитиков, которые не дали никакого эффекта.

Случайно фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффмне в руки попал этот массажёр — его положили в подарок за покупку. Сперва я отнеслась к нему скептически — уж больно простая и примитивная конструкция, рукоятка и колёсики. Нам же всегда хочется чего-то более основательного, технологичного и дорогого, чтобы точно помогло. 😆

Но когда я его попробовала в деле, мнение поменяла.

Массажёр очень плотно обхватывает овал лица и упругие ролики при движении пробирают буквально до костей. Это очень интенсивный массаж и воздействие на мышцы. Пеовое время процесс достаточно болезненный, потом кожа привыкает.

Каждое движение я выполняю 8-10 раз, кожа после этого слегка краснеет. Производитель рекомендует каждое движение повторять 6 раз.

Чтобы массажёр хорошо скользил по лицу, предварительно нужно нанести на него уход. Для этих целей отлично подходит Skinesis Overnight Serum.

Спустя несколько применений (3-4 раза в неделю) я с удивлением обнаружила, что линия овала значительно улучшилась, стала более чёткой и подтянутой. Липолитики такого эффекта не давали даже на 5%.

А здесь всего-то 8 головок и 48 массажных модулей, которые должны помочь сконтурировать более чёткий овал, избавится от отёков, стимулировать лимфодренаж.

Производитель рекомендует делать массаж следующим образом

1. Массажёр держим под прямым углом к лицу, нажимаем и катим ролики от подбородка к ушам.

2. Катим массажёр по шее спереди назад.

3. Держим ролики вместе и с помощью плоского диска стучим по всему лицу, чтобы сделать его более пухлым и увеличить приток крови. Сосредотачиваемся на костных областях и контуре глаз.

Лично я практикую только первый пункт. Интенсивная стимуляция шеи мне кажется небезопасной, всё-таки это не костная структура, а мягкие ткани. А третий пункт с постукиваниями какой-то бестолковый.

Важно делать массаж регулярно.

Уход за девайсом самый простой — мою его водой с мылом.

Есть такого же плана девайс для тела, но я не уверена, что он настолько же эффективен.

Цена: 34£.

Срок использования: 4 года.

Оценка: 10/10.

Как относитесь к массажу лица?

Знакомы с маркой?

Всех приглашаю в свой тг канал не про косметику. У нас там очень тёплая атмосфера, дружеское общение и регулярные посты про фитнес, знаменитостей и т.д.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Nelli_von_B 22 марта 2024, 09:08
Светлана, привет! Спасибо за интересный пост, заинтересовала и сыворотка, и массажёр ? С удовольствием попробовала бы.
aquagirl 22 марта 2024, 09:10
Привет, Нелли!
Я думаю, что обе позиции заслуживают внимания ☺️
RitaMix 22 марта 2024, 13:20
Светик, меня сразил на повал твой нежный макияж   Видно, что кожа в отличном состоянии, значит средство работает!
aquagirl 22 марта 2024, 15:41
Рита, спасибо большое ?
Весной потянуло на нежные макияжи )
AmiraT 22 марта 2024, 19:56
Какое красивое оформление у этого эликсира   даже просто посмотреть приятно.

У меня в арсенале только гуаша, но какой-нибудь подобный прикольный роликовый тоже хочется последнее время ?
aquagirl 23 марта 2024, 07:23
Спасибо ☺️
С гуаша всё-таки посложнее, нужно знать технику массажа. А тут всё очень просто, но эффективно.
Margaritka_ 23 марта 2024, 03:45
Давно хотела что-то услышать за такой массажёр, спасибо большое
aquagirl 23 марта 2024, 07:23
Спасибо, что читаете ?
Многие меня про этот массажёр спрашивали ?
Billissimo 23 марта 2024, 18:17
Массажёр заинтересовал, честно говоря, в первый раз такой увидела)
aquagirl 23 марта 2024, 20:33
Он очень популярен в узких кругах ))
JJlovesmakeup 28 марта 2024, 06:14
Я мимо этих рогаток годами проходила, а тут во оно что)))
aquagirl 02 апреля 2024, 16:41
Алина, рогатка супер )
NadiaBeautyLover 05 мая 2024, 00:46
Боже, у меня есть такая рогатка, и сыворотка супер была. Только сейчас на этот пост наткнулась! Надо доставать рогатку из закромов. Спасибо огромное, напомнили, мне она с самого начала внушала доверие.
aquagirl 05 мая 2024, 07:08
Рогатка — вещь ?
Рада, что напомнила )
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...