Аватар сообщества

Парфюмерия и ароматы

3416 подписчиков и 2516 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы.
Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.
Парфюмерия и ароматы

Сияние арабского мира: Shine от Ajmal

Добрый день, уважаемые читатели!  


Сегодня я делюсь с вами мнением о новинке арабского бренда Ajmal — Shine, выпускаемой в концентрации парфюмерной воды.

Ajmal Shine eau de parfum

Парфюмерия и ароматы

Givenchy Gentlemen Only Absolute edp

Однажды будет мужик… быть может джентльмен… быть может сладкий пупсик…
Парфюмерия и ароматы

Sadness Unvisual Parfums

Unvisual Parfums — эмоции во флаконах. Новый российский проект нишевой парфюмерии дизайнера Дмитрия Ахапкина. Первым парфюмерным проектом были ароматизованные интерьерные свечи в дубовых коробочках Paulina de Scеnt, посвященные любимой женщине и семье.
Unvisual Parfums Sadness аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные акватические, создан в 2017 году. Ноты композиции: акватический аккорд, ладан, землистый аккорд, влажная древесина, осенние листья, шерсть.
Замечательный аромат для… графа Дракулы.
Парфюмерия и ароматы

Концентрированные масляные духи Banafsaj Oil Syed Junaid Alam - восточная роскошь и европейское изящество

Привет всем! С брендом Syed Junaid Alam я знакома около двух лет. Парфюмерные шедевры этого дома являются для меня очень близкими по духу, и максимально приближенными к европейским ароматам. Саид Джунаид Алам основал свое дело чуть больше 100 лет назад, и является несомненным лидером в производстве арабской селективной парфюмерии. Каждый оригинальный флакон, изготовленный в современнейшей студии этого бренда — это душа аромата, его физическое воплощение. Прекрасный дизайн завораживает продуманностью мельчайших деталей.
Banafsaj в этом плане не стал исключением;) К его созданию руку и нос приложила Sonia Constant. По некоторым данным, аромат был создан в 2008 году.


Парфюмерия и ароматы

Peace, Love and Juicy Couture - аромат липы


Здравствуйте!

Ароматы марки Juicy Couture покрыты аурой женственности, молодости, задора и веселья. Как я поняла, большинство ароматов сладкие, сочные и игривые. Пару лет я думала над покупкой какого-нибудь парфюма данной марки и весной этого года на скидках купила Peace, Love and Juicy Couture EDP.
Парфюмерия и ароматы

Summer Fragrance Festival 2017 - лучшие летние ароматы 2017 года по версии Fifi Russian Fragrance Awards

Неделю назад производители и дистрибьютеры, блогеры и журналисты, парфюмеры и селебрити собрались для оценки лучших летних ароматов 2017 года.
Встреча состоялась 5 июля, в московском ресторане Турандот, в котором вот уже третий раз проходят заседания Парфюмерного клуба России, председателем и организатором которого является Марианна Пенькова.
Парфюмерный клуб — это сообщество ценителей парфюмерии, объединившихся под эгидой международного парфюмерного фонда The Fragrance Foundation (FiFi).
Парфюмерия и ароматы

Nanne Bailey Parfums Mi2

Доброго времени всем.
Nanne Bailey Parfums— это нишевой бренд из Германии, молодой, в коллекции пока только один аромат.
Создательница бренда и парфюмер Nanne Bailey парфюмерному мастерству обучалась в Грассе. Владеет Parfumatelier в Берлине и создает индивидуальные ароматы для желающих.
Фото:Konstantin Subbotin

Аромат об ангелах и посвящен ангелам.
Парфюмерия и ароматы

DKNY Be Delicious - Культовое яблочко

Простой и сложный, тёплый и холодный, женственный и дерзкий, классический и современный. Всё это можно сказать об одном культовом аромате DKNY Be Delicious. Я долго к нему шла, но когда мы наконец воссоединились, я поняла, что это любовь навсегда.
Парфюмерия и ароматы

LengLing - противоборство Инь-Янь

Немецкий бренд ЛенгЛинг относительно молод. И концепция его весьма интересна не обыденной нам пирамидой, состоящей из трех ступеней (верх-сердце-база), а столкновением двух миров Ленг и Линг, мужского и женского. Играя на контрасте, они создают гармонию, сливаясь воедино в благоуханном вихре чувств. К слову о чувствах, каждый из ароматов отражает целый спектр эмоций и воспоминаний авторов в тот или иной момент их жизни. Ну это уже не ново. Композиции аромат представлены в концентрации духи.