Красивые волосы

Японские средства для волос - KAO Essential Damage Care Nuance Airy

Привет!

Свой первый пост я хочу посвятить японским средствам для волос марки KAO, которые меня очень порадовали!
Итак, речь пойдет о шампуне и маске серии KAO Essential Damage Care Nuance Airy.



О моих волосах: длинные прямые крашеные (черной безаммиачной краской) волосы, жирные у корнях, суховаты на концах, посеченных кончиков нет, иногда пушатся, когда им вздумается. Конечно немного поврежденные из-за постоянной сушки феном, но не критично. Единственной моей настоящей проблемой с волосами является их выпадение, но с этим, к сожалению, пока не справилось ни одно средство. В связи с этим — волосы не очень густые, и достаточно тонкие (особенно на концах).
Японские средства для волос — для меня не новинка, несколько лет назад постоянно пользовалась маркой Molto Bene, но всегда хочется пробовать что-то новенькое:) Поэтому в моем уходе за волосами всегда появляются новые средства.
Шампунь и маска марки KAO были куплены на специализированном сайте, так сказать, в придачу к чудесной пудре для умывания Kose, о которой я узнала именно на Косметисте. Да и вообще могу сказать, что не смотря на то, что в косметике я очень хорошо разбираюсь — на этом замечательном сайте я для себя открыла много всего нового и интересного!

Ну, ближе к делу!

1. Шампунь восстанавливающий для тонких волос — KAO Essential Damage Care Nuance Airy Shampoo.



Производитель обещает подпитать волосы благодаря натуральным экстрактам концентрированного меда и масла дерева Ши, обещает так же подлечить поврежденные и сеченые волосы, увлажнить и придать элластиность. Еще говорится об объеме и воздушности волос.

Мое развернутое мнение:
Шампунь действительно выполняет все обещанноепроизводителем!
Баночка самого шампуня — симпатичная, удобная в использовании.
По консистенции — достаточно жидкий, очень хорошо пенится, его надо совсем немного. Аромат — цветочно-фруктовый. Смывается легко, при смывании сразу чувствуется шелковистость волос. Так как использую шампунь в паре с одноименной маской — про эффект могу сказать, что волосы действительно выглядят более напитанными и толстыми на концах! Легко расчесываются, блестят. Волосы жирнятся как обычно — мою их раз в 2 дня. По поводу дополнительного объема — могу сказать, что он есть, но так, как волосы у меня длинные и прямые, то кардинальных изменений в плане объема ожидать не стоит.
Продуктом очень довольна, но с моей непостоянностью — хочется попробовать в следующий раз что-то другое новое:)
Про состав ничего не могу сказать, так как все на японском.

Объем 200 мл

Оценка: 5
Срок использования: 1 месяц
Цена: 120 грн. в интернет-магазине.

2. Маска восстанавливающая для тонких волос — KAO Essential Damage Care Nuance Airy Intensive Hair Mask



Производитель обещает сделать волосы мягкими и увлажненными, которые легко расчесываются и приобретают блеск. Так, же обещает, что волосы после использования маски становятся здоровыми, пропадает сечение.
Ну, как вы понимаете, сечением волос я не страдаю (из описания моих волос), а вот востанавливающий эффект — это главный пунктик, на который я обращаю внимание при покупке масок для для волос. И вообще, хочу так же отметить, что бальзамами для волос я практически не пользуюсь, после шампуня я пости всегда использую именно маски для волос — чередую разные.

Мое развернутое мнение:
Баночка круглая, удобная в использовании, внешне — очень симпатичная:)
Консистенция — ооочень густая, ее надо совсем немного даже для длинных волос, но нужно хорошенько растереть между ладонями перед нанесением на влажные волосы — так удобней распределять маску по всей длине.
Данная маска отлично мне подошла, все обещания выполняет. Действительно востанавливает волосы, делает их мягкими, блестящими, послушными. Наношу маску от середины волос и ниже. После нанесения на волосы — под руками чувствуются просто шелковые волосы! Держу от 5 до 10 минут, как получается. Смывается легко, волосы после смывания — идеально прочесанные, гладкие и шелковистые! Аромат — такой же как и у шампуня — фруктово-цветочный, но более насыщенный.
Запах у волос держится сутки — но он чувствуется только когда подносишь волосы к носу:) Аромат парфюма точно не перебъет:)))
После сушки волос феном — волосы мягкие, напитанные, блестящие! Маска волосы не жирнит, если не наносить выше середины роста волос — иначе любая маска ускорит процесс загрязнения волос.
Могу сказать, что при использовании маски — волосы чуть-чуть утяжеляются, но это в плюс для тонких концов! В целом — маска мне очень понравилась! Так как я любительнца чередовать в своем уходе маски для волос — буду покупать ее еще!

Вес 200 г

Оценка: 5+
Срок использования: 1 месяц
Цена: 160 грн в интернет-магазине.

Ну и напоследок, фото моих волос с использованием этих средств:

Так же, хочу отметить — несмотря на то, что шампунь и маска не предназначены для крашенных волос, мне они краску не вымывают, волосы такие же черные. Так что для окрашенных волос — подходят отлично! Я лично — продуктами очень довольна, японцы, как всегда — не подвели!:)

Надеюсь, была кому-то полезной!:)

Я — Аня, ко мне на ты:)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
всё хотела заказать себе этот бальзам, да что-то руки не доходили никак, а теперь волосам это и не требуется) жаль…
с первым постом)
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий!:)
  •  
  • Nasinka
  • 08 августа 2012, 10:31
  • 0
волоски красивенько выглядят  
  •  
  • 0
Спасибо большое!)))
  •  
  • Pinupka
  • 08 августа 2012, 11:05
  • 0
Анюта, волосы какие красивые! Кстати, мы тезки  
С первым постом, добро пожаловать на косметисту!
Плюсик тебе, пиши о волосах побольше, я это люблю  
  •  
  • 0
Спасибочки большое, Анечка!  
Очень приятно!:)
О, у меня еще есть что рассказать об уходовых средствах для волос и не только!   Обязательно еще буду писать!
Спасибо за плюсик!)))
  •  
  • Pinupka
  • 09 августа 2012, 14:19
  • 0
Давай-давай, пиши побольше   Буду читать.
Ваш комментарий к посту