Декоративная косметика

Румяна или скульптор? TheBalm Balm Beach


Я уже говорила, что очень люблю марку The Balm? Сегодня речь пойдет о румянах. Или о скульпторе. Или все таки о румянах  


Название продукта: Long-wearing blush Balm Beach.

Признайтесь, когда вы делаете макияж, случается ли у вас такая ситуация что вы не можете подобрать не дисгармонирующие румяна под образ? Одни слишком яркие, другие слишком теплые, третьи слишком блестящие. Думаю, очень неплохо было бы иметь в косметичке нейтральные румяна, подходящие подо все.

Данные румяна (я все-таки буду называть их румянами, как и производитель) не имеют такого привычного румяного цвета, но они помогают немного выделить (но не привлекать излишнего внимания) ваши скулы и яблочки щек при ярком макияже глаз или губ.

Упаковка поддерживает общий стиль марки The Balm — картонная, с винтажными рисунками. Закрывается на магнит + еще для надежности дублируется сквозной упаковкой. Верхнюю упаковку я не выбрасываю, продолжаю хранить продукт в ней. Внутри квадратное зеркало, вполне достаточное для нанесения. Кисть отсутствует.

У румян очень плотная прессовка, они практически не пылят и набираются легко. Текстура сатиновая, без каких-либо видимых блесток. На ощупь румяна очень шелковистые, кисть по ним, а после и по лицу, буквально скользит.



С растушевкой нет никаких проблем, но это и неудивительно, оттенок настолько легкий и невесомый, что его просто невозможно нанести пятном. Без проблем наслаивается, делая цвет ярче.



Теперь о цвете. Это нейтральный бежевый, с легкой прям очень легкой ноткой персикового.


Сравнительный свотч в разном свете. Слева направо: при дневном свете, на открытом солнце, в глубине комнаты


А вот сравнительный свотч с продуктом, который я считаю идеальным для скульптурирования — MAC Next to skin слева — МАС, справа — The Balm

Отчетливо видно персиковый подтон, правда? Именно поэтому я никак не могу назвать эти румяна скульптором.

Ну и сравнительный свотч «до/после» на мне. Нанесла немного больше, чем в повседневности.


Цена:1600 рублей со скидкой
Оценка:5

Однозначно, эти румяна прочно обоснуются в моей косметичке ;)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • ata-ta
  • 23 ноября 2016, 12:36
  • +2
Простите, а почему вообще возник вопрос, скульптор ли это? Ни на упаковке, ни на сайте производителя не вижу упоминания об этой функции. На промо-видео продукта девушка наносит его на яблочки щек… Может, я просто что-то пропустила?)))
А вообще цвет очень приятный, действительно, навевает мысли о лете, море, солнце...) И Вам очень идет! спасибо!
  •  
  • 0
Просто в инете много отзывов, используют эти румяна и как скульптор и как румяна и как бронзер ;)
  •  
  • ata-ta
  • 23 ноября 2016, 12:43
  • 0
вон оно что, теперь все понятно) спасибо!
  •  
  • 0
Очень красивый цвет у румян! И спасибо большое за сравнение со скульптором.
Я вообще очень люблю подобного оттенка продукты, которые можно использовать и как бронзер и как румяна. Хотя многие и говорят, что бежевых щек не бывает, но, допустим, и румяна не все наносят исключительно на «яблочки». Часто растягивают их к вискам — а наш природный румянец немного не так располагается. Правда на девушках с холодным цветотипом подобные тона будут смотреться инородно, но на теплых (а Осени особенно) — просто отлично!
После просмотра свотчей стало интересно сравнить их с моими Urban Decay Video — они тоже бежевые, потемнее, но с розовым поддтоном.
  •  
  • +2
Если честно, я в цвете продукта бежевого вообще не улавливаю, по мне так это типичный персик, да и бежевые румяна, моё личное мнение, казуистика, ибо какие это уже румяна
Ваш комментарий к посту