Уходовая косметика

Немного из продукции Dermosil

Здравствуйте.

Хочу сделать небольшой обзор на продукты Dermosil.
Во-первых — просто хотелось попробовать что-то новое и во-вторых, на момент моего заказа, на сайте были скидки и как говорится… понеслось.



Эта продукция произведена в Финляндии и ещё не так сильно популярна, так как отзывов на неё я нашла ну очень-очень мало, но любопытство взяло вверх и я решила попробовать.
С составом данных продуктов можно ознакомится на оф.сайте.
Все тестировалось в течении 2-х месяцев.

1. Пенка очищающая для нормальной и сухой кожи лица


Мое мнение:

Эта пенка просто чудо. «Простой» макияж смывает очень хорошо, с водостойким — сложновато. Запах — как у парфюмированного мыла, не навязчивый и немного приятный. Пенка очень мягкая, просто воздушная. Очищает кожу очень хорошо, она прям дышит что ли. Очень освежает. Кожу не стягивает, нет ни какого неприятного ощущения.

Оценка: 5+
Цена: 290 р.


2. Крем питательный для тела Брусника


Мое мнение:

Крем достойный. Я не знаю как пахнет брусника, но этот запах совсем не навязчивый, на коже долго не задерживается. Крем хорошо впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу. Не оставляет липкости и неприятных ощущений. Хорошо убирает любые виды шелушений.

Оценка: 5
Цена: 320 р.


3. Крем дневной для лица Multi-Vitamin


Мое мнение:

Хм. Крем меня немного озадачил. Срок годности использовать этот крем ещё позволяет, но запах говорит обратное. Будто пролежал на складе кучу лет. Довольно не приятный. Попробовала нанести на лицо, но из-за его запаха, долго проходить в нем не смогла, пришлось умываться. Может мне просто такой попался… не знаю. Так что про свои ощущения сказать не смогу.

Оценка: 1
Цена: 290 р.


4. Крем согревающий Liniment


Мое мнение:
Достойный крем. С таким приятным ментоловым запахом в меру. Первое время, после нанесения немного холодит, потом по-тихоньку чувствуется тепло. Заказала я его тогда, когда у меня болела поясница, крем помог немного, после недели использования боль ушла. Хорошо охлаждает уставшие ноги после долгой ходьбы.

Оценка: 5
Цена:300 р.


5. Гель для фиксации волос


Мое мнение:
Хороший гель, но у него есть одно «НО», он плохо дружит с сухими проблемными волосами или, точнее сказать, с иссушенными кончиками волос (как в моем случае). На корни наносится очень хорошо, не склеивает, не утяжеляет, после укладки придает волосам у корней дополнительный объем, но если я наношу его на кончики, то эффект становится совсем противоположный, они становятся жоще, склеиваются и тяжело расчесываются.
Я считаю, если волосы нормального состояния, то и он поведет себя по другому.

Оценка: 4
Цена: 360 р.


6. Пудра минеральная Deep для темной кожи с бежевым оттенком


Мое мнение:
Ооооо, эта пудра просто чудо!
Эта пудра не имеет (на мой взгляд) ни какого цвета, так как я взяла самый темный цвет в линейки, и на моём бледном лице я не заметила ни каких изменений, но за то она прекрасно матирует мой сезонно-жирный лоб, после её применения нет ни какого припудренного лица (я её абсолютно не вижу). Хорошо держит тональную основу или консиллер, когда не хочется перегружать лицо тональником. Не имеет ни какого запаха.

Оценка: 5+
Цена: 440 р.


Как это смотрится на мне (её практически не видно):
ДО (только крем для лица)


После (я её вообще не вижу, а вы?)


7. Пудра-шарики Sun для бронзового сияния


Мое мнение:
Очень хорошие «шарики». Шарики имеют небольшой шимер, но после нанесения данной пудры на лицо, его абсолютно не видно… что-то такое поблескивает, но только с очень-очень близкого расстояния и на солнце.
Наношу его, иногда, как самостоятельный продукт, а иногда на скулы. Придает коже легкий оттенок загара. По стойкости — часов 6-8, дальше потихоньку исчезает.
Имеет ненавязчивый запах, еле уловимый, но после нанесения — на лице абсолютно не чувствуется.

Оценка: 5
Цена: 440 р.


Как это смотрится на мне:
Скулы:
Всё лицо:

Теперь пройдемся по пробникам, которые я опробовала:

2 пробника тональной основы Dermosil foundation в оттенке Dark и Beige и 2 пробника оттеночного крема Dermosil coloured day cream в оттенке fair и medium


Мое мнение:
Тональная основа: немного плотная (или как лучше сказать — суховата), ложится не очень хорошо (у меня сухая кожа), на моем лице подчеркивает шелушения и забивается в поры и куда то исчезает, лицо что до её нанесения, что после одинаковое голое
Оттеночный крем: на вид — как обычный крем с небольшим оттенком, на лице совсем не виден (можно сказать — вообще, наносила оттенок medium) после нанесения — ничего не скрывает и нет ни намека на какой бы то ни было оттенок, только хорошее увлажнение кожи и всё.
Для меня это бессмысленный продукт.

Оценка тональной основе: 3
Цена: 440 р.
Оценка оттеночному крему: 3
Цена: 260 р.


На мне: (на лице совсем не видно, если только со стороны «beige» подчеркнуты шелушения у переносицы)


Спасибо за внимание.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 001Nadi
  • 04 октября 2012, 16:52
  • 0
Елена, спасибо за столь обширный пост! Когда я делала заказ, и искала отзывы про данную фирму, то и вправду не нашла многих продуктов. У меня есть минеральная пудра (среднего оттенка)- очень порадовала. Поры не забивает, на лице не видно,   правда мне матирующего эффекта хватает часа на 4. Но видимо особенность моей кожи :) А так же очень понравился крем для лица с витамином -Е-, гиппоалергенный. Ради него только делалал заказ   Он без запаха, ложится мягко, увлажняет кожу. Она становиться просто бархатной   Мне очень понравился. Еще есть молочко для тела, с витамином -Е-, классическое. Но оно так… меня не впечатлило. А в целом от этой марки положительные впечатления  
  •  
  • 0
спасибо.
  •  
  • mkovalen
  • 04 октября 2012, 22:57
  • 0
В том году заказала с мамой большую коробку разной всячины и так обидно, ничего не подошло. Всё оказалось настолько силиконистым… не знаю даже, просто простояло и отправилось в мусор.
Ваш комментарий к посту