Красивые волосы

Два средства из новой линейки от Wella Professionals – Oil Reflections

Косметика предоставлена на тестирование
Хочу поделиться с вами своим мнением о двух продуктах из новой линейки марки Wella Professionals.
Данная линейка средств у марки совсем-совсем новая. Она предназначена для придания гладкости и сияния волосам, средства созданы на основе масла камелии и экстракта белого чая. Первое, что сразу привлекает внимания во всех средствах — запах. Он просто нереальный   Такой сливочно-восточно-цветочный, ах! И еще достаточно стойкий, хотя и не перебивающий парфюм. Итак, начнем рассказ о каждом средстве, которые достались мне — маске и шампуне. Начнем с шампуня.
Фотография:Название продукта:Шампунь для интенсивного блеска волос Wella Professionals Oil Reflections Luminous Reveal Shampoo
Развернутое мнение:
Шампунь заключен в очень классный и удобный флакон из прочного белого пластика с золотистыми надписями. Почему классный? Мне очень нравится такой формат дозатора, который прячется во флакон и поднимается путем нажатия на противоположную сторону крышечки.
Никаких откручивающихся крышечек, выскальзывающих из мокрых рук, никакого отломанного пластика из-за частого открытия-закрытия. Кроме того, такой флакон можно брать с собой, не боясь пролить.
Сам шампунь прозрачного цвета, пенится средне, взбиваясь в такую плотненькую пену. Промывает на отлично мои жирные волосы с первого раза. После мытья этим шампунем волосы поскрипывают. К удивлению человека, привыкшего мыть голову каждый день, через неделю регулярного использования данного продукта, я обнаружила, что и на второй день волосы выглядят еще вполне себе. Вот такие чудеса. Однако, есть ложка дегтя — данный шампунь через почти месяц использования вызвал раздражение кожи головы — она начала чесаться. Собственно, из-за этого я не стала торопиться с отзывом — хотела убедиться. Да, стоило отменить шампунь, как голова успокоилась. Начала использовать еще не каждый раз при мытье, а иногда, вперемешку с шампунем другой марки, все успокоилось, зуда больше не появлялось.
Цена: 700-900 рублей за 250 мл.
Срок тестирования: 1 неделя каждый день, последующие две недели через день, далее раза 2 в неделю. Итого — около месяца.
Оценка: 4 за возможность раздражения кожи головы.

Фотография:Название продукта:Маска для интенсивного блеска волос Wella Professionals Oil Reflections Luminous Reboost Mask
Развернутое мнение:
Маска находится в круглой баночке из белого пластика, оформление 1 в 1 с шампунем. Крышечка откручивается. Сама маска молочного цвета средне-густой консистенции. Очень, ну просто очень экономична! У меня за месяц использования даже половины банки не ушло, хотя она не особо большого объема — всего 150 мл. Легко распределяется по волосам, как бы обволакивая их. Смывается без проблем. Кончики после нее выглядят очень достойно. Проблему с сечением она, конечно же, не решит, но визуально точно все сгладит. На продолжительность состояния чистоты волос никак не влияет, сосульками волосы не висят. И все вроде хорошо, но опять ложка дегтя — после этой маски волосы немного путаются. Просто я уже давно привыкла, что мои волосы после мытья расчесать — пару пустяков, поэтому даже пара узелков лично мной воспринимается негативно. Возможно, это последствие того, что от пары шампунь-маска волосы становятся чуть-жестче. Не так, что прям ужасно жесткие, а какая-то эластично-упругая жесткость, которая лично мне нравится — волосы лежат лучше, чем в обычном их чрезмерно шелковисто-мягком состоянии.
Цена: 1200-1500 рублей за 150 мл.
Срок тестирования (для ухода): 1 месяц примерно через день-два. Только в паре с шампунем.
Оценка: 4 за то, что хоть и немного, но все-таки путаются волосы.

