Лакоманьяк

Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan

Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Под катом катастрофическое количество фото прекрасной коллекции красных Naillook by Cosmopolitan  

Привет! Сегодня хочется обсудить с вами правильность одной из любимых фраз лакоманьяков «двух одинаковых красных не бывает». Лично я с ней абсолютно согласна  
Ттх, как и текстуры, у всех лаков из коллекции абсолютно разные, объединяют их лишь 8,5 мл объём (мой любимый размер) грациозного флакончика и очень удобная (моя любимая форма   ) кисть: плоская средней ширины довольно длинная прямая в срезе.
Далее о каждом под фото!
Освещение искусственное, холодное. Вообще с освещением было очень трудно бороться, потому что лаки на фото так и норовили уйти в оранжевый, поэтому для достоверной цветопередачи лака пришлось пожертвовать цветом рук  

31441 Cosmo Red
2 слоя на риджфиллер, финиш родной
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Классический алый. Не знаю, почему его все называют кремом, для меня это то самое крекло   (крем-стекло), довольно жидкий по консистенции, но не настолько, чтоб затекать, ложится в 2 плотных слоя, при этом линия улыбки при ярком освещении всё ещё угадывается, сохнет самостоятельно минут 20. Я носила 2 дня без базы и топа, сняла к вечеру с едва затёршимися кончиками.

31443 Mat Red
3 слоя на риджфиллер, финиш родной
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
Также алый, но с чуть более тёплым подтоном, нежели Cosmo Red. Тоже довольно жидкий, но, при нанесении, скорее напоминает креле. Я побаиваюсь матовых текстур, так как они, как правило, слишком быстро сохнут, а из-за этого на покрытии образуются плеши/борозды/наплывы. Поэтому я решила наносить его в 3 тонких слоя, но вполне можно было обойтись двумя плотными, потому что лучик приятно удивил своей покладистостью. Он скорее резиновый, чем матовый на финише и очень тактильно приятный. Схватывается очень быстро, но полностью просыхает минут за 30-35. Ходила с ним один день с риджфиллером без топа, к вечеру сняла с затёршимися кончиками и незначительным сколом на указательном пальце правой руки.
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
31445 Flash Red
2 слоя на риджфиллер, финиш родной
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Алая плотная желешка с большим количеством серебряного, довольно крупного шиммера, который при перекрытии базовым цветом на ногтях выглядит золотисто-красным. Нет, не металлик  .
Пожалуй, самый послушный лак из коллекции, безропотно следует за кистью, ложится в 2 тонких слоя и полностью просыхает минут за 15. При этом сняла я его к концу вторых суток практически в первозданном виде.
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
31442 Sugar Red
3 слоя на риджфиллер, финиш родной
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Алый глянцевый песочек. Песчинки средние — ни за что не цепляются и не царапаются. Нанесла его в 3 тонких слоя, но вполне можно обойтись 2-мя плотными, при этом песочный эффект будет менее выраженным. Запесочивается довольно быстро, при этом полностью просыхает минут за 20. По поводу носки могу только догадываться, что поведёт себя как и Flash red, но точно ничего не могу сказать, потому что ещё пока не ходила в нём.
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
31444 Aroma Red
4 средних слоя на выбеливающую базу, финиш родной
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Красный с холодным подтоном тинт. Запах, нет, зааапааах   Сладкие клубничные карамельки. Соло практически не носибелен ввиду своей прозрачности, особенно на довольно длинных и пожелтевших из-за периодического пренебрежения базой ногтях, как у меня. На фото именно мои желтоватые ногти сыграли злую шутку с лаком и сделали его более тёплым, чем он есть на самом деле. В один слой сохнет моментально, 4 слоя с фото оставались пластичными внутри даже после 30 мин, поэтому я психанула и покрыла сушкой.

31447 Red in Love
1 слой поверх Naillook 31413 En Vogue (коллекция French couture), под 1 слоем топа
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Декоративный топ, в бутыльке плавают совсем махонькие белые матовые шестиугольники, белые матовые шестиугольники среднего размера, глянцевые красные шестиугольники чуть крупнее и белые матовые сердечки. Проблем с вылавливанием сердечек нет, на фото я просто наносила всё, что попалось на кисть, специально не прибегая к помощи зубочистки. Сохнет очень быстро, сердечки не топорщатся, но топом всё же лучше покрыть, для устранения небольшой шероховатости. Снятие — отдельная песня, лучше всё же прибегнуть к пил-офф базе
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Если у вас белоснежные ногтевые платины, то вполне носибелен соло, на большой палец я его нанесла в 2 слоя на выбеливающую базу и покрыла двумя слоями топа.
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Покрыла этот маникюр одним слоем Aroma Red
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan На белых сердечках хорошо виден холодный подтон тинта Aroma.
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
Я заинтересовалась, как будет выглядеть In Love red на красной подложке и нанесла его поверх Matt red
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Остапа понесло, а не покрыть ли и эту конструкцию Aroma red?
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Вот! Идеальный вариант для меня найден!
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
31446 Party Red
2 слоя на пилл-офф базу, плюс слой топа
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Густое желе с огромным количеством глиттера: крупные, средние и махонькие шестиугольники золотисто-красного цвета. Наносится очень послушно, сколько самостоятельно сохнет, к сожалению, не знаю, потому что из-за немного шершавого финиша покрыла щедрым слоем сушки. По-поводу носкости: сделала им педикюр перед отпуском, вернулась через 3 недели — ногти, конечно, отросли да и глянец затёрся, но лак сидел как прибитый!
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Решила немного снизить уровень дорохо/бохатости покрыв слоем, вы не поверите, Aroma red  
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan Так он мне намного больше нравится  
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
Покажу ещё 1 слой Party Red поверх Cosmo Red плюс топ
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan В таком виде покрытие получается практически гладким и не требует топа, но, для объема я решила всё же его нанести.
Макро
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan
В последних строках покажу ещё фото на ромашке при дневном свете
Зябнут берёзы, стынут осины. Только горят на морозе рябины! Naillook by Cosmopolitan К гигантскому сожалению, моя непрофессиональная камера в принципе любит искажать цвета при дневном свете, а уж желтить красные — это самое веселое занятие для неё, поэтому, если решитесь на покупку, лучше ориентируйтесь на фото под лампами.

