Аватар сообщества

Парфюмерия и ароматы

3462 подписчика и 2601 пост
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы.
Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.
Парфюмерия и ароматы

Yves Saint Laurent Opium 2009 eau de toilette

Здравствуйте.
О самом осеннем моем аромате расскажу.

Yves Saint Laurent Opium 2009 eau de toilette

Парфюмерия и ароматы

Мой уютный зимний парфюм Kelly Calèche EDT от Hermès

Вот уже 10 лет подряд, как только температура за окном начинает подкрадываться к 0, я выставляю на первый план полочки свой любимый парфюм на зимний сезон – Kelly Calèche Eau de Toilette от HERMÈS.
Парфюмерия и ароматы

Золотые пески и роскошь востока Royal Sands Crystal Attar Collection

Косметика предоставлена на тестирование

Коллекция арабского парфюмерного бренда Attar Collections, подобна сокровищнице султана или шейха. Она поражает сознание количеством богатств и диковин, хранящихся в ней. Одна из таких жемчужин — Royal Sands Crystal.
Парфюмерия и ароматы

Franck Boclet Tobacco EDP

Всегда с нетерпением жду осень, так как большинство моих любимых ароматов именно для холодного времени года, когда морозный ветер разносит шлейф по всей округе и твой аромат слышен не только тебе, но и окружающим.

Парфюмерия и ароматы

Alpha G Parfums — начало всех начал

Косметика предоставлена на тестирование

«Я есть Альфа и Омега, я начало и конец» написано в известной книге Апокалипсиса св.Иоанна Богослова гл.11 ст.8

Пожалуй, с этих слов можно начать и мое скромное повествование об аромате Alpha EDP российского нишевого бренда G PARFUMS.
Парфюмерия и ароматы

Edgardio Chilini Kenya Extract Cologne — горящие пески и камфорные джунгли

Косметика предоставлена на тестирование

Я никогда не был в Африке, но мне всегда было интересно там побывать. Когда ко мне на тестирование попал аромат «Kenya» российского нишевого бренда Edgardio Chilini, первое, о чём я подумал — как же я буду оценивать аромат одноименный стране, в которой я ни разу не был и о которой лишь читал в книгах, да видел фильмы на National Geographic? Однако, всё глубже погружаясь в общение с этим ароматом, я будто бы своими глазами увидел эту интересную в своей самобытности страну, почувствовал её неповторимое очарование.
Парфюмерия и ароматы

Золотая Бирма - Van Cleef & Arpels Birmane

Однажды, рано или поздно, мы находим тот аромат, который останавливает безудержную жажду парфюмерного коллекционера пробовать новое и накапливать опыт и флаконы. Приходит тот единственный, которого ждал… Иногда, найдя, мы снова теряем, ибо полюбили того, кто, фактически, уже становится просто парфюмерной историей.

Парфюмерия и ароматы

Хочу добавить немного лета вместе с Brocard


Более 20 лет Холдинг Brocard Group является лидером парфюмерно-косметического рынка в России, каждую новинку ждем с трепетом и нетерпением и когда объявили о запуске «Ароматы природы» я быстренько схватила все флаконы. Спустя несколько месяцев я готова поделиться своими впечатлениями.

Парфюмерия и ароматы

Frais Monde Парфюмерное масло Цветы Граната Olio Profumato Fiori di Melograno



Недавно я познакомилась с новым ароматом, новым форматом и заново открыла для себя марку. Теперь с удовольствием расскажу и вам о Цветах Граната в форме Парфюмерного масла от итальянского бренда Frais Monde. Добро пожаловать в обзор!
Парфюмерия и ароматы

Galimard. Cologne Absolue. (обзор 5 ароматов)

Косметика предоставлена на тестирование
Парфюмерный дом Galimard ( Галимар ) появился в России, представив свой отдельный корнер на Intersharm 2017. В первые дни подойди к нему совсем не представлялось возможным — нескончаемое множество покупателей, до бесконечности. Парфюмерный коллекционер Мария Каневская рассказала о своем походе на выставку на Фейсбуке, и я увидела эту марку. Конечно, старейший дом с производством «since 1747, made in Grasse France» всколыхнул умы и любопытство наших ценителей ( и мой тоже).

В сети пока ничтожно мало информации на русском о новинках. Известно, что специально к осеннему Интершарму привезли новейшую коллекцию Collection Privee (2017).

Мое знакомство началось с одеколонов «абсолютов», как они обозначены на сайте — Cologne Absolue, лаконичные композиции которых я оценила, распробовав ароматы в спокойной обстановке, отдохнув от остальной парфюмерии. Новая марка всегда требует особенного настроения для детального разбора.