Итог: Продукты я использовала только в паре, поэтому подробное описание того, как ведут себя с ними волосы, будут сразу с учетом действия обоих средств. Данные средства точно не подойдут тем, кто ищет объем — его не будет, по крайней мере на тонких полосах, т.к. они (волосы) немного утяжеляются. Кроме того, волосы от этих продуктов становятся даже чуть жестковатыми, но лично для меня, обладательницы очень мягких волос, это скорее плюс. Обещанный блеск есть, гладкость тоже. Люблю использовать эти шампунь и маску тогда, когда планирую забирать волосы в хвост\пучек\косы и т.д., так они меньше торчат во все стороны. Распущенными волосы тоже выглядят хорошо, хотя мои волосы, увы, не показатель — сколько себя помню, они всегда достаточно быстро сбиваются в отдельные пряди. Но пока этого не произошло, выглядит все очень даже — единое блестящее полотно. Блеск, кстати, накапливается, в начале использования он был менее выражен. Вот так выглядят волосы после регулярного использования, вымыты и высушены естественным путем.
Как вы поняли из описания каждого продукта по отдельности, идеальными их не назовешь, к сожалению. Но у меня, человека в принципе не особо жалующего проф.средства для волос, они все-таки оставили впечатление скорее положительное.Продление чистоты от шампуня радует, внешний вид упругих и блестящих волос говорит сам за себя. Я бы не стала рассчитывать на эту парочку как на полноценный уход, скорее только как улучшение внешнего вида волос.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +2
Маша, спасибо, что рассказала-показала. Я ничего не пробовала этого бренда, было очень интересно узнать твое мнение.
  •  
  • 0
Я тоже ничего не пробовала до этих средств. Оказались вполне себе неплохими, думаю, что тем, кто ищет гладкости, они подойдут
  •  
  • +1
Маша, а почему вы не жалуете проф. средтва для волос? И какие средства вам нравятся? Спрашиваю, потому что тоже стала замечать зуд кожи головы после некоторых шампуней, а так как всегда пользуюсь проф.средствами, то эти ваши слова заинтересовали.
Из этой серии у меня есть миниатюра бальзама для волос, дали в подарок за покупку, запах у него и правда нереально приятный!   А вот волосы распутывает средне.
  •  
  • 0
Как-то не сложилось у меня с ними — пробовала Alterna, Orofluido, Matrix, Revlon. Возможно, мне просто не повезло, но пока не хочется больше экспериментировать)
Было ощущение, что проблемы волос только маскируются. Ну и плюс обилие силиконов делало мои волосы, склонные к жирности, еще более неопрятными. Сейчас я как-то склоняюсь к азиатскому уходу, а до этого очень любила средства для волос от Lush, мне они очень подошли)
  •  
  • +1
Спасибо за обзор на новинку!
Очень люблю Wella Professionals и с нетерпением жду, когда эту линейку завезут в «мой» магазин. Пока удалось урвать только миниатюру масла.
Про крышку не соглашусь — при перевозке в багаже вытекает. Я нашла решение — одеваю сверху самый простой пластиковый стакан, тогда она точно не нажмется.
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете  
Конкретно с описанных флаконом у меня ничего не происходило, хотя он уже успел со мной покататься)
  •  
  • 0
У меня проблемы с ним только при перелётах, в остальных случаях — нареканий нет, даже когда шампунь заканчивается и я переворачиваю флакон и оставляю его стоять на крышке.
  •  
  • +1
Маша, у тебя очень красивый цвет волос! И блеск такой шикарный!
  •  
  • 0
Спасибо большое   Блеск — отчасти заслуга описанных средств))
  •  
  • Anecka
  • 30 июня 2016, 12:49
  • 0
Я периодически покупаю средства Wella, но, как и у вас, кожа головы на такое обилие СЛС в шампуне реагирует зудом… У меня вообще тип волос поход на ваш) тоже тонкие волосы. Хорошая линейка у них оранжевая — питательная, там есть отличное разделение для жестких/сухих и для тонких волос. Маска отличная, тоже ооочень экономичная, как раз заканчивается. В общем бальзамы и маски мне подходят, шампуни, увы, мимо…
  •  
  • 0
Пользуюсь сейчас такой маской, волосы после неё, действительно, более гладкие, на объём не особо влияет, по моим ощущениям. Спасибо за отзыв, интересно было узнать ваше мнение)
  •  
  • +1
У вас красивые волосы.  
Какие азиатские средства вам нравятся?
  •  
  • +1
Благодарю!  
Вполне неплох достаточно известный Kerasys, в поездки я люблю брать миниатюры Kensuko — они скорее поддерживают внешне, а не внутренне, но на 3-4 дня поездки этого достаточно. Очень понравились средства DAENG GI MEO RI — отлично подействовали на рост новых волос
Ваш комментарий к посту