02.06.2026

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени

Я родилась в мае и мой самый любимый цветок — это ландыш. ТМ «Новая заря» — это уже легенда и я давно хотела приобрести что то из ее ароматов. И увидев этот аромат я просто не смогла удержаться, чтоб его не купить.

«Ландыш серебристый» — не просто аромат, а машина времени, переносящая в особую реальность: туда, где утро прозрачно, воздух хрустален, а первые лучи солнца касаются влажных лепестков майских ландышей.

Описание от производителя:

Утончённый и нежный аромат наполнен свежестью и легкостью весеннего утра. Эти легендарные духи идеально подходят для тех, кто ценит женственность, нежность и романтику.

Категория: цветочный

Пирамида: Верхние ноты: персик, груша, бергамот

Ноты сердца: ландыш, жимолость, жасмин

Базовые ноты: Сандал, слива, дубовый мох

Коробка выполнена из качественного картона, имеет строгий и элегантный дизайн. Крупным планом на ней изображён ландыш — главный символ аромата.

Флакон духов — стеклянный, с лаконичным и функциональным дизайном. Он очень красивой формы, словно стан девушки. На флаконе так же как и на коробке присутствует изображение веточки ландыша. А так же есть милая деталь в виде белого бантика с розой.

Зеленая, пластиковая крышка держится хорошо. Пульверизатор серебристого цвета, работает исправно.

С первого вдоха парфюм окутывает лёгкой прохладной вуалью. В начальных нотах — искрящаяся свежесть: деликатные оттенки персика, сочная груша и лёгкая цитрусовая горчинка бергамота. Они не кричат, а шепчут — будто первые капли росы на траве, предвестники настоящего чуда.

Постепенно раскрывается сердце композиции — то, ради чего всё и задумано. Здесь царствует ландыш: не один цветок, а целый весенний лес, наполненный его тонким, пронзительным ароматом. К нему нежно присоединяются бархатистый жасмин и сладковатая жимолость — словно лёгкие акценты в безупречной симфонии. Это не просто запах цветов, а ощущение пробуждения природы: первые зелёные побеги, влажная земля, обещание тепла.

Шлейф духов — тёплый и обволакивающий, как воспоминание о чём‑то дорогом. Древесный мох добавляет благородной землистой глубины, слива вносит едва уловимую фруктовую ноту, а сандал создаёт мягкую, бархатистую основу. Он не заглушает ландыш, а обрамляет его, словно старинная рама — драгоценную миниатюру.

Этот аромат — воплощение нежности и чистоты. Он у меня ассоциируется со старинным садом с заросшими тропинками и клумбами, где ландыши растут сами по себе — не как украшение, а как часть живой природы.

1500₽цена
31 день, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

В первые минуты после нанесения может ощущаться лёгкая резкость — будто вы наклонились слишком близко к свежесрезанному букету. Но это быстро проходит, уступая место чистому, кристальному звучанию ландыша. Стойкость умеренная: на коже аромат держится несколько часов, на одежде — до стирки, оставляя деликатный след, который не утомляет.

«Ландыш серебристый» от «Новой Зари» — редкий пример того, как простой на первый взгляд аромат становится чем‑то большим. Он не стремится поразить сложностью, а очаровывает искренностью. Это не парфюм — а капелька весны во флаконе, которую можно носить с собой круглый год.

Хотите почувствовать, как пахнет пробуждение природы, не выходя из дома? Этот аромат — ваш проводник)

Victoria_K02 июня 2026, 13:43
Мне он попался в какой то лимитированной версии в концентрации «духи». Лет 20 назад
Флакон спрей (больше 50). Жидкость цвета темного коньяка.
И это самый волшебный аромат. Не потому что я там ландыши люблю, а я их реально люблю и у меня «ведро» (200мл) парфюмерки Диориссимо (правда, уже половина).
При распылении — это аптечная микстура (кстати, ландыши (их настойка) для этих целей используются). Куда там Баккаристкам и Ганимедицам с их «лекарственными нотками» — тут как долбанет в нос аптекой совковых времен, причем той частью, где снадобья по рецептам вручную делались.
Но это буквально на первые 3 минуты.
А потом — у вас полная комната свежесрезанных ландышей. Настоящих.
И пятна коричневые на светлой одежде, если «облачко» правильно не сделали.
Короче, понимаю, что это аромат — память и ностальгия. В люди его почти не ношу, хотя летом иногда балуюсь. Распыляю дома, когда хочу весны. Очень люблю. Но ни одна моя бабушка их не носила — говорили, что ландыши у них и так прекрасно растут и пахнут. А духи — это духи
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?20Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня50Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь13Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...