Уходовая косметика

Мои продукты от "Невской косметки"

Приветик!
Сегодня я решила рассказать вам о своих продуктах Невской Косметки. Набрела я на них случайно, купила по совету консультанта. Тем более в этот момент в магазине на эту продукцию была акция: при покупке одного товара, второй шел в подарок. Ну я и купила… Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла дать свою оценку этим представителям НК.
Итак, знакомьтесь:
Ну и теперь, о каждом продукте по отдельности.
«Невская косметика», РОСА Гель для умывания, для всех типов кожи, Hydroviton 24, очищает и увлажняет, Интенсивное увлажнение 24 часа
Описание от производителя: После умывания водой может появиться неприятное ощущение дискомфорта, чувство сухости и стянутости кожи, поэтому важно выбирать правильные очищающие средства. Благодаря своей уникальной формуле, гель для умывания «Роса» бережно и эффективно очищает кожу лица от загрязнений и макияжа, не повреждая ее и не нарушая гидролипидного слоя. Он не содержит мыла, а наличие масляных компонентов и натурального увлажняющего комплекса Hydroviton 24 в его составе позволяет гелю сохранять естественную влагу в коже в процессе умывания.
Свотчи:
Умываюсь я этим гелем с помощью вот такого спонжа (мое недавнее открытие. Кто бы мог подумать? Дожив до 30 лет я понятия не имела о спонжах для умывания лица)
Развернутое мнение: В общем, без лишних слов, могу сказать точно -на сегодняшний день это моя любимая умывалка! Для моей сухой обезвоженной кожи -это просто находка. Сколько я перепробовала умывалок за свою жизнь -не пересчитать. Но все они так или иначе, стягивали мою кожу -это была моя главная проблема. Более или менее мне подходила кремовая умывалка от Шанель (ее дарила мне подруга. Ну я могу конечно предполагать, что она мягко скажем не дешевая), и гель для умывания от «сто рецептов красоты » (с алое). Этот гель я взяла на пробу и просто обалдела! Да, она действительно хорошо очищает, не сушит и не стягивает кожу, расход у нее очень даже экономичный, сам объем тубы немаленький (150 мл). Состав у нее конечно -сплошная химия, но почему то меня это не останавливает -результат стоит того. Покупать буду еще раз, и два -однозначно! Единственное, не знаю, как он будет работать на жирной коже(((Но у меня сухая и мне он подходит.
Стоимость:что то около 60 р.
Оценка:5+++++
В подарок к гелю мне дали
«Невская косметика», РОСА крем-гель для кожи вокруг глаз, Hydroviton 24, увлажняет и уменьшает темные круги, интенсивное увлажнение 24 часа:
Описание от производителя:Крем-гель интенсивно увлажняет кожу в течение 24 часов, способствует устранению отеков и темных кругов под глазами. Активные компоненты, входящие в его состав, оказывают антиоксидантное действие, защищают кожу контура глаз от негативного внешнего воздействия, сохраняют ее тонус и упругость.Активные компоненты: Hydroviton 24, Экстракт цветков альпийской бузины, Композиция из трех экстрактов (матэ, красного винограда и гинкго билоба), Витамин Е.
Свотчи: Развернутое мнение: Неплохой кремчик. Но не могу сказать «Вау!». Обычный крем. Неплохо увлажняет кожу вокруг глаз, ей становится хорошооо, тк получает нужную влагу. Не липкий (для меня это важно), хорошей текстуры (не течет, несильно густой и хорошо распределяется по коже), приятный запах. Думаю, что куплю еще раз такой.
Стоимость: около 40 р (если я не путаю ничего)
Оценка:4 (все таки, на 5 баллов он не тянет)
а теперь оставшиеся 2 продукта -мои «лузеры»
«Невская косметика», Крем для лица питательный для сухой и нормальной кожи СПЕРМАЦЕТОВЫЙ, содержит натуральный ланолин и оливковое масло:
Описание от производителя:Крем является эффективным питательным средством с высоким содержанием масел и жиров. В его состав входит натуральное оливковое масло, натуральный ланолин и пчелиный воск в высокой концентрации, благодаря чему отлично смягчает кожу лица, защищает ее от воздействия негативных факторов окружающей среды и потери собственной влаги, предупреждает шелушение и появление морщинАктивные компоненты: Ланолин, Оливковое масло, Пчелиный воск
Свотчи: не стала делать, тк это ообычнй белый крем. Думаю, все знают как он выглядит в жизни.
Развернутое мнение: Очень давно хотела купить это крем, тем более слышала много положительных отзывов о нем. Купила… Конечно, я знала что он жирный, но мне и надо было для моей сухой кожи лица на ночь именно такой крем, но чтобы настооолько))) Что мне не нравится в этом креме: этого его запах (меня аж от него подташнивает, тк я очень восприимчива к запахам), мне даже прям кажется что он пахнет каким то жиром… фууу… и второй минус -это его текстура!!! Он ооочень густой и ооочень тяжело поэтому наносится на кожу. Прям густющий он! Хотя, интересно, что я слышала что такой же крем спермацетовый от белорусской например косметики, совершенно другой по текстуре -более легкий и хорошо наносится. Кожу конечно он ооочень хорошо питает, лишний блеск можно убрать салфеткой, но блин, его Амбре и густота… поэтому у меня этот крем лежит. Хочу попробовать найти такой крем другого производителя.
Стоимость: около 25-30 р
Оценка:3
«Невская косметика», Крем для лица увляжняющий для сухой и нормальной кожи МОРОШКА, содержит экстракт морошки и аллантоин:
Описание от производителя: Крем предназначен для ухода за кожей лица в любое время суток. Он эффективно увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, предотвращая появление сухости. В его состав входят концентрированный экстракт морошки, глицерин, аллантоин и витамин Е. Активные компоненты защищают кожу от потери влаги, придают ей гладкость и упругость, способствуют обновлению клеток.Активные компоненты: Концентрированный экстракт морошки (СО2-экстракт), Глицерин, Аллантоин, Витамин Е.
Развернутое мнение: Этот крем мне вообще не понравился. Отвратительный (опять же, лично ДЛЯ МЕНЯ) запах, не имеющий ничего общего с ароматом морошки (а я то наивная, надеялась, тк люблю запах этой ягоды и хорошо его знаю), после нанесения у меня остается ощущение липкости и присутствия крема на коже. Он достаточно долго впитывается -для меня это тоже минус. надо отметить, что увлажнение конечно есть, но не могу, хоть убейте -не комфортно мне с этим кремом на лице.Поэтому этот крем лежит у меня в дальнем ящике и у меня нет ни малейшего желания его достать и начать пользоваться снова. Как то не подружилась я с ним(((
Стоимость: рублей 20-25 (боюсь ошибиться, но по моему так)
Оценка:2 (не куплю никогда больше)

Ну вот и все. Девочки, сразу оговорюсь, чтобы не кидали в меня помидорами. Я высказываю сугубо свое мнение, свои отзывы об этих продуктах. Все очень индивидуально, и не удивлюсь, если например кто то обожает именно этот спермацетовый крем, а терпеть не может умывалку РОСА. Но у меня вот сложилось именно такое мнение, которое я вам и изложила. Все надо как ни крути пробовать самим, но надеюсь, что хоть немного мой пост окажется для вас полезным)))также сорри за даты на фотографиях -они на мой взгляд, мешают при просмотре, в следующий раз уберу их)))
Похожие посты
22 комментария
  •  
  • +2
«Невская косметика»-химия на химии сидит и химией погоняет.Сплошные силиконы-мне такое даже не очень приятно на лицо мазать.
  •  
  • Gabriel
  • 11 октября 2011, 17:21
  • 0
В кремах по типу «Морошки» силиконы стоят на 15 месте в составе
  •  
  • +2
Кто вам сказал, что силикон-это вредно?
  •  
  • 0
Оно может и не вредно-кому как, но мне на лице неприятно ощущать эту маску.
  •  
  • 0
Я отчаянно верю, что есть косметические штучки российского производства, более-менее «хорошие и полезные» по составу, но невский концерн эта тема отдельных споров. Безусловно, в 50х, 60х, 70х и тд(нужное подчеркнуть) замесы были натуральнее (Я в это верю свято)), но сегодняшняя невская косметика ничего сообо хорошего не дает, так что неудивительно, что и в вашем случае кремы пролетели мимо кассы.
А вообще, я бы побоялась мазать это на лицо оО
  •  
  • Coluchka
  • 11 октября 2011, 15:45
  • 0
О… спермацетовый крем… это гадость редкостная! Вы правы!.. он не пахнет, по мне так он«воняет»)))
А какой он жирный… зато применение мы ему с мамой нашли… просто супер… для тех, кто красит ресницы в домашних условиях… так именно им область под глазами мажем, потом диски тканевые и поехали ресницы красочкой… как именно такая жирная консистенция крема отлично подходит для того, чтобы красящий раствор не проник в кожу и не окрасил ее… и за 12 минут этот крем ничего плохого не делает.
