Уходовая косметика

Кружечка бодрящего кофе на ночь с Tony Moly Latte Art Cappucino Cream In Scrub. Думаете, что не уснете? Пить его не нужно, достаточно нанести на лицо и получать удовольствие от кофейного результата

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о чудеснейшей маске-скрабе от Tony Moly Latte Art Cappucino Cream — In Scrub. Я купила его в свой самый-самый первый корейский заказ, и не прогадала — это одно из самых лучших средств, которыми я пользовалась



Внешний вид: ну здесь просто без комментариев — дизайн шикарный. Маленькая кофейная кружечка из матового двойного пластика с откручивающейся крышечкой, у которой наверху изображен рисунок в виде размешанного кофе со сливками. Так же в комплекте есть шпатель из качественного пластика, который плотно «входит» в крышечку. Рукой его легко выудить, но сам он не выпадет, если невзначай перевернуть баночку.




Экономичность: сама «кружечка» довольно маленькая, я ожидала, что она будет немного больше, но так как расход минимальный, при использовании 1-2 раза в неделю хватит ее надолго.

Цвет: темно-коричневый

Консистенция: похожа на мягкий конфитюр — немного липкая, как сахар, вязкая, с небольшим количеством скрабящих частичек, похожих на молотый кофе. Честно говоря, иногда хочется его попробовать)

Запах: кофейной гущи с небольшой сладкой молочной ноткой.



Информация от производителя:

В этом скрабе была применена революционная технология по смене цвета! Сперва умойтесь своим привычным средством, после, прилагающимся шпателем — ложечкой возьмите немного скраба и начинайте массировать лицо круговыми движениями. Скраб изначально кофейного цвета и потрясающего кофейного аромата, по мере очищения, скраб начнет светлеть, т.к. он проникает в глубокие слои кожи и активно взаимодействует с ними. Если Вы заметили, что скраб стал прозрачным, можете смывать. В состав входят кофе и молочный экстракт, благодаря которым кожа моментально тонизируется и увлажняется, оставляя эффект чистой матовой кожи после применения.

Применение:
С помощью шпателя — ложечки, возьмите немного вещества (размером с вишню) и начинайте легко вмассировать его в кожу. Как только скраб сменит цвет, смойте его прохладной водой. Рекомендуется делать эту процедуру 2-3 раза в неделю.
Показать цитату


Как скраб, средство меня не очень впечатлило — скрабящих частичек мало, и он действует чересчур нежно, но как маска, превзошло все мои ожидания! Я использую «кружку» два раза в неделю — набираю на шпатель небольшое количество маски, наношу на лицо, и массирую, распределяя маску по всему лицу до тех пор, пока она не становится белого цвета. Маска имеет разогревающий эффект, который проявляется только при массаже.

Смывается маска легко, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений, липкости, пленки.

На коже нет ощущения «морозной» свежести, как после многих масок, но оставляет ощущение напитанной кожи.




Так же мне очень нравится, что после применения маски кожа совершенно не стягивается и выглядит свежей и увлажненной, а так же снимает небольшие отечности и припухлости. Поры не сужает и не выбеливает, но я от нее этого и не ждала.

Общее впечатление: ну что сказать, друзья, я пищу от восторга, сжимая в руках свою кофейную «кружечку», и хоть кофе я не пью вообще, но от такого никогда не откажусь)

Даже несмотря на то, что полноценным скрабом его назвать нельзя, как маска — средство шикарно.

Цена: около 700 рублей на данный момент. Покупала за 590.

Объем: 95 грамм
Срок использования: 5 месяцев.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Есть такой скраб) Использую его на сухую чистую кожу. Действительно, скрабящих частичек мало, но кожа после него атласная!
  •  
  • 0
Я твердо решила «завязать» с корейским уходом, вот только попробую Ваш скраб и все…  
  •  
  • +1
простите, а почему решили завязать? Я вот «развязать» боюсь =)
  •  
  • 0
Ничего страшного не произошло, просто моей сухой коже 40+ не подошли опробованные средства  . Есть, конечно, интересные марки, но стоимость-  . Для Вашего типа кожи, как мне кажется, как раз возможно подобрать хороший уход  
  •  
  • 0
Прелесть, теперь хочу такую)) Пока у меня только одна кружечка Cacao pore pack, я от нее в восторге!
  •  
  • helka81
  • 03 марта 2015, 20:46
  • 0
интересно, у меня уже давно пылится — надо реанимировать в качестве маски
Ваш комментарий к посту