Лакоманьяк

Dance Legend Smoky 1026 Cetraria и Dance Legend Smoky 1027 River Of Time


С первых же свотчей коллекции Smoky я знала: они мне нужны. Светлая основа, черный шиммер – подруга была уверена, что мне никогда такое не понравится, а я… я влюбилась с первого взгляда. При всем разнообразии лаков в лаковых коробках ничего подобного в них не было. Оттенки тоже подобрались очень кстати: синий – моя вечная любовь, и бирюзовый – любовь сезонная. Собственно, о них и расскажу.

Dance Legend Smoky Collection 1026 Cetraria

Лак некричащего бирюзового цвета, в зависимости от освещения может становиться насыщеннее, ярче или, наоборот, бледнее. Черный шиммер неявный, он скорее создает эффект легкой туманной дымки, что в сочетании с основным цветом лака смотрится очень интересно.

Dance Legend Smoky Collection 1027 River Of Time

Светло-синий лак, чья насыщенность также зависит от освещения. Эффект от черного шиммера, опять же, аналогичный, но, на мой взгляд, в сочетании с синим цветом это смотрится более привычно, но не менее красиво.

Характеристики у лаков одинаковы. Чуть жидковаты, но сильно не текут, следуют за кистью в указанном направлении. Наносятся легко, первый слой чуть плешивит, но второй делает покрытие плотным и равномерным. Сохнут быстро, но у меня сверху всегда топ-сушка для еще большего высыхания и глянца. Держатся три-четыре дня, потом могут затереться кончики или появиться небольшие сколы. Удаляется без особенных проблем с учетом присутствия в лаке шиммера.

Оценка – 5
Цена – 180 рублей
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
эта коллекция мне тоже нравится, но пока не выбрала оттенок для себя)
  •  
  • 0
С оттенками там сложно, мне, кроме синего и бирюзового, вообще не на что больше смотреть)
Ваш комментарий к посту