По-моему коллекция, не смотря на практически идентичные цвета, получилась очень интересной и многогранной, а уж сколько можно придумать вариантов их совместного использования…

Цена: порядка 170р.
Оценка: 5

Надеюсь, не сильно утомила вас огромным количеством фото  
Спасибо, что дочитали,
ваша Настя!
Похожие посты
16 комментариев
  •  
  • +1
Раньше очень любила лаки Naillook, но с рождением ребенка не могу ждать их полного высыхания.
Терпишь-терпишь, ждешь эти заветные 35-40 мин., а в последнюю минуту торжествует закон подлости и лак смазывается(((
  •  
  • +2
35-40? что-то вам не везло, видимо, с представителями… Обычно кремовые луки сохнут гораздо быстрее, минут 20-25! Да и сушка значительно ускоряет процесс   Из опробованных могу посоветовать бюджетный вариант Eva Glass Shine (очень быстро сушит и придаёт 3д глянец), если нет ограничений по финансам, то мой любимчик Orly Sen'n'Dry, не за секунду, конечно, но за минут 15 высушит любой пирог и на пару дней продлит жизнь маникюру, также Essie Good to go тоже весьма хороша, сушит быстрее Orly, но на стойкость покрытия особо не влияет!  
  •  
  • 0
Конечно, я сама виновата: наношу три слоя плюс топ. Вот и сохнет этот слоеный пирог дОоолго.
Сушки я люблю. Essie Good to go был, пузырил большинство лаков, а особенно одноименные (Essie).
Сейчас пользуюсь сушкой Sophin — потрясающий блеск и отсутствие пузырьков подкупает. Но наиллуки с ней сохнут долго.
В очереди стоит OPI RapiDry TopCoat (уже купила, но еще не использовала).
Попробую Eva, тем более цена позволяет. Orly почему-то всегда обходила. Нужно будет исправить это недоразумение)
  •  
  • 0
Essie пузырит? Какая жалость! Видимо это особенность именно ваших ногтиков, потому что у меня она наоборот пузыри на капризных лаках великолепно разглаживает   Еву попробуйте обязательно, у неё очень много фанатов, я бы тоже была в их числе, если б не моя нелюбовь к широким кистям  
  •  
  • +1
Я как-то накрасила ногти лаком Aroma Red за 2,5-2 часа до сна (3 слоя+топ сушка), в итоге наутро остались следы от подушки((. Уж очень вредный лак, хоть и красивый, вкусный).
  •  
  • Janeva
  • 10 ноября 2016, 11:27
  • 0
Видимо химия ногтей у меня 4 слоя на базу сами высохли за 30 минут)) С сушкой высыхает моментально.
  •  
  • 0
Тут ещё сушка играет очень важную роль  
  •  
  • 0
Вооот, и я не рассматриваю его как самостоятельное покрытие! Лучше использовать его в 1 слой на глиттеры или другие красные в качестве тинта и ароматизатора  
  •  
  • 0
Какой красивый эффект когда глиттерный лак покрыт желейным лаком! Возьму на заметку)
У меня 2 представителя этой серии — Флэш и арома. Обоими довольна, но без сушки (у меня капельная) никуда.
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули   Я вообще очень люблю перекрывать глиттеры желешками, такой вкусный сендвич всегда получается   Ох, как вы справляетесь с аромой капельной сушкой?!?! У меня он бетонируется только essie good to go!
  •  
  • 0
Все просто — у меня одна сушка, капельная) Выбрала ее, потому что у меня очень много лаков с матовым или текстурным финишем, их другой не высушить. Но, почитав отзывы, думаю о том, что стоит купить и обычную, глянцевую.
  •  
  • 0
Понятненько   Я просто без лаковой сушки, как без рук, поражаюсь как могут девушки без неё обходиться!  
  •  
  • 0
Как же мне нравятся ваши маникюры, такие ухоженные пальчики :) И фотографии ваши прям так и манят, манят сделать маникюр!  
  •  
  • 0
Ой-ой-ой   Спасибо огромное, так приятно!
  •  
  • 0
Лаконичная коллекция, мне очень нравится!
  •  
  • 0
И мне   Спасибо, что заглянули!  
Ваш комментарий к посту