Хочу рассказать о трех продуктах для макияжа от бренда OK Beauty. С брендом я знакома уже достаточно давно, несколько средств стали большими любимчиками и теперь я покупаю их регулярно.
В этом посте расскажу о:
- Стойком карандаше для глаз OK Beauty в оттенке Lure
- Стойком карандаше для губ OK Beauty в оттенке Urania
- Тинте для губ и щек OK Beauty в оттенке Cocoa
Стойкий карандаш для глаз O.K. Beauty Slide And Stay в оттенке Lure
Карандаши для глаз я очень люблю использовать, но не всегда они оказываются хороши. В последнее время очень полюбила стрелки, коричневые стрелки. Поэтому мой выбор пал на оттенок Lure.
Формат выпуска
Карандаш находился в зеркальной серебристой коробочке. У бренда в таких выходит большое количество продуктов.
Дизайн
Нежно-розовый карандаш, серебристые надписи и колпачок, а также кончик, который окрашен в цвет карандаша.
Объем 1.2 грамма
Грифель | Карандаш
Сам карандаш пластиковый, точится легко, не ломается.
Текстура | Финиш | Пигментация
Карандаш гелевый, очень мягкий, отлично фиксируется. Работать с ним легко, он дает время на нанесение. Финиш слегка мерцающий, благородный. Карандаш можно наслоить.
Оттенок Lure
Прекрасный холодный коричневый, насыщенный, при этом мерцающий.
Нанесение
Элементарное. Карандаш скользит, легко и гладко ложится, можно нанести полупрозрачно и наслоить, сделать мягкий переход, тушевку, можно псмользовать при желании как подложку.
Поведение | Ощущения
Карандаш очень стойкий и с ним ничего не происходит, не отпечатывается. Отлично фиксируется. Действительно его отлично использовать для стрелки. На глазах не ощущается.
Стойкость до демакияжа.
Можно удалить масляными средствами и гидрофильным маслом, чтобы без трения.
Никак не влияет на глаза.
Расход
Средний, карандаш действительно заканчивается, но не критично.
Стоимость около 600 рублей
Оценка 10 из 10
Стойкий карандаш для губ O.K Beauty Color Salute Slide & Stay в оттенке Urania
Карандаши для губ становятся все актуальнее, так как до сих пор в моде омбре. А также блески. В целом — я люблю карандаши для губ, но использую не так часто.
Формат выпуска
Также — серебристая упаковка.
Дизайн
Как и у карандаша для глаз.
Объем 1.2 грамма
Грифель | Карандаш
Такого же качества пластик, сам карандаш гелевый. Замечательно точится, причем абсолютно любой точилкой.
Текстура | Финиш | Пигментация
Текстура великолепна — гелевый карандаш, который отлично наносится, гладко и ровно ложится, делая идеальный контур.
Финиш матовый.
Пигментация высокая.
Оттенок Urania
Оттенок пыльной розы с нотами коричневинки. Тут прямо базовый нюд. Прекрасный, не рыжий, очень повседневный.
Нанесение
Просто идеальное! Карандаш скользит, ложится красиво, аккуратно. Нанесение быстро, контур получается четким. Можно легко нанексти как по контуру, так и на все губы.
Поведение | Ощущения
Карандаш слегка ощущается на губах, если нанести на всю поверхность, как контур — не ощущается. Отлично себя ведет — не размазывается, хорошо контролирует помаду и блеск, в целом — к карандашу нет никаких вопросов. Он просто идеален и все.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Стойкость высокая, но немного стирается, если на все губы. Как контур — до демакияжа.
Лучше брать также масляные средства.
После может слегка подсушить, если был нанесен на все губы. Отлично убирает сухость простой бальзам.
Расход
Смотря как наносить — если на все губы, то почти полная заточка за раз, если контур — на 2-3 нанесения.
Стоимость около 500 рублей
Оценка 10 из 10
Тинт для губ и щек O.K. Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint в оттенке Cocoa
Ранее я редко использовала кремовые продукты, еще и универсальные. Сейчас мне стало интересно.
Формат выпуска
Упаковка матовая, в цвет оттенка. Совсем малютка.
Дизайн
Небольшой тюбик, он действительно прямо совсем небольшой! Пластиковый, мягкий, легко выдавить продукт.
Объем 7 мл
Дозатор
Небольшое отверстие, удобно дозируется.
Текстура | Финиш | Пигментация
Кремовая, нежирная текстура, отлично тушуется.
Финиш матовый.
Пигментация средняя, что очень хорошо.
Оттенок Cocoa
Розовый с небольшой нотой коричневого. Специально подбирала под карандаш и помаду.
Нанесение
Наносится тинт легко, очень хорошо тушуется. Также хорошо ложится на губы, но может подчеркнуть шелушения. Как тени его я не использовала, не мое.
Поведение | Ощущения
Как румяна — вообще никаких вопросов нет, совсем нет. Идеально. Отличная стойкость, все хорошо.
Как помада — немного не идеально лежит, но не скатывается, не утекает, в целом — хорошо. Губы, кстати, не сушит, на удивление.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Как румяна — до демакияжа, а как помада — плавно сходит, а также быстро съедается.
Демакияж можно выполнить просто мицеллярной водой.
Губы не сушит.
Небольшой.
Стоимость около 600 рублей
Оценка 9 из 10
Общий образ со всеми продуктами.
Итог
Я осталась довольна, очень классные продукты за приятную цену. Плюс, на них часто акции! Я в восторге. Для меня пока не было ни одного продукта, который бы не порадовал.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Ого, у меня с тинтом такого нет(
Вам все очень идет!
Полностью согласна, а еще часто на маркетплейсах скидки невероятные)
Cocoa как румята обожаю, еще ношу в качестве теней и тоже нравится. На губы мне это средство совсем не подошло, инородно и странно.
Для губ карандаши не пробовала, но у меня эта категория вообще не в ходу почему- то.
Какие стрелочки у вас! 👍❤
Да, карандаши для глаз хочется теперь все.
А вот для губ — согласна, что не всем карандаши нужны. У меня тоже не самый популярный продукт, тем не менее покупаю))) А оттнок тинта — конечно, как и помады, может не подойти.
Cocoa как румяна использовать обожаю, еще ношу в качестве теней и тоже нравится. На губы мне это средство совсем не подошло, инородно и странно. Наверное, не совпало с пигментом губ каким- то образом.
Какие стрелочки у вас! 👍❤
А еще… Какой шикарный цвет волос!
Неоднозначное мнение у меня осталось от карандаша Romanovamakeup, оттенок Brownie. На глазах похож на Loon. Карандаш мягкий, терпит наслоение, дает время на взмахи кистью, но на свою цену что-то стойкость какая-то… жалкая.
Еще нравятся карандаши Mac, но у меня цвета какие-то не ходовые, почти не использую)
Ежики кололись, но продолжали есть кактус — это классика)))
Спасибо за волосы! Но мне так было некомфортно в этом оттенке, что я перекрасилась обратно.
Урания в хотелках.
Есть тинт в оттенке валькирия) не впечатлилась🤷🏻♀️
Интересно, разнится ли качество от оттенка к оттенку.
Я думала что так и надо, пока не начала смотреть отзывы на косметисте и на маркетплейсах… Так и лежит теперь где-то глубоко в шкафу, забытый и такой же жёсткий как и был(