16.06.2026

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++

Не так давно познакомилась с новым для меня российским брендом Skinjestique. Мне понравилась концепция бренда о том, что в свои составы они добавляют активы в рабочих концентрациях. Присматривала себе какой-нибудь дневной увляжняющий крем, и мне попался на глаза санскрин. Мне показалось это удачным вариантом: чтобы не наносить на лицо слоеный пирожок из разных кремов, нанести один, но совмещающий в себе и уход, и защиту от солнца.

Skinjestique Your Perfect Sunscreen

Летом моей коже нужно чуть меньше увлажнения, чем обычно, и если я по ситуации могу днём пропустить этап с нанесением крема, то этап с нанесением спф стараюсь не пропускать. Однако уход за кожей даже в летний период никто не отменял и мне всегда хочется, чтобы крем с спф содержал в себе хоть какие-то ухаживающие компоненты.

Skinjestique Your Perfect Sunscreen

В этом креме сошлось всё: и защита от солнца, и увлажняющие свойства, и присутствуют даже кое-какие антиэйдж компоненты.

Skinjestique Your Perfect Sunscreen

Но всё же первоначальное свойство этого крема — защита от солнечных лучей. Нам обещают крем с высокой степенью защиты, в котором используется комбинация из четырёх химических фильтров нового поколения:Tinosorb M, Tinosorb S, Uvinul T 150, Parsol SLX (polysilicone-15). Причём обещают защиту от UVA, UVB — лучей, а также от синего света экранов.

Skinjestique Your Perfect Sunscreen

Насчёт ухаживающих свойств — в креме присутствует ниацинамид, аденозин и пептиды (sh-Oligopeptide-1). Конечно, всё это находится во второй половине и ближе к концу состава, но всё же напоминаю себе, что в первую очередь это санскрин.

Внешний вид и дозатор:

Крем находится в тюбике из мягкого пластика с дозатором в виде узкого длинного прозрачного носика. Обычно таким пользоваться удобно, но в данном случае крем выдавливается несколько туговато за свет своей текстуры.

Текстура:

Крем белого цвета достаточно плотной текстуры. Однако, несмотря на такой, на первый взгляд казалось бы тяжёлый крем, он распределяется по коже очень легко и довольно быстро впитывается. Первое время он немножко кажется плотноватым, но после впитывания я перестаю его ощущать. Самое приятное, что он и увлажняет, и кожа с ним не выглядит жирным блинчиком. Даже наоборот, кожа с ним выглядит хорошо, не совсем матово, но вполне естественно.

до/после
до/после

На него прекрасно ложатся и не скатываются тональники: и спрессованная Natasha Denona, и Shiseido revitalessence, и недавно купленный MIXIT, который в виде гранул, Velvet face fluid. Также носила спф, просто припудрив лицо, без тона. В плане носибельности и сочетания с косметикой вообще беспроблемный санскрин.

Я использую его около месяца, довольно много нахожусь на улице и крем вполне хорошо защищает от солнца и справляется со своими первоначальными функциями. Неприятных последствий на коже после него не было, но его надо не забывать смывать вечером. У меня пару раз было, что лень было смывать крем, и тогда на утро появлялось несколько воспалений.

Кстати, забыла написать, несмотря на то, что бренд российский, часть его косметики сделана в Корее, и этот крем как раз из этого числа:

Впечатление от крема:

После месяца использования могу сказать, что это вполне хороший беспроблемный санскрин с современными химическими фильтрами, который и от солнца защищает, и имеет ухаживающие компоненты в составе. Комфортный, не липкий, подходящий под макияж. К минусам могу отнести только высокую цену.

4050₽цена
1 месяц, 4р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

на Косметисте с 2024 года
232 рейтинг   50 постов   24 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 30 постов.
Все посты автора Подписаться

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Пустые баночки: июнь 2026
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner

AlexK16 июня 2026, 18:40
Люблю такие средства 2 в 1 — уход + санскрин. Особенно на лето.
Единственное, цена у него страшная. А я еще на Eucerin ругаюсь 😁
Araelfie16 июня 2026, 21:35
Согласна, цена неприятная))
Olga Chepeleva17 июня 2026, 00:35
Упаковка так схожа с корейским солнцезащитным кремом Эсфолио, пользуюсь с мая, очень похож по описанию на ваш!
Araelfie17 июня 2026, 10:50
Посмотрю, что за крем такой) Если он дешевле и с такими же свойствами, то будет просто отлично)
Olga Chepeleva17 июня 2026, 21:13
Кремы разные. У моего в составе диоксид титана, октокрилен, кислоты, ниацинамид, экстракты чайного дерева, центеллы азиатской и гаммамелис. Состав может показаться агрессивным, но именно по эффекту он похож на описанный вами, очень комфортный, улучшает внешний вид, хорошо защитил кожу во время отпуска, беспроблемный. И цена не высокая.
Chernika919 июня 2026, 19:46
А чем отличаются химические фильтры от физических? Как выбирать санскрин? А то у меня парочка есть, но я не знаю, как понять их действие
Olga Chepeleva19 июня 2026, 22:26
Физические доступнее по цене, отражают солнечные лучи, действуют сразу, не раздражают, но выбеливают кожу. Химические дороже, лежат комфортнее, подходят под макияж, не выбеливают, действуют через 15 минут, не отражают лучи, а наоборот поглощают их, превращая в тепло. Из химических обратите внимание на современные безопасные фильтры в составе: Тиносорб М (Tinosorb M) и Тиносорб S (Tinosorb S), Uvinul A Plus и Uvinul T 150, Мексорил (Mexoryl SX и XL).
Araelfie20 июня 2026, 14:08
У них разный принцип работы. Химические поглощают солнечные лучи, а физические — отражают. Текстуры с химическими фильтрами легче и незаметрее на коже, но могут вызывать аллергические реакции и по мере поглощения солнечных лучей защитный слой на коже истончается и спф требует обновления, а физические могут выбеливать и легко смываются водой а также прикосновениями. Современные химические фильтры держатся лучше, чем старые, их хватает на более длительное время, но все равно со временеи требуют обновления.
Мужской гель для душа0Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю