05.10.2021

Ароматизированный лак Guerlain LPRN Nail Colour Black Perfecto 007: и в пир, и в мир, и в добрые люди

Нарочно оставлю тут безликое фото в тени и кину интригу — это мой самый красивый околочерный лак. Наряду с Chanel Taboo в нем скрывается шикарный замес микрошиммера, качество заслуживает отдельного поста, а еще… он пахнет. Вкусно и достаточно долго, повторяя аромат бестселлера марки La Petite Robe Noire.

Выражу сразу свое негодование, что этот красавец, вышедший в паре с помадой Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lipstick #007 Black Perfecto в рамках весенней коллекции аж 2016 года, сейчас крайне труднодоступен.

Мне повезло ухватить почти сразу второй флакон, потом еще пару оттенков (Guerlain La Petite Robe Noire Nail #008 Denim Jacket показывала тут), и лаки пропали из продажи. Учитывая, насколько они классные, обидно, что нет возможности продублировать или купить еще нюдовый вариант.

Черничное варенье, замерзшее в кубике льда
Черничное варенье, замерзшее в кубике льда

Сразу скажу про единственный для меня недостаток — лака всего 8,8 мл. Обнять и плакать, как мало. Я даже глазом моргнуть не успела, как у меня закончился первый флакон, тогда я стала экономить. Кисть точно находится в топе лучших из тех, что я пробовала. Плоская, широкая, с полукруглым срезом сама прорисовывает линию у кутикулы, а за счет удачной текстуры лака никуда не затекает и не пачкает ничего вокруг. Сохнет моментально, покрытие пластичное, без сколов 5-6 дней, дальше появляются микротрещины. Первое время красила им запоем: стирала и красила снова.

Лак на серо-коричневой базе, за счет этого с ним вы не узнаете значение слова «грязь» и «неаккуратный маникюр». Даже при снятии все будет выглядеть чисто и прилично. Глубокий оттенок и космос из шиммера доступны уже на втором слое, лак саморазравнивается и не полосит, топ с ним не использую.

Через пару минут после нанесения, по мере высыхания лака появляется характерный сладкий аромат с нотами лепестков и красных ягод La Petite Robe Noire. Для меня аромат приятный и ненавязчивый, чувствую его пару дней.

На солнце или при искусственном освещении хорошо видно, что кроме бордового и шоколадного шиммера тут есть и щепотка радуги, это делает оттенок лака уникальным. Как уже писала про Chanel Le Vernis Rouge Noir #18, околочерные лаки для меня самые универсальные, а если как тут, идеальное качество, удобство нанесения и изюминка в виде аромата, то могу вам смело рекомендовать Guerlain Black Perfecto 007 как лак на каждый день.

Цена: 1749₽ до скидок,

Оценка: 10/10 и бесконечные восторги

Какие еще ароматизированные лаки знаете?

ElenaKoza 05 октября 2021, 17:45
Боже, Аня, это нереально красиво ? Руки, ногти, лак, пост ? восхищение) нет слов, это очень красиво)
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:31
Елена, спасибо большое
Рада, что вам понравилось
ElenaKoza 06 октября 2021, 06:59
Ань, меня бы на «ты» ? А?)
AnyaMalina 06 октября 2021, 15:51
Конечно, так будет удобнее
ElenaKoza 06 октября 2021, 16:21
Договорились ???
Banki 05 октября 2021, 18:53
И правда, очень красивый! Ничего себе, даже никогда не видела такого продукта, как ароматизированный лак
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:32
Спасибо
Для меня это тоже было неожиданностью при покупке
LoveforLips 05 октября 2021, 19:01
Очень красивый лак и форма ногтей!
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:33
Анастасия, благодарю, очень приятно
TatyanaVwzd 05 октября 2021, 19:09
У меня был красный такой ароматизированный лак. Жаль, что бренд убрал лаки, мне очень они нравились по качеству. Вообще это любимейшая марка и косметики и ухода и ароматов.
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:34
Вот у них я бы и красный взяла для колленюкции, хотя на деле равнодушна к этому цвету на ногтях
Tanya Vedayuschaya 06 октября 2021, 14:04
В смысле убрал… как убрал?
AnyaMalina 06 октября 2021, 15:53
К сожалению, лаков Guerlain уже давненько нет в продаже. Тешу себя надеждой, что они обновят линейку и все. Но вот глядя на коллег из Givenchy и пропадающие лаки YSL надежды мало
vikun_06 06 октября 2021, 16:10
Ну, это всё закономерно, как пропавшие во тьме лет лаки Clinique, Clarins и Shiseido.
AnyaMalina 06 октября 2021, 16:14
О, я такие уже и не помню
Но за YSL я бы петицию подписала
vikun_06 06 октября 2021, 22:00
И я тоже! Они безупречны, кисточка, консистенция, ттх, цвета — всё!
Isterika 05 октября 2021, 19:23
Идеальный маникюр! И лак, судя по всему, идеальный!?
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:35
Спасибо большое   лак точно один из лучших
fur_hat 05 октября 2021, 19:53
Я прям ахнула от такой красоты ???
Аня, лак очень красив! Насколько я не фанат люксовых лаков, но это первый, который прям захотелось в свою коллекцию.
Ещё и цвет такой интересный.
Про маникюр молчу. Он как всегда безупречен ?
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:38
Судя по комментариям, надо возвращаться к такой форме ногтей
Спасибо, Вика
Аналогов ему я не видела, но это не значит, что их нет   если встречу что-то похожее в бюджете, дам знать
fur_hat 06 октября 2021, 10:44
Договорились!
Ultrax 05 октября 2021, 20:20
Лак шикарный. Ногти шикарные.
Про аромат духов от лака слышу впервые, но, как по мне, это ту мач. Не поклонник духов от Герлен и не хотела бы постоянно чувствовать их запах, да еще и в сочетании со своими духами.
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:49
Спасибо
Классический аромат LPRN не мой самый любимый, но на ногтях звучит нормально. Хотя понимаю вас полностью, иногда лучше вообще без запаха, чем с неприятным
Morozko_21 05 октября 2021, 20:48
Аня, шикарный пост, шикарный маникюр и шикарный лак
Не знаю вообще никаких ароматизированных лаков, кроме этих у Guerlain, тоже послушаю девушек?
AnyaMalina 06 октября 2021, 03:56
Елена, спасибо громадное, так приятно
У мен и жидкости для снятия лака периодически ароматизированные
LizardWizard 05 октября 2021, 22:23
Аня, какой ловкий трюк! Я думала, что речь пойдёт о старой доброй черешне, а тут такая роскошь
У вообще нет лаков и косметики марки, (только любимые духи), наверное зря, надо восполнить пробел ?
AnyaMalina 06 октября 2021, 04:04
Любимую вишню тоже уже показала, правда от Chanel
Пудры однозначно у них достойные, особенно вуали-рассыпушки нравятся, тушь есть хорошая, помады — есть из чего выбрать
Victoria_K 05 октября 2021, 23:04
Хорош…
AnyaMalina 06 октября 2021, 04:12
Спасибо, за отклик, Виктория
Waris 05 октября 2021, 23:21
Замечательный экземпляр и очень красивые руки! Тоже считаю околочёрные лаки универсальными
AnyaMalina 06 октября 2021, 04:22
Благодарю за комплимент
foramini 05 октября 2021, 23:48
У Полиш Молиш целая линейка ароматизированных топов-сушек. Но лично меня бесит кисточка в этой сушке, поэтому пока не освободится бутылек с хорошей кисточкой, будет она стоять без дела. И пахнет плохо, лучше бы вообще не пахла.
AnyaMalina 06 октября 2021, 04:26
Спасибо за наводку, посмотрю при случае
Olgagavlovich 06 октября 2021, 14:10
Красотища неописуемая?
AnyaMalina 06 октября 2021, 15:54
Спасибо, Ольга
Alek_Sandra 06 октября 2021, 14:10
Шикарный лак, обалденные ноготки! Спасибо за красоту!
AnyaMalina 06 октября 2021, 15:54
А вам спасибо, что читаете и комментируете   обратная связь очень важна
Julia_LiteLife 06 октября 2021, 16:02
Безумно красив   Невероятный оттенок! А у Вас превосходный маникюр
AnyaMalina 06 октября 2021, 16:07
Оттенок и правда невероятный
Спасибо   форма ногтей получила хороший отклик, рассталась сегодня с овалом в пользу этой
vikun_06 06 октября 2021, 16:08
Какой роскошный маникюр! И какие разные мы всё-таки все… Мне этот лак показался таким скучным, попробовала один раз и забросила. Вместе с лаком Диор 899 «Cosmic», который около-чёрный-бордовый. Я даже не помню, пахнет он у меня или нет. Серия парфюмированных лаков была у Revlon Parfumeri Scented. Вот серия постов про них на Косметисте У меня есть 6 из них, в своё время я их с фанатизмом собирала, теперь простаивают.
AnyaMalina 06 октября 2021, 16:17
Спасибо большое   У этой серии же у каждого цвета свой запах? Есть очень интересные цвета
vikun_06 06 октября 2021, 22:05
Да, каждый пахнет по-своему, роза, шоколад, лайм, что-то там ещё. Давно не проверяла, надо достать.
vikun_06 06 октября 2021, 22:14
Оказывается, у меня их восемь!
Alek_Sandra 07 октября 2021, 13:28
Какие красивые пузыречки!
AnyaMalina 08 октября 2021, 04:14
Вау, какая коллекция
И некоторые цвета такие классные
Irene_blago 06 октября 2021, 22:38
Аня, а я и не знала о существовании ароматизированных лаков   смирится в маникюре просто улётно
AnyaMalina 08 октября 2021, 04:16
В Guerlain, видимо, очень любили аромат, раз с ним сделали целую линейку лаков
mari_amell 10 октября 2021, 18:46
Ого! Для меня удивление прознать про ароматизаторованные лаки! Ни разу ни видела)))
А оттенок… богатый и роскошный, просто неповторимый))) такой не грех и повторить, если бы было возможно) такие хватают сразу)))
AnyaMalina 11 октября 2021, 16:50
Меня впечатлила палитра и выбор ароматов у Ревлон