Еще именно спермацетовый крем я использовала после того, как плитку в ванной клала… на руки!
А уж про название этого крема «сперма-цетовый» (не подумайте, что я распущенная… просто циник по специальности)я вообще молчу…  
  •  
  • Uji
  • 11 октября 2011, 16:55
  • 0
Плитку клала?!   Ну ничего себе!
Оль, спермацетовый и у меня ассоциации вызывает.)) Думаю, мы не одни такие.)) Я даже подумала: что ж у него в составе такое, раз называется так.  
  •  
  • Gabriel
  • 11 октября 2011, 17:07
  • 0
Капитан Очевидность говорит нам, что Спермаце́т (от сперма и греч. κῆτος — кит) — воскоподобное вещество, получаемое при охлаждении жидкого животного жира (спермацетового масла), заключённого в фиброзном спермацетовом мешке в голове кашалота  
  •  
  • Uji
  • 11 октября 2011, 17:22
  • 0
Какая я распущенная!   I'm sorry, Cap!  
  •  
  • +1
я такой человек, что люблю все пробовать! Крема конечно меня дико не устроили, но вот умывалка меня устраивает пока что. Силиконы, не силиконы -жить вообще вредно)))
  •  
  • VicTusia
  • 11 октября 2011, 16:24
  • +1
За такую цену ожидать чего-то супер-пупер от косметики не стоит. Крем спермацетовый мне очень помог в экстренном случае. Потом домазала его на локти, колени, пятки. Отлично борется с сухостью. Считаю, что за такую цену это очень даже неплохой вариант. Название его не больше, чем дань традиции.
  •  
  • Gabriel
  • 11 октября 2011, 16:51
  • 0
Я в восторге от кремов «Невская косметика», особенно нравится «Виноград» — матирует, убирает шелушения и кожа после него очень гладкя и мягкая
п.с. поры не забил  
  •  
  • 0
я слышала также хорошие отзывы о креме виноград и гранат) но даже не знаю -буду ли я рисковать и брать их опять)
про спермацетовый -я не спорю, он офигенно убирает сухость, но е мае -запах и его так сложно наносить из за густоты, что я прям стреляюсь. плюнула и убрала его подальше))
  •  
  • Gabriel
  • 11 октября 2011, 17:24
  • 0
Мы пользовались «Виноградом» втроем в кабинете, все остались довольны, этот крем просто спас меня зимой))
Не пробовала «Спермацетовый», но у меня есть «Календула» и «Персиковый» достаточно густые, ночные, но и они впитываются хорошо, не оставляя жирного блеска, если их сначала растереть в пальчиках и потом нанести на лицо
Думаю «Спермацетовый» можно использовать на пятки и локти  
  •  
  • 0
Используйте их для ног!)))Для сухой кожи ног зимой будут супер «Спермацетовый» и «Морошка»!!! У меня все, что по запаху не пошло или текстуре все на пятки!)))
  •  
  • zaika84
  • 11 октября 2011, 17:37
  • 0
Умывалку Роса, я покупала раз пять, наверное. Самое интересное. что у меня очень жирная кожа и он ее, я бы даже сказала — немножко подсушивает, но при этом никакого дискомфорта. Сколько раз я пыталась «уйти» от нее, но все равно, возвращаюсь к ней)))
  •  
  • Loukoumi
  • 11 октября 2011, 19:32
  • 0
Данными продуктами не пользовалась, и как-то не рискну именно на лицо НК себе мазать. Но у меня дома есть от НК 2 крема для ног и 1 для рук. Ничего так, особенно можжевеловый. Свои деньги отрабатывают  
  •  
  • 0
я летом купила 7 тюбиков спермацетового крема (все в магазине выбрала) — чудесный крем для пяток, однако!)))
  •  
  • uoanna
  • 11 октября 2011, 22:45
  • 0
Спасибо за обзор! Давно заглядываюсь на эту умывалку, а по поводу химии в составе… Если хороший результат, то незачем вычитывать состав. А из серии спермацетового крема пробовала огуречный, очень понравился, увлажняет(правда не матирует)
  •  
  • Gabriel
  • 12 октября 2011, 06:50
  • 0
Мне тоже не очень матирует, лучше с этим справляется «Виноград»  
Но я все равно сейчас его (Огуречный) под макияж юзаю — очень легкий, однако
  •  
  • 0
ооой я сначало прочитала не Роса и на английский манер ПОКА))) Думала, новая зарубежная марка косметики)))
  •  
  • 0
ПРИКОЛЬНО)))Новое название))))
Ваш комментарий к посту