Декоративная косметика

Уход за ногтями с Sally Hansen

У меня много разных продуктов от Sally Hansen, поскольку это одна из самых доступных марок у нас в магазинах. Я расскажу о некоторых последних попавших ко мне в руки.

Sally Hansen Miracle Nail Thinker для тонких и мягких ногтей. Формула с кальцием и керамическим гелем позволяет скрепить и запечатать слабые, тонкие ногти, создавая прочный защитный слой против расслаивания и сгибов ногтей. Выравнивает все несовершенства, ногти выглядят более здоровыми и сияющими.

Этот продукт можно использовать как базовое покрытие, а можно наносить каждый день, для лучшего лечебного эффекта. Я делаю и так и так. Ногтевая пластина с прозрачным покрытием выглядит более ухоженной, удобно, когда нет времени красить ногти, я часто ношу его без лака. Я не верю в восстановление ногтей «снаружи» и убеждена, что они отражают общее состояние организма, но некоторые проблемы можно решить с помощью правильно подободранного ухода. С Sally Hansen Miracle Nail Thinker я заметила, что ногти стали меньше расслаиваться и не так часто ломаются по линии улыбки, мне даже удалось отрастить длину. Моим ногтям такая подмога очень кстати.
Цена: 320 р.

Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat верхнее покрытие-сушка против сколов лака.
Как сушка работает отлично. Не стягивает лак, за две минуты помогает просушить два-три плотных слоя лака. Придает некоторый глянец, вполне умеренный. Против сколов лака средство не работает, лак как скалывался, так и скалывается, проверено на разных марках.
Мое любимое покрытие Sally Hansen — Mega Shine, вот оно дает просто потрясающий блеск и глянец маникюру! Очень его люблю! Но, кроме глянца, никаких других эффектов.
Цена: 280 р.

Sally Hansen Vitamin E Nail & Cuticle Oil масло для ногтей и кутикулы с витамином Е. Интенсивно увлажняет ногти. Улучшает состояние кутикулы, способствует росту здоровых и ровных ногтей. В составе масла абрикосовых косточек, масло сафлоры, алоэ и пантенол.
Мне очень понравилось это масло для ногтей и кутикулы, отлично помогает поддерживать кутикулу в приличном состоянии, смягчает ее и не дает загрубеть. При регулярном использовании положительно влияет на ногтевую пластину и состояние ногтей в целом. Не скажу, что быстро впитывается, но мне это не мешает. Я ставлю флакончик на видное место, чтобы не забывать пользоваться маслом, и стараюсь хотя бы два раза в день наносить его на ногти и кутикулу.
Цена: 280 р.

Sally Hansen Nails & Culicles Hand Cream крем для рук и кутикулы с маслом Ши.
Плотный и густой крем со странным ароматом, слегка цитрусовым, слегка оливковым. Крем отлично питает кожу, создает защитную пленку, впитывается примерно 5-8 минут. Это такой явно ночной крем, дням он может показаться излишне тяжелым и плотным, а вот на ночь в самый раз. Для усиления эффекта можно надеть перчатки. Мне понравилась текстура крема, но не очень нравится аромат.
Цена: 330р.

Срок тестирования: 1,5 месяцев
Общая оценка: 4. Все средства рабочие и обладают заявленными свойствами, но всегда есть куда стремиться.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +4
Nail THICKENER  
Никогда их средства не помогали, вот честно. Но ЖДСЛ их явно экономит мне нервы)
  •  
  • 0
именно этих продуктов не было, но пользуюсь некоторыми средствами. тоже нравится Мега Шайн (он еще и сушка) и и обычный hardener с черной крышкой, стоит копейки, а на мне реально работает. еще очень давно пробовала похожий крем, только туба полностью оранжевая и да, он очень жирненький и запах на любителя
  •  
  • 0
Пробовала разные продукты марки, у нас с вами пересечение в сушке, любила её, но у меня быстро загустевала, а так вообще одна из моих фаворитов. Кроме этого нравятся крем для рук, ногтей и кутикулы, ждсл, но некоторые продукты для меня бестолковые.
Ваш комментарий к посту