Isamaya — молодой английский бренд, со своей дерзкой и провокационной концепцией, совсем недавно появился в одной из сетей у нас в России. Для меня и чёрного блеска это был как бело-черный шахматный финишный флаг на гонках, на скидках побежала заказывать, несмотря на нелюбимый перец в составе. Но кто не рискует, тот не мажет губы черным плампером, как говорится.
Ясно, что и от той самой помады я бы не отказалась, но черного оттенка вечно нет в наличии, а брать другого цвета хайповую помаду в виде мужского достоинства только ради хайпа за 7600 вообще не хочется, поэтому будем подождать. И показывать потом это только подружкам, да в телеграмме, ибо мало, где цензура в сети пропустит такие шалости на фото.
Вернемся к блеску, он прекрасен. Для меня с точки зрения визуала тут прям постарались: тюбик, ну тот, что с продуктом, а не с продуктами чешет из магазина у дома, залипательный, есть необходимая наклеечка, логотип, пирсинг просто восторг, его даже раскрутить и пришпандорить еще куда-нибудь можно. Мне теперь срочно нужен такой же серебристый, снять 2 украшения для пирсинга, на лето сделать на футболке пару соответствующих проколов, чтобы домашние в обморок падали от недовольства.
Лопатка мягкая и пластичная, за одно погружение на двух сторонах остаётся как раз то оптимальное количество, которое мне нужно, чтобы прокрасить обе губы.
Единственное, из-за чего я могу побухтеть, это объем в 2,5 мл. Пишу вот и кажется, что меньше уже некуда, у Рианы тревел (!) больше в 2 раза, Chanel 5,5 мл. С прикидкой на ценник без акций, это ж 6 000 + за нормальный размер, очень недешевое удовольствие. А удовольствие ли?
Чисто формально, это не блеск, а сыворотка для губ. И, совершенно неожиданно для меня лично, эта сыворотка работает не хуже удачного бальзама, эффект накопительный. Сразу после нанесения продукта на губы есть ощущение небольшого покалывания, перечный остренький аромат выдаёт состав, даже если его не читать. Я читала, и была готова к худшему, обзоров-то всего ничего. Тут говорю за себя, я в принципе пламперы не сильно жалую, а с этим любовь. Губы напитанные, увлажненные, краснота проходит в момент, иногда её вообще почти нет, оттенок смотрится на мой вкус хорошо, добавляет изюминку/перчинку буквально любому образу. В теории, можно наносить как затемняющий топпер на помады, но я не пробовала, потому что и так идеально. Главное, не трогать глаза, свои или чужие, если на них могли быть остатки блеска.
Макро нам поясняет, что черный оттенок — это всего лишь микро бордовые блестки, которые так и не поймали свет, отразить его. Глянец хороший.
Стерла свотч, немного заметен след от блеска, кожа чуть красная первые минут 10 после нанесения, дальше проходит. Чем толще слой, тем краснее след. При первом затесте меня это порядком напугало и огорчило, решила, что придется расставаться, как когда-то с горячительным блеском от Fenty Beauty.
В сравнении с аналогами, конечно, они все разные:
- Isamaya Liplacq Maximizing Lip Serum оттенок Black Veil
- Givenchy Gloss Interdit Révélateur Vinyl Lipgloss #16
- Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Black
- Givenchy Gloss Revelateur #2 Noir Revelateur
- Chanel Rouge Coco Gloss Top Coat Intense в оттенке #778 Caviar
Если снять свотчи салфеткой, то заметно, как в розовый тинтуют Givenchy, а Isamaya оставляет красную полоску минут на 5-10, не чешется и проходит незаметно.
На губы жаловаться не буду, колоть или править тоже: средний размер, супер бледные, без шелушений, несколько веснушек, рельеф есть, в отличие от чёткого контура.
Густенько так нанесла блеск, тут же появляется прилив крови, припекает чуть, складочки заметны, потом расправятся сами.
Лично у меня по фото ощущение, что именно плампинг эффект заметный: губы больше, пухлее, ровнее.
Если тут же стереть, могут остаться блестки, совершенно незаметные и не ощущаются. Краснота проходит быстро, хоть с блеском, хоть без. Тут отработали «микросферы гиалуроновой кислоты и комплекс Botanical Lip Puffer, включающий экстракт кайенского перца, соевое масло и имбирное масло».
Позволяет поддержать капелюшку фриковатые образы:
Красный кролик на солнце:
Серый оттенок есть и не исчезает, и это радует. Стойкость обычная для блеска, за контур не убегает, в полоску не скатывается, совсем немного липкости.
Ниже с карандашом Ninelle:
Тут уже видно, как покраснели под блеском губы.
Извиняюсь за дантистское фото и натянутый оскал, чуть не забыла рассказать, что зубы визуально отбеливает, прям хорошо.
В общем отразе с тенями Tom Ford:
Знакомство с брендом у меня произошло чрезвычайно удачное, хоть банковская карта так и не думает. Пассивно хочу палетку Industrial 2, а можно и обе, думала насчет набора, а его разобрали. Скорее всего, возьму еще серебристую сыворотку в этой формуле и жду черную помаду.
Сейчас это любимый плампер, и если вы такое любите, искренне рекомендую, чудесный же.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty анонсы обзоров, новинки, про жизнь и просто поболтать в чате. Заходите в гости)
Если знаете еще черные блески или не супер крепкие перцовые/мятные пламперы, достойные внимания, пиши в комментариях, буду пробовать.
Спасибо, что читаете и комментируте!
Спасибо за подробный пост. Теперь точно НАДА
Пока разглядывала, поняла, чем могли вдохновиться при создании:
Guerlain LPRN Nail Colour Black Perfecto 007
Спасибо
И этот тоже. Мерцание очень сюда к месту, вроде и русалка, но с человеческой кровью))
Больше всего понравился у вас Живанши по свотчам. От Шанель в шоке, он какой-то болотный.
Chanel на губах хорошо смотрится, ещё и увлажняет прилично)
Я его в итоге тоже взяла, но пока не определилась с впечатлениями. Конкретно в качестве плампера RBR справляется лучше, тоже перцовый. Но как просто тёмный блеск — вполне себе))
RBR не пробовала, был когда-то из каталога, максимайзер, Fenty, бальзам-плампер от МАС. И это при условии, что я вообще не фанат подобных штук
И блеск тоже, хоть и необычный. Вы вообще способны любой продукт гармонично вписать в макияж.
Если можно, то лучше на ты
Вам очень идут такие темные штуки, мне кажется
На тебе выглядит классно)
Спасибо
Какая у Вас коллекция подобных блесков- впечатляет!
И Живанши, кстати, тоже теперь захотелось потестить, тот, что повишнёвее.
Подскажите, пожалуйста, а что за карандаш от Нинель?
ninelle danza 211
Про карандашик спасибо!
А купила его памятуя, Аня, ваши обзоры чёрных блесков когда-то
Это первый мой верный блеск на 45 году жизни и он прекрасен!
Ненавижу эффект холода продуктов для губ, а этот отличный! Идет он мне или нет — неважно, это моя прееелесть