Блог компании iHerb

ТОП-5 маст-хэвов для безупречного образа от iHerb

Новые кисти, пудра или духи? Всё это есть на iHerb!
Встречайте первый выпуск ТОП-5 продуктов натуральной декоративной косметики, которые помогут вам подчеркнуть свою природную красоту и уникальность.

Напоминаем, что бесплатная доставка заказов от $40 до пунктов выдачи Boxberry заканчивается 31 августа!

А также, только до конца августа все покупатели на iHerb получают скидки по VIP программе:
5% скидка при покупке на сумму до $40
8% скидка при покупке на сумму от $40.01 до $49.99
9% скидка при покупке на сумму от $50.00 до $59.99
10% скидка при покупке на сумму от $60 и более


1. Матирующая пудра-основа Everyday Minerals Base


Часто причина проблем с кожей кроется в тональном средстве, которое может иссушать или провоцировать воспаления, тем самым сводя на нет действие тщательно подобранного ухода. Минеральная пудра-основа Everyday Minerals имеет натуральный и безопасный для всех типов кожи состав. При регулярном применении способна улучшить общее состояние кожи.
Пудра даёт естественный, не глухой матовый финиш, не ощущается на лице, хорошо усаживается и подстраивается под тон кожи. Плотность нанесения можно варьировать от лёгкого до плотного. В палитре из 20 оттенков каждая найдёт свой идеальный тон. Обладательницы жирной и комбинированной кожи также оценят матирующие свойства основы: даже в жару она надолго избавит от предательского жирного блеска.
КупитьОтзывы


2. Эксклюзивный набор для контурирования Samantha Chapman


Если коррекция лица жидкими текстурами требует опыта и времени, то освежить и сделать его более «рельефным» можно буквально за пару минут. Главное иметь в арсенале качественный инструмент. Набор кистей Real Techniques от Samantha Chapman предназначен для контурирования сухими текстурами. В набор вошли кисть-веер для пудры и румян, скошенная кисть для затемнения и небольшая скруглённая кисть для нанесения хайлайтера. А эксклюзивный дизайн — глянцевый розовый металлик — никого не оставит равнодушным!
КупитьОтзывы


3. Набор гелевых подводок Physician's Formula


Стрелки — лучшие друзья и оружие девушек! Классические чёрные, шиммерные, цветные… и обязательно стойкие. Набор подводок Physician's Formula — это три оттенка со стойкой формулой, которая сохранит макияж идеальным в течении 24 часов. Насыщенный чёрный с фиолетовым шиммером, тёмный коричневый эспрессо и яркий фиолетовый — то, что нужно для создания делового или праздничного образа. В набор входит профессиональная кисть Pro-Eyeliner для лёгкого и точного нанесения. Нежная кремово-гелевая текстура позволяет в одно движение нарисовать идеальную стрелку и заполнить межресничное пространство.
КупитьОтзывы


4. Блеск для губ с фруктовым нектаром Alba Botanica


Ослепительный глянец, стойкость, отсутствие липкости, возможность экспериментировать и уход за губами? Все эти характеристики того самого «идеального блеска» для губ собраны в милой и удобной тубе бесцветного блеска от Alba Botanica. Носите блеск соло, чтобы добавить глянца и объёма губам, или используйте поверх цветной подложки из помады или карандаша. Входящие в состав масла ши и сафлоры, а также витамин Е питают, смягчают и увлажняют губы.
КупитьОтзывы


5. Шариковые духи «Французская сирень» Pacifica Perfumes


Лёгкий, пьянящий, вдохновляющий, женственный. Аромат сирени. Аромат весны, которая никогда не кончается.
«Французская сирень» Pacifica Perfumes — это свежий аромат с доминирующей нотой сирени. В композиции мягко звучат сладкие аккорды иланг-иланга, магнолии и гелиотропа. Предвкушение лета олицетворяет цитрусовая нотка нектарина.
Шариковые духи имеют безопасный натуральный состав, хорошую стойкость и удобный формат для дамской сумочки.
КупитьОтзывы


Будьте прекрасны вместе с iHerb!
Смотрите также
0 комментариев
Комментарии отключены