Декоративная косметика

Мои маленькие помощники - Sedona Lace Se7ven Midnight Lace Synthetic Brush Set

Привет всем, дорогие любительницы макияжа. Сегодня я хотела бы рассказать вам об этом прелестном наборе кистей от Sedona Lace. Данный набор был куплен мной совершенно спонтанно после увиденного обзора на них, однако вот уже два года мы с ним не расстаемся. Давайте посмотрим на него поближе




Все кисти сделаны из синтетического ворса, окрашенного в розовый и черный цвета, которые являются цветами бренда Sedona Lace, по заявлениям самого производителя.

Мои опасения относительно того, что все эти яркие цвета будут смываться при стирке кистей — не подтвердились, на протяжении двух лет я стираю эти кисти ежедневно (да у меня есть небольшой пунктик относительно чистоты кистей) и с момента покупки они сохранили яркость окраски ворса и ни разу не было такого, что при стирке с кистей лилась вода, окрашенная в розовый или черный цвета.

Также можно отметить, что после всех этих многочисленных стирок кисти не утратили первоначальную форму и не потеряли ни единого волоска.

С этими кистями можно работать как с кремообразными, так и с сухими продуктами, и с теми, и с другими они работают одинаково хорошо. Один из важнейших плюсов данных кистей для меня — это то, что они способны укротить даже самые капризные продукты, например, не очень пигментированные тени или консилер, который имеет обыкновение скатываться. Эти кисти позволяют отдать любым теням максимум цвета и «уложат» любой, даже самый строптивый консилер.

Насколько я понимаю данные кисти представлены как в наборе, так и по отдельности. Поэтому я хотела бы рассмотреть каждую кисть и оценить ее работу.

Начнем с самой большой кисти в наборе, кисть под номером 217 — Synthetic Small Round Dome Brush .
(В дальнейшем я буду делать фото других кистей вместе с ней, чтобы вы могли оценить размеры кистей)


Согласно рекомендациям от производителя данную кисть можно использовать для закрепления пудрой консилера под глазами. Действительно, данная кисть идеальна для работы с зоной вокруг глаз. Как я уже говорила, кисти отлично работают даже с самыми строптивыми консилерами, эту кисть я использую для нанесения самого консилера под глазами, легкими движениями распределяя его на нужные мне участки.

Также, я иногда использую эти кисть для растушевки кремовых румян или нанесения хайлайтера. Кстати, эта кисть просто идеальна для работы, как с кремовыми, так и с сухими хайлайтерами. Она наносит их тонким слоем, позволяющим придать коже деликатное свечение.

Далее, кисть №312 Synthetic Small Round Brush


Как говорит нам производитель данная кисть идеальна для создания Smoky eyes. Я использую ее именно для этих целей. Ее преимущество перед обычными кистями для макияжа глаз в том, что при создании дымчатых глаз она идеально растушевывает даже самые темные цвета. Эта кисть растягивает цвет так, что он ложится в идеальную дымку, без проплешин или полос. Создавать Smoky eyes с этой кистью можно как с кремовыми тенями, так и сухими. В принципе, для других целей я эту кисть не использую, хотя ее форма позволяет ее активно использовать и для консилера, и для корректора и для других самых разнообразных целей.

Кисть 847 Synthetic Small Round Flat Brush


Самая бесполезная для меня кисть из всего набора. Если бы я покупала кисти по отдельности, я совершенно точно не стала бы ее заказывать. Производитель рекомендует использовать ее для нанесения базы под тени. Но лично мне удобнее распределять базу пальцами и брать отдельную кисть лично для меня не очень удобно. Но возможно вам эта кисть понравится, если вы используете базу под тени в баночке и чтобы не брать средство из банки пальцами в принципе можно использовать эту кисть. Хотя как по мне, например, кисть 312 также прекрасно справится с этой задачей. В итоге, я эту кисть использую в тех случаях, когда другие в стирке, для нанесения корректора, консилера или вообще не использую.

Кисть 773 Synthetic Small Angle Brush


Производитель рекомендует использовать эту кисть для труднодоступных мест, например для складки века или для нанесения средств вокруг носа (коррекции формы носа). Я использую эту кисть именно для коррекции формы носа, для макияжа глаз данная кисть мне не удобна, т.к. у меня маленькое подвижное веко. Но если у вас большое подвижное веко, то наверное вам будет супер удобно растушевывать этой кистью темные цвета в складке века. Поэтому, мне приходится использовать эту кисть только в части ее функционала, а именно для носа. Но зато при коррекции формы носа она позволяет поставить легкую тень, избежав комичных темных полос на носу, из разряда: «у тебя нос чем-то испачкан». За это я безумно люблю эту кисть.

Кисть 618 Synthetic Small Angled Flat Brush


А для обладательниц маленького подвижного века производитель создал 618 кисть, которую по его заявлениям также удобно использовать для труднодоступных мест и вокруг носа. Она примерно раза в полтора меньше 773 кисти и конечно отличается по форме, но суть в принципе такая же — это скошенная кисть, которой удобно наносить тени в складку века и использовать для контуринга носа. В остальном кисть очень похожа по функционалу на 773 кисть.

Кисть 224 Synthetic Small Tapered Brush


Я использую эту кисть совсем по другому назначению, нежели предложил производитель. По его словам данная кисть предназначена для точечного нанесения корректора на несовершенства, однако я ее использую для нанесения хайлайтера в уголок глаза. Просто эта кисть идеально подходит моим глазам по форме и величине, чтобы нанести хайлайтер именно так, как мне нужно. Несмотря на ее узкую направленность, без нее я уже не могу обойтись, поскольку с другими кистями у меня получалось, что хайлайтер наносился слишком на большую площадь в уголке глаза или напротив на слишком маленькую, а эта кисть прямо точно подошла мне по величине

И последняя малышка, кисть 872 Synthetic Small Flat Top Brush


Наверняка вы сразу узнали «младшего брата» кисти Sigma flat top, действительно эта кисть практически точная ее уменьшенная копия. Производитель рекомендует нам использовать эту кисть для вбивания корректора на несовершенства, с целью увеличить кроющую способность корректора и добиться естественного результата. Я использую эту кисть по прямому назначению, а именно вбиваю корректор на крылья носа, там где мне требуется хорошее покрытие.

Давайте еще раз взглянем на этих малышек вблизи.


Конечно, сказать, что эти кисти являются аксессуаром для макияжа первой необходимости нельзя. Я вполне могла обойтись, например, без 772 и 847 кисти. Но все же иметь этот наборчик весьма приятно. Всем спасибо, что заглянули ко мне, надеюсь мой пост был полезен  

Цена набора: $69.95

Оценка: 5+
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • doga79
  • 06 ноября 2015, 20:32
  • 0
Здорово, что при ежедневной стирке кисти сохранились в отличной форме!
Присмотрюсь к этой марке. Спасибо, что познакомили с ней:)
  •  
  • +1
Рада, что мой пост был полезен   Вам спасибо, что заглянули  
Ваш комментарий к посту