Декоративная косметика

Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne

Косметика предоставлена на тестирование
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Продолжаем наше знакомство с корейской маркой Rire.

Это автоматические водонепроницаемые карандаши, их можно нанести линией в виде подводки или очень быстро растушевать на подвижное веко.
У меня они в 3 оттенках 01 Kill Black, 05 Deep Khaki, 07 Champagne.
Все карандаши находятся в своей упаковке. Что очень странно, так это цветные полосочки, как я сначала подумала, означающие цвет («я вроде не заказывала такие цвета» сказала про себя), оказалось, что это не так, белый оказался Kill Black, зеленый — это Deep Khaki, а коричневато-золотистый оказался цветом Champagne.
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Все карандашики отлично выкручиваются и закручиваются обратно, имеют точилку, которая достаточно хорошо точит карандашик: только тогда получается очень он не экономный(
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne 07 Champagne(шиммерный оттенок цвета шампанского, очень красивый), 05 Deep Khaki (темный оттенок цвета хаки с шиммером), 01 Kill Black (насыщенно черный цвет).
Карандаши средней мягкости; хорошо пигментированы; по стойкости просто отличные, с ними ничего не произойдет весь день; они не отпечатываются на моем веке, как делают многие другие карандаши; не собирается в складку, если наносить на все веко.
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne 05 Deep Khaki
Очень нравится этот оттенок, мне кажется из этих всех карандашей, которые у меня есть, больше всего подчеркивает зеленый цвет глаз.
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne 07 Champagne
Этот оттенок нравится наносить на все подвижное веко, растушевывается хорошо, только надо делать все очень быстро, пока карандаш не подсох, если без туши — то цвет глаз теряется.
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Очень эффектно цвет шампанского смотрится с яркой черной стрелкой.
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne 01 Kill Black
Его можно использовать как соло, так и поверх предыдущего собрата, на руке он как-то более отдавал свою пигментацию, на глазах похож больше на угольно-серый.
Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne Корейские карандашики для глаз Rire Luxe Auto Gel Eyeliner 01 Kill Black , 05 Deep Khaki, 07 Champagne
Я довольна этими карандашами, их стойкостью, разными способами применения, минус — это их не экономичность, их недоступность в России.
Оценка: 05 и 07 — 5; 01-4
Стоимость: 10 дол.
Срок тестирования 3 недели
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • dsh
  • 16 февраля 2015, 21:01
  • +3
Шампань со стрелочкой очень классно смотрится
  •  
  • 0
да мне тоже нравиться этот вариант)  
  •  
  • 0
Зеленый!  
Ваш комментарий к посту