Уходовая косметика

Five Elements - как случайные покупки оказались отличным приобретением

Всем привет!
Пару месяцев назад, отправившись в магазин одной известной торговой сети за жидкостью для снятия лака, я, как у меня это бывает, вернулась с термальной водой и гелем для умывания от Five Elements.

Кожа у меня чувствительная, уход я подбираю долго, некоторые продукты вызывают сыпь и раздражение, а некоторые просто некомфортны по ощущениям. Но даже когда я нахожу то, что мне нравится, все равно спустя некоторое время люблю прикупить что-то новое, просто так из интереса. Так и плодятся у меня пузырьки и склянки в ванной, многим из них не судьба быть использованными до конца, они портятся, отправляются в мусорное ведро, а некоторые «занимаются стиркой колготок», «смягчением локтей и коленей» и пр.   И как не жаль потраченных денег, это меня ничему не учит, люблю я все это хозяйство пробовать. Хотя есть и любимчики, которые годами у меня живут, я использую их до последнего миллилитра (разрезая тюбики!), но сейчас не о них.
И так,Five Elements Thermal water for all skin types.


Так сложилось, что уже пару лет вместо традиционного тоника я пользуюсь термальной водой. Традиционно использую аптечные марки, но иногда покупаю более приемлемый по цене вариант. Мои ожидания от качественной термальной воды: успокаивание кожи, снятие любых неприятных ощущений после умывания (стянутости, сухости, легкого почесывания), некоторое сужение пор, легкое смягчение и подготовка к нанесению крема. И что не маловажно для меня – это мелкое распыление, так как наношу совсем чуть-чуть, лицо даже не становится мокрым, а так, слегка увлажненным. Так вот у этой воды идеальный распылитель, он выдает очень мелкую вуаль. Что касается моих ожиданий, то данное средство их вполне оправдывает – успокаивает, увлажняет, дарит комфорт и пр. Я даже не ожидала, что за такую стоимость можно получить водичку с такими хорошими свойствами.
Срок использования 2 месяца
Цена 360
Оденка 5 из 5

Дальше Five Elements Purifying cleansing gel for combination and oily skin.

Упаковка – тюбик с удобной открывающейся крышкой, не очень устойчивый, но это не принципиально для меня. Что меня неожиданно удивило – это цвет, почему-то я ожидала, что из-за экстрактов тимьяна и яблока он будет зеленоватым, как крышка, а он голубой. Понятно, что это все красители, что это не так уж и важно, но я просто этого не ожидала.

Что интересно с текстурой, она не такая, как у большинства опробованных гелей для умывания, практически не дает пены, но он очень-очень скользкий.

Смывается хорошо, без остатка смывает макияж (я пару раз забывала снять тушь перед умыванием, так вот ее совсем не оставалось), но кожа после него спокойная, чувство стянутости отсутствует. Средство очень мягкое. Однозначно куплю еще.
Срок использования 2 месяца
Цена 640 руб
Оценка 5 из 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту