Уходовая косметика

Экстремальный набор для тела Aphrodite Offer set body contouring от FreshLine

Всем привет!
Сегодня я хочу Вам рассказать о наборе средств по уходу за телом от FreshLine, антицеллюлитная серия Афродита, который, я уверена, не оставит никого равнодушным.
Кто хочет увидеть его главный секрет, добро пожаловать  
Заинтересовалась я этим набором еще когда увидела его в рекламном журнале РивГош, в разделе «акция».
За относительно невысокую цену, а именно 1799 руб, предлагались следующие полноразмерные продукты:
— антицеллюлитное мыло-пилинг с люфой;
— антицеллюлитное массажное масло для тела;
— и изюминка набора — антицеллюлитная термальная эмульсия.
Еще тогда меня заинтересовала приписка к этому крему:"… имеет разогревающий эффект, перед первым применением протестируйте средство на руке".Особого внимания этой надписи я не придала, так как очень люблю средства для тела с какими-либо заметными эффектами, будь то согревание или охлаждение. На счет последнего моим бессменным фаворитом был и остается антицеллюлитный крем для тела Eisenberg Cryoform
От него было холодно настолько, что даже 10 одеял не спасало.И эффект после такой крио процедуры был самый заметный. Кожа подтягивалась и становилась упругой. В летнюю жару прохлада от крема просто как нельзя кстати. Единственное что было в этом креме кусачим, так это его цена. Покупала я его за 3 000 руб., сейчас я его не встречаю.
В общем любопытство взяло верх и я пошла дальше искать и пробовать «свой» крем для тела.
Так вот, что то я отвлеклась. Через пару дней я нашла этот набор в продаже в 4! РивГош. Как говорили консультанты, тема к лету очень актуальная и как только наборы поступили в продажу их сразу смели с полок.
Вот так выглядит набор:
Первый этап: Использование мыла-пилинга.
Что можно сказать...? Это жесть! Причем в прямом смысле этого слова.Но обо всем подробнее.
Вот так выглядит мыло в упаковке.Обернуто фирменной для FreshLine, бумагой.
Мыло практически полностью состоит из люфы и мыльной основы.
Для справки.Под названием "Люфа" кроется растение семейства тыквенных, которое в просторечии называют еще «бешеным огурцом» за интересную особенность его плодов.На поверхности созревающих плодов этого растения образуется отверстие, а внутри самих плодов ткань, окружающая семена, превращается в слизь. Постепенно внутри плода нарастает давление, под воздействием которого плод стреляет семенами!
Из самой же люфы изготавливают великолепные натуральные мочалки, которые абсолютно гипоаллергенны. Мочалки из люфы отлично очищают кожу от омертвевших клеток, улучшают циркуляцию в верхнем слое кожи. Такая мочалка идеальна при борьбе с целлюлитом, однако, она является довольно жесткой, поэтому применять ее следует не чаще 2 раз в неделю, чтобы не травмировать поверхность кожи.
Используют люфу и в изготовлении мыла. Такое мыло обладает массой уникальных свойств: его использование стимулирует крово — и лимфообращение, открывает поры, облегчая дыхание клеток кожи.
Это безумно жесткие веточки, которые просто дерут кожу. Обладателям чувствительной кожи и подходить близко к нему не стоит.Достаточно провести пару раз как кожа начинает гореть огнем и становится очень красной, в некоторых местах даже видны царапинки от этих веточек, хотя я особых усилий не применяла.
Если бы я только знала, что дальше будет еще веселее  
Вот состав этой «терки»:
Этап второй.Здесь уже предоставляется выбор: либо после первого этапа Вы делаете массаж с помощью масла, либо наносите термальную эмульсию. Так как использование их в дуете я не представляю.
Так как обзор должен быть полным я использовала набор в двух вариантах:
1. Мыло-пилинг + массажное масло;
2. Мыло-пилинг + термальная эмульсия.
Разберем первый вариант.
Вот так выглядит флакон с маслом,200 мл.:
После того, как я просто расчесала кожу мылом-пилингом, масло оказалось очень кстати. Оно жидкой маслянистой консистенции. Вот так оно выглядит:
Очень легко распределяется по коже, и после все над ней издевательств благодарит за такое умасливание.Никаких дискомфортных ощущений масло не вызывает.но единственный для меня недостаток — оно абсолютно не впитывается.Можно целый день проходить, а масло будет будто только что нанесли.И ощущение липкости не пройдет до тех пор, пока не примете душ.
Хотя из практики использования массажного масла в салоне, знаю, что мастер всегда просит меня идти в душ и после сеанса массажа смывать масло с кожи.Так как как бы хорошо и активно не работали руки мастера, масло никогда не впитается до конца.
Вот состав массажного масла:
Перейдем ко второму варианту:«Мыло — пилинг + термальная эмульсия».
Вот тут начинается «веселье».
Такая вот небольшая симпатичная баночка с капитальным замком хранит в себе целую бурю эмоций.
Эмульсия средней плотности, больше похожа на гель цвета желтка.Прям ярко-оранжевый цвет.
Наносится и распределяется по телу хорошо. Можно сказать скользит. Но буквально через пару минут начинается, лично для меня, невыносимый этап.
Во-первых кожа начинает сильно краснеть и становится похожа, в буквальном смысле на перезрелый помидор. Но если бы на этом все закончилось… Все тело начинает гореть адским огнем. Печет так, что не то что сесть нельзя, я и стоять не могла (чувствительной натурой я никогда не была и так ни на какое средство для тела не реагировала). Я бегала по квартире, чтобы хоть как-то слабый ветерок обдувал мое бедное тело. В какой-то момент меня охватила паника. Было стойкое ощущение, что я стою в огне и языки пламени проходятся по моему телу. Внутренний голос говорил мне, а что если все идет не так как задумал производитель?!.. Эти эмоции я не забуду никогда.
Была мысль пойти в душ и смыть весь этот кошмар, но когда я провела рукой по коже, то оказалось, что эта предательская эмульсия вся впиталась без остатка и смывать собственно было уже нечего.
Меня то бросало в жар, то бежали мурашки.Самое интересное, что длилась эта пытка практически без малого час. Да-да я ради интереса успела и время еще засечь.  
За этот час вся жизнь прошла перед глазами. Я успела и отругать себя за то, что мучаю себя такими изощренными методами и похвалить, все-таки никто и не говорил, что путь к красоте будет легким.И если есть какие-то ощущения, значит и эффект тоже не заставит себя долго ждать.
А вот то, что заставляет мою кожу полыхать, состав:
По рекомендациям производителя, набором нужно пользоваться регулярно для достижения стойкого результата. Но заставить себя раз за разом повторять эту процедуру очень сложно.
Для себя я вывела наиболее приемлемую схему использования этого набора. Масло очень приятное в использовании и по ощущениям на коже, так что к нему серьезных вопросов нет.А то, что его нужно каждый раз смывать, для меня это не проблема, так как кожа и после душа остается увлажненной и чувствует себя прекрасно.
1 схема.Я использую мыло-пиллинг совместно с моим другим антицеллюлитным кремом, который не имеет такого ярко выраженного воздействия на кожу.
2 схема.Ванну принимаю и использую только гель для душа, а после применяю термальную эмульсию из набора. В таком случае тепловой эффект не такой сильный и вполне терпимый. Да и эффект на коже не хуже от такого метода использования, чем от рекомендуемого производителем.
В заключении хочется сказать, да, набор, безусловно хороший и эффект от него на лицо, т.е. на коже. Она действительно (после такой терки и баньки) становиться гладкой и подтянутой. И все бы хорошо… но готова ли я регулярно бегать по квартире в поисках ветерка? Наверное нет. И скорее всего буде использовать этот набор своими методами.
И еще я поняла, что для меня лучше леденящий крем, чем тот от которого горит все тело.
Моя оценка: объективно 5, набор работает, но лично от меня-4- не готова я на такие регулярные пытки.
Цена: 1799 руб. Кто хочет себя испытать эти наборы и сейчас еще продаются по акции в магазинах РивГош.
Срок использования: 2 месяца (4 раза)

Спасибо за внимание.Меня зовут Люба  
Похожие посты
28 комментариев
  •  
  • Tale
  • 11 июня 2013, 19:21
  • 0
Купила около месяца назад себе такой же наборчик — в общем и целом я им довольна, масло у меня хорошо впитывается, мыло не царапается, а эмульсия жжет, но терпимо, если только не переборщить.Я его даже к морю с собой брала.
Исправьте, пожалуйста, в названии поста слово «экстремальный»
  •  
  • 0
Странно может эта индивидуальная реакция.Но такого жгучего крема у меня еще ни разу не было, а пробовала я немало.А мыло после первого использования ощетинилось настолько, что в руках даже колется.
Спасибо за Ваше мнение  
  •  
  • Tale
  • 11 июня 2013, 19:24
  • 0
А Вы его в горячей воде чуть подержите и потом на влажную кожу. А крем жгучий, но если чуть-чуть наносить и хорошо распределять, то вполне терпимо, имхо
  •  
  • 0
На влажную и наносила)А вот на счет подержать в горячей воде, обязательно попробую.Спасибо  
Да я еще крем этот втирать усердно начала, как и все антицеллюлитные крема, видно, ненадо было этого делать
  •  
  • 0
нда, просто какие то пытки)))))
  •  
  • 0
Не то слово)Для меня мыло и крем просто несовместимы))
  •  
  • Monroe
  • 11 июня 2013, 20:19
  • 0
мои ноги покрылись сыпью от этого «экстремального» набора… Использовала меньше половины, а масло так почти и не тронутое… Что теперь с ним делать, не знаю.
  •  
  • 0
С сыпью вроде обошлось, но регулярно использовать это просто нереально, я морально готовлюсь к каждому разу.Думаю, он у меня не скоро еще закончится.
  •  
  • Psyche
  • 11 июня 2013, 20:23
  • 0
У меня так было, когда я решила делать жестокие обертывания" с капсикамом… Вместо нужных 30 минут я не выдержала и 5 минут, я побежала в душ, а в душе еще сильнее жгло… Думала умру))) Потом решила. что согревающий эффект мимо меня и купила охлаждающую гель-маску… Правда счас забросила.
Набор такой точно не для меня.
  •  
  • 0
Как я в первый раз вытерпела почти час… сейчас даже не верится)))жжет просто нереально.Прикончу набор и к согревающим кремам ни-ни  
  •  
  • 0
Вау...! Какое колюченькое ежик-мыло!   Хочу! Спасибо за просвещение!  
  •  
  • 0
Пожалуйста)Только будьте с ним осторожней  
  •  
  • Sneg
  • 11 июня 2013, 20:46
  • +1
У Вас прекрасное чувство юмора   Такой занимательный пост  
Я люблю экстрим, готова многое стерпеть ради красоты, но жаль согревающие крема, мимо меня, да думаю и охлаждающие тоже...((( А так бы с удовольствием попробовала бы  
  •  
  • 0
Спасибо  
А чем Вам не нравятся охлаждающие крема? В такую жару они очень актуальны  
  •  
  • Sneg
  • 11 июня 2013, 22:57
  • 0
У меня предрасположенность к варикозу   и не разогревающие, не охлаждающие крема мне не рекомендуются  
  •  
  • +1
Ничего страшного.Есть много средств без выраженного термического эффекта.Уверена, Вы найдете свое чудо-средство  
  •  
  • Sneg
  • 12 июня 2013, 01:34
  • 0
Спасибо! Кажется я нашла уже ))) Два литра воды в день и вело тренажер  
  •  
  • 0
Ужас какой. Спасибо за информацию!
  •  
  • 0
Да уж.Людям с чувствительной кожей нужно быть аккуратней  
  •  
  • zazi
  • 11 июня 2013, 21:17
  • 0
Ой-ой, разогревающие кремы — точно не доя меня. А мыло на фото с коробкой на огурец похоже;)
  •  
  • 0
Разогревающие крема подходят не всем! Это точно.А на огурчик мыло и правда похоже  
  •  
  • 0
ого! очень Вас понимаю. у меня было такое с кремом массажным антицеллюлитным от Витекса… я встала под душ и орала благим матом от дикого жара! даже холодная вода не спасла… но эффект был… но терпеть такие экзекуции даже раз в неделю я не в состоянии :((( Где-то я когда-то читала, что организму требуется больше энергии, чтобы согреться, чем чтобы охладиться, поэтому кремы с охлаждающим эффектом намного более действенны, чем с согревающим… надо проверить :))))
  •  
  • 0
Если получится, попробуйте крем антицеллюлитный Eisenberg Cryoform, мне кажется холод от него сопоставим с купанием в проруби  
  •  
  • 0
да, спасибо большое! уже записала название… буду искать ))))
  •  
  • 0
Мне аж жарко стало пока ваш пост читала  
Мы с моей чувствительной кожей агрессивное воздействие не любим — нам и скраб мягкий подавай, и результат отличный  
Так что данный набор определенно не для меня. Но вы героиня — я бы после часа таких мучений к этой эмульсии больше не подошла никогда. Даже ради хорошего результата я на такие пытки не готова…
З.Ы а мыло меня вообще своим внешним видом пугает, я уже представляю как оно оставляет болезненные царапины на моем теле  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Прошла я почему-то мимо этого набора, но теперь думаю и слава Богу! Я б тоже не выдержала этим пользоваться :) у меня была в биографии тоже пара таких душещипательных историй. Связанная с холодом — от крема «Морской сад» Green Mama. Первый раз я им обмазалась и замоталась пленкой, так потом полночи зубами стучала. А вторая, жаркая история — с какой-то грязью для тела от компании Elf. Намазалась в душе, по инструкции надо минут 15 постоять в ней. Но я через 5 с криками ужаса стала ее смывать. Плохо было так, что я умала, помру…
  •  
  • Eva001
  • 12 июня 2013, 12:39
  • 0
Какой кошмар. И не зря я боюсь подходить к Фреш Лайн. Спасибо за отзыв.
  •  
  • eno4ka
  • 13 июня 2013, 22:21
  • 0
А почему Вы используете именно в таких вариантах «1. Мыло-пилинг + массажное масло;
2. Мыло-пилинг + термальная эмульсия.»? У меня точно такой же набор и таких рекомендаций производитель не дает.   Мне кажется термальной эмульсией нужно пользоваться после принятия душа без жестких мочалок и скрабов, чтобы в микроранки, если мы перестараемся не попадала эта жгучая эмульсия. А пользоваться скрабом-мылом с люфой уже в промежутки. И мазаться маслом потом.
Попробуйте так и использование не будет приносить мучений   А то первое время я тоже бегала ветерок ловила, очень ответственно подошла, терла натирала мочалкой, а потом погуще эмульсии)))
Ваш комментарий к посту