Декоративная косметика

Mac "Candy Yum Yum" Lipstick


Сегодня я расскажу вам о своем довольно-таки удачном приобретении — летней ярко-розовой матовой помадке «candy yum yum» от mac. Кому интересно, прошу под кат :)

Чтобы не повторять мой неудачный опыт, я сначала посмотрела видео об этих помадах, и меня зацепил этот «вырви глаз» оттенок.Я решила, что надо дать бренду еще один шанс. И не пожалела!

Как я уже говорила, мне нравится упаковка помад от mac — черная пулька, ничего лишнего, видно, что помада не в Ашане куплена :D.
Запах тоже очень приятный — ванильный.
Цвеет это просто бомба. Неоновая фуксия, так бы я его описала. Подкрасьте ресницы, намажьте губы этой помадой — и всё, все взгляды будут прикованы к вам. Это, пожалуй, самая яркая помада, из всех, что я видела. Я часто ношу этот оттенок летом, или зимой, когда хочется поднять себе настроение и вспомнить теплые деньки с:
Ну и теперь ТХ. Помада немного стягивает и подсушивает губы, ну а что вы хотели от матовой помады? Однако сушит гораздо меньше, чем я ожидала, так что это несущественный минус. После двух часов носки могут образовывать маленькие комочки, но их заметно только с макро, также на стыке губ и слизистой неровно лежит(при сухих губах), для этой помады губы должны быть в идеальном состоянии. В складочки не затекает, за контур не убегает, хоть я и купила карандаш такого же оттенка, но не пользовалась вкупе с этой помадой ни разу. И носить ее можно, не поправляя, 4 часа точно, потом оттенок начнет тускнеть в середине губ, легкий перекус она тоже выдержит. Также ее тяжело смыть, на губах остается нежно розовый пигмент, который тяжело вывести.
Свотчи:
На руке и на губах при дневном освещении:

На руке при искусственном свете:
После двух часов носки в тени:
Видно, что лежит она уже не так хорошо, как в самом начале, однако цвет сохранился. Опять же хотим носить яркие матовые цвета-нужны идеальные губы!

Полный образ:


Эта помада вернула мне веру в бренд mac, и именно с неё началась моя любовь с матовыми губными помадами, так что если вы хотите себе что-то очень яркое — рекомендую присмотреться  
Цена: 1090 рублей
Оценка: 5 с огромным минусом(несмотря на все ее недостатки, прощаю ей все за цвет)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • ErNast
  • 12 августа 2015, 14:20
  • 0
После этого поста обязательно куплю такую помаду, спасибо)
  •  
  • 0
рада, что была вам полезна: з
  •  
  • +2
обожаю такие цвета за то, что ими можно заменить аксессуар. накрасил глаза незаметненько, волосы с лица убрал в высокий или очень низкий хвост, губы намазал и все. свежо, ярко, не перегружено.
  •  
  • 0
Вы правы, но нужно быть аккуратней с одеждой, помада должна гармонировать
Ваш комментарий к посту