Уходовая косметика

Мое увлажнение с Bioderma (Гидрабио)

Для тех, кто ищет увлажнение, милости прошу…
Немного истории:
Лаборатория Bioderma основана в 1978 году во Франции, как фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве основ для лекарственных средств, изготавливаемых по рецептам врачей
На сегодняшний день Лаборатория Биодерма выпускает дерматокосметологические средства, применяемые в комплексном лечении и профилактике различных кожных заболеваний. Она является одним из лидеров в технологии производства, средств медицинской косметики, широко используемой современными дерматологами. При разработке новых препаратов фармацевты и фармакологи Лаборатории ориентируется, в первую очередь на потребности врачей и их пациентов.
Применение лечебной косметики Биодерма обеспечивает правильный уход за проблемной и больной кожей, предупреждает возникновение обострений хронических кожных заболеваний, в комплексном применении с лекарственными препаратами повышает эффективность их применения в лечении различных кожных заболеваний.
Продукция Биодерма во Франции занимает второе место среди всех средств лечебной косметики, выписываемых врачами. В настоящее время её назначают дерматологи пяти континентов, в 65 странах мира.
Лечебная косметика, производимая Лабораторией Bioderma структурирована и представлена в виде 8 линий, каждая из которых является готовой программой для решения конкретных дерматологических проблем.
Каталог Биодерма:
— Атодерм — для сухой кожи и атопическом дерматите.
— Гидрабио — для чувствительной и обезвоженой кожи.
— Сенсибио — для чувствительной кожи, при розацеа и себорейном дерматите.
— Цикабио — сопровождение заживления кожи.
— Себиум — для жирного и смешанного типа кожи, при угревой болезни.
— Фотодерм — солнечная гамма, защищает кожу от вредного влияния УФО.
— WO — отбеливание пигментаций кожи
— Нодэ — для ухода за волосами и кожей головы.
Ну а теперь к виновникам поста:
1.Bioderma Hydrabio Legere, легкий крем Гидрабио Лежер
Описание от производителя:
Показания к применению:
Ежедневный уход за чувствительной и обезвоженной кожей сухого, нормального и комбинированного типа.
Способ применения:
Наносить 1-2 раза в день (утром и/или вечером) на кожу лица и шеи, после её очищения молочком Гидрабио или Гидрабио H2O и увлажняющим лосьоном.
Свойства:
Быстро восстанавливает ощущение комфорта, возвращает коже мягкость.
За счёт содержания запатентованного комплекса Аквагениум® нормализует процессы естественного увлажнения кожи.
Обладает лёгкой и нежной текстурой.
Является отличной основой под макияж.
Некомедоногенен.
Гипоаллергенен.
Форма выпуска:
40 мл. флакон с помпой
Состав крема:
Water (Aqua), Glycerin, Cyclomethicone, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Glycol Palmitate, Polyehtylene, Sodium Lactate, Arachidyl Alcohol, Niacinamide, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Anhydroxylitol, Xylitol, Rhamnose, Mannitol, Fructooligosaccharides, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Behenyl Alcohol, Xylitylglucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arachidyl Glucoside, Hexyldecanol, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Laminaria Ochroleuca Extract, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Fragrance, (Parfum).

Мое мнение:
Мне очень сложно подобрать уход. В принципе, каких то серьезных проблем у меня нет, просто кожа у меня очень чувствительная, склонная к сухости и не каждый увлажняющий крем для нее спасение. Гидрабио Лайт это мое спасение, очень легкий по текстуре крем белого цвета, практически без запаха, впитывается моментально, очень хорошо ведет себя с пудрой, экономичный. При нанесении крем как бы подтаивает и распределяется по всему лицу, ощущения после крема очень приятные, кожа выглядит здоровой (эффект здоровой кожи я заметила лишь через месяц ежедневного использования 2 раза в день + увлажняющая маска из этой же серии ). Это у меня первый крем с помпой, я просто влюбилась, это так удобно ( как я раньше покупала крем в баночке)  .
Своч кремика:
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5
Цена: около 1300 в аптеке без скидки

2.Bioderma Hydrabio, успокаивающая увлажняющая маска
Описание от производителя:
Показания к применению:
Маска предназначена для глубокого, интенсивного увлажнения чувствительной и обезвоженной кожи сухого, нормального и комбинированного типа.
Способ применения:
— Нанесите толстым слоем на кожу лица и шеи, предварительно очищенную с помощью молочка Гидрабио или Гидрабио H2O. Оптимально применение маски после использования отшелушивающего крема Гидрабио.
— Оставьте на коже на 10 минут.
— Затем удалите излишки с помощью хлопкового диска и массируйте до полного впитывания.
Для получения оптимальных результатов используйте маску ежедневно в течение первой недели, далее — один или два раза в неделю.
Свойства:
Обеспечивает наиболее глубокое и долгосрочное увлажнение кожи.
Содержит запатентованный комплекс Аквагениум® — нормализует процессы естественного увлажнения кожи.
Возвращает дегидратированной коже комфорт, мягкость, эластичность и блеск.
Лёгкая текстура маски оставляет приятное ощущение мягкости и защищённости.
Некомедоногенна.
Гипоаллергенна.
Форма выпуска:
75 мл. туба
Состав маски:
Water (Aqua), Glycerin, Cyclomethicone, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Xylitol, Glycol Palmitate, Corn Starch Modified, Arachidyl Alcohol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Niacinamide, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Rhamnose, Laminaria Ochroleuca Extract, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Behenyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Titanium Dioxide, Arachidyl Glucoside, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Mannitol, Xanthan Gum, Hexyldecanol, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Alumina, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum).
Мое мнение:
Маска так же хороша, как и крем. Текстура гораздо плотнее, чем у крема, запаха практически нет, экономичная. Использую ее 2 раза в неделю на ночь, с утра кожа увлаженная, мягкая, очень приятная на ощупь. При первом применении она впиталась минуты за 2, и так продолжался месяц. После месяца использования она перестала впитываться так интенсивно ( видимо напилась моя кожа).
Своч маски:
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5
Цена: около 900 в аптеке без скидки
Спасибо за внимание!
Ко мне на ты.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
     
  • Evochka
  • 04 августа 2011, 21:13
  • 0
Очень интересно было почитать!   Заинтересовала масочка, так как хочу приобрести увлажняющую маску, но пока не могу сделать выбор между-между… Тоже нужно эффективное увлажнение!
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • marcypan
  • 04 августа 2011, 22:18
  • 0
А вы не могли бы сравнить этот увлажняющий крем и эту маску с аналогичными из аптеки? Из этой серии у меня был только тоник, очень неплохой, но физиологический от ЛРП мне нравится больше.
  •  
  • 0
Сравнить не могу т.к. это первый опыт с аптечной косметикой.  
  •  
  • 0
У меня только-только закончилась эта маска. Отличная, кто хочет попробовать, рекомендую. Но себе возьму что-нибудь другое из любопытства)
  •  
  • AnnieLo
  • 05 августа 2011, 15:35
  • 0
Спасибо за пост, очень информативно! Кот просто прелесть!
  •  
  • 0
Да, Анют кот прелесть, очень его люблю)
Ваш комментарий к посту