Нарочно оставлю тут безликое фото в тени и кину интригу — это мой самый красивый околочерный лак. Наряду с Chanel Taboo в нем скрывается шикарный замес микрошиммера, качество заслуживает отдельного поста, а еще… он пахнет. Вкусно и достаточно долго, повторяя аромат бестселлера марки La Petite Robe Noire.
Выражу сразу свое негодование, что этот красавец, вышедший в паре с помадой Guerlain La Petite Robe Noire Deliciously Shiny Lipstick #007 Black Perfecto в рамках весенней коллекции аж 2016 года, сейчас крайне труднодоступен.
Мне повезло ухватить почти сразу второй флакон, потом еще пару оттенков (Guerlain La Petite Robe Noire Nail #008 Denim Jacket показывала тут), и лаки пропали из продажи. Учитывая, насколько они классные, обидно, что нет возможности продублировать или купить еще нюдовый вариант.
Сразу скажу про единственный для меня недостаток — лака всего 8,8 мл. Обнять и плакать, как мало. Я даже глазом моргнуть не успела, как у меня закончился первый флакон, тогда я стала экономить. Кисть точно находится в топе лучших из тех, что я пробовала. Плоская, широкая, с полукруглым срезом сама прорисовывает линию у кутикулы, а за счет удачной текстуры лака никуда не затекает и не пачкает ничего вокруг. Сохнет моментально, покрытие пластичное, без сколов 5-6 дней, дальше появляются микротрещины. Первое время красила им запоем: стирала и красила снова.
Лак на серо-коричневой базе, за счет этого с ним вы не узнаете значение слова «грязь» и «неаккуратный маникюр». Даже при снятии все будет выглядеть чисто и прилично. Глубокий оттенок и космос из шиммера доступны уже на втором слое, лак саморазравнивается и не полосит, топ с ним не использую.
Через пару минут после нанесения, по мере высыхания лака появляется характерный сладкий аромат с нотами лепестков и красных ягод La Petite Robe Noire. Для меня аромат приятный и ненавязчивый, чувствую его пару дней.
На солнце или при искусственном освещении хорошо видно, что кроме бордового и шоколадного шиммера тут есть и щепотка радуги, это делает оттенок лака уникальным. Как уже писала про Chanel Le Vernis Rouge Noir #18, околочерные лаки для меня самые универсальные, а если как тут, идеальное качество, удобство нанесения и изюминка в виде аромата, то могу вам смело рекомендовать Guerlain Black Perfecto 007 как лак на каждый день.
Цена: 1749₽ до скидок,
Оценка: 10/10 и бесконечные восторги
Какие еще ароматизированные лаки знаете?
Рада, что вам понравилось
Для меня это тоже было неожиданностью при покупке
Но за YSL я бы петицию подписала
Аня, лак очень красив! Насколько я не фанат люксовых лаков, но это первый, который прям захотелось в свою коллекцию.
Ещё и цвет такой интересный.
Про маникюр молчу. Он как всегда безупречен 👍
Спасибо, Вика
Аналогов ему я не видела, но это не значит, что их нет если встречу что-то похожее в бюджете, дам знать
Про аромат духов от лака слышу впервые, но, как по мне, это ту мач. Не поклонник духов от Герлен и не хотела бы постоянно чувствовать их запах, да еще и в сочетании со своими духами.
Классический аромат LPRN не мой самый любимый, но на ногтях звучит нормально. Хотя понимаю вас полностью, иногда лучше вообще без запаха, чем с неприятным
Не знаю вообще никаких ароматизированных лаков, кроме этих у Guerlain, тоже послушаю девушек🌸
У мен и жидкости для снятия лака периодически ароматизированные
У вообще нет лаков и косметики марки, (только любимые духи), наверное зря, надо восполнить пробел 🤔
Пудры однозначно у них достойные, особенно вуали-рассыпушки нравятся, тушь есть хорошая, помады — есть из чего выбрать
Спасибо форма ногтей получила хороший отклик, рассталась сегодня с овалом в пользу этой
И некоторые цвета такие классные
А оттенок… богатый и роскошный, просто неповторимый))) такой не грех и повторить, если бы было возможно) такие хватают сразу)))