Парфюмерия и ароматы

Припудренная черная смородина в Antonio Banderas Her Secret Night EDT



Отзыв на Antonio Banderas Her Secret Night я запланировала написать сразу после того, как впервые протестировала этот аромат. Он молниеносно влюбил меня в себя, и мне оставалось лишь млеть и хотеть его к себе в коллекцию. Ну и куда мне очередной флакон? Надо! Моё! Ароматы этого бренда очень дешевые и очень качественные, Антонио бы мог смело конкурировать с Chloe или Elizabeth Arden, если бы захотел, но пока что он предпочитает выпускать ароматы, чтобы каждая могла его приобрести к себе в коллекцию. Чтобы любая девушка нашла свой собственный секрет и наслаждалась им в одиночку. Не так давно я стала первооткрывателем и первая написала отзыв на аромат Antonio Banderas Queen of Seduction, смотрю, уже многие его оценили. Этот год выдался удачным на ароматы, очень много новинок на парфюмерном поприще, Антонио тоже не отстает и производит фурор в мире недорогих ароматов.




Туалетная вода Antonio Banderas Her Secret Night





Описание от производителя и категория:
Выкристаллизованная женственность и чувственность расположилась в гармоничном цветочном сердце аромата. Флердоранж и гардения смешиваются в гипнотической, ночной базе, соединяющей соблазнительную привлекательность пачули и сандала, приправленных нотой темной амбры. Ваниль и бобы тонка придают аромату элегантность и делают его уютным. Искристые верхние ноты контрастируют с нотами базы, являя собой соединение цитрусового аккорда со свежестью черной смородины и сочной фруктовой нотой зеленого яблока, что подчеркивает игривость и искристость аромата. Соблазнительная, свежая и женственная композиция будто создана для дыхания полной грудью, для вдыхания ночной чувственности.
Группа аромата:
Цветочно-восточный
Пирамида аромата:
Верхние ноты: мандарин, лимон, черная смородина, зеленое яблоко,
Ноты сердца: флердоранж, гардения,
Базовые ноты: пачули, сандал, аккорд амбры, бобы тонка



Развернутое мнение:
Поначалу я отчетливо ощущала ежевику вместо заявленной смородины и удивлялась, почему аромат такой смолянистый. Ну прям смола и дерево. То ли это был какой-то гормональный глюк, но влюбилась я в него сразу и безоговорочно. Спустя три использования мой нос услышал совершенно другую пирамиду, а именно черную смородину. Сочную, спелую… я прям слушаю этот аромат и представляю, как руками сжимаю смородину, и этот сок льется по моим рукам. Спустя полчаса обычная смородина превращается в сахарную пудру. Я ощущаю, что сахар, как иней, застывает на этих ягодах и превращает все это в… яблочный пуддинг. Что происходит? Настоящий гурманский рай! Правда, стойкость относительно небольшая, хотя для туалетной воды самое оно — в общей сложности держится на мне примерно 5 часов, потом стоит обновить.
Почему он меня так очаровал? Он нежный… воздушный и немного вечерний. Для прогулок по набережной, для уютного ужина с любимым человеком в лучшем ресторане на берегу моря, он пойдет к вечернему платью и к уютному бежевому свитеру с потертыми черными джинсами. С роскошной укладкой и бомбезным макияжем или же с пучком на голове и полным отсутствием макияжа. Он чарует, он заставляет не только обратить на себя внимание, но и запомнить тебя раз и навсегда!

Не знаю почему, но ароматы от Бандераса всегда притягивают комплименты. Его Her Golden Secret я покупаю уже раз в 7 и постоянно получаю от него комплименты, так же и случилось с этим Ночным секретом. Уже 4 комплимента за месяц (непостоянного) использования. Ну это ли не чудо? Буду брать, однозначно повторю и не раз.

Цена: 50 мл — 953 рубля
Похожие посты
7 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 16 июля 2016, 21:20
  • +1
Вы просто заинтриговали своим описанием аромата, захотелось послушать)
  •  
  • 0
Звучит заманчиво) Даже мне нелюбителю востока, гурманики и сладости захотелось послушать. Спасибо за пост)
  •  
  • 0
Спасибо за такой аппетитный отзыв! У меня с этой маркой одно расстройство — дважды покупала в ИДБ Her secret (на мне он слегка отдает пряностями) и дважды нарывалась то ли на подделку (что вряд ли, с учетом цены), то ли просто на неправильно хранившийся парфюм — совсем не тот запах, что у тестера, дешевый и прогорклый. =(
  •  
  • 0
от Бандераса я безумно люблю Blue seduction) это просто нежнейшая пудровая свежесть… К этому присмотрюсь, спасибо!)
  •  
  • 0
Смородинка))) Может подойдет как замена моему любимому Аметисту, а то тот уже немного надоел...)
  •  
  • 0
Смородину я люблю-ю-ю!   Смущает древесно-смоляные ноты. Надо потестить.
  •  
  • 0
Очень заинтересовали! Обязательно послушаю. Чёрную смородины обожаю! И ягоды и листья.  
Ваш комментарий к посту