Я очень люблю хайлайтеры и пытаюсь всячески сдерживать себя от очередной покупки, но получается обычно слабо. Так и не получилось, когда я впервые увидела промо коллекции Guerlain Morning Love Makeup Collection Spring 2019, где сразу решила, что куплю эту красивую и необычную палетку. Уже несколько лет она находится в моей коллекции.
Хайлайтер находится в розовато-бежевой коробочке. Сама упаковка сделана из качественного белого пластика, она глянцевая, выглядит очень прилично. Царапины и отпечатки на ней не остаются. Внутри есть большое качественное зеркало на всю крышку.
Вес 9 гр.
Сам хайлайтер двойной, имеет красивое солнечное теснение. Поскольку коллекция посвящена весеннему утру, хайлайтер представлен в нежных пастельных тонах.
Нежный холодный розовый и светло-лавандовый. Оттенки можно носить как по отдельности, так и смешивая. Так же мне нравится использовать их и в качестве теней для век.
Текстура продукта очень приятная, она и не сухая и не кремовая, нежная и мягкая. Отлично набирается на кисть.
Аромата как у любимых многими метеоритов, к сожалению, здесь нет. Мне кажется, что вообще нет какой-либо косметической отдушки.
Стойкость отличная — весь день.
Я использую данный продукт самостоятельно, поверх румян, как тени. Сиреневый оттенок супруг называет на солнышке млечный путь. Очень красивое сияние!
Розовый оттенок
Розовый + сиреневый
Сиреневый оттенок
Очень рада, что у меня есть такая красивая палетка в нежных оттенках.
Оценка: 10/10
Цена: 2500-3000₽ на момент покупки
Спасибо 💕
Спасибо за эстетическое удовольствие!
Тоже такая есть, использую как тени, очень нравится.
А что за подводка такая сочная?