Всем привет.
Тушь, а точнее ресницы- это моя боль. Они у меня прямые, короткие, раздражающие и так далее по списку.
Если тушь не тянет их к земле, то это уже неплохо.
Оформление
Эффектно, в глаза бросается. Крышка в виде головы кобры.
И поближе посмотреть. Ну красота же?
Номер оттенка указан на нижней части флакона.
Щёточка силиконовая, с короткими щетинками. Мне, конечно, больше подходят изогнутые, но и такая ничего.
Оттенок и текстура
На свотче почему — то кажется коричневой, но по факту это классический черный. Без угольно, экстра и прочих характеристик.
Текстура кремовая, не сухая, сразу красит хорошо.
В макияже
Перейдем к грустному. Ресниц не видно совершенно, очень редкая тушь может сделать их заметными.
У меня тушь уже несколько месяцев, но никак не получается сделать нормальные фото. С тушью какая — то магия получается. В жизни выглядит хорошо, на фото палки — копалки. В итоге решила выкладывать так, ибо быстрее тушь закончится, чем фото выйдут приличные.
В 1 слой появляется минимальный изгиб, длина по минимуму и чуть объема.
На другом глазу всегда хуже ложится, кстати. Тоньше, хотя наношу одинаково.
В 2 слоя уже больше длины, но могут образоваться комочки, которые легко убрать.
И для большей наглядности.
Это точно не лучшая тушь, что у меня была, но и не худшая. Даже не таком исходнике хоть что-то, да она делает. Я ее ношу не с черными подводками, так ресницы можно заметить на общем фоне.
И, вроде, ничем особо не отличается от Darling, которую я ругала, но Stellary все же заметнее, даёт объема побольше.
Конечно, ещё раз я бы не купила, для прямых ресниц есть более подходящие варианты, но с хорошим исходником должно быть очень прилично для дневного макияжа.
Ну в общем образе, конечно, не опахала, чего уж душой кривить.
Стойкость отличная, тушь не осыпается и не плывет.
Расход стандартный. Спустя почти 2.5 месяца использования чувствую, что она заметно подсохла.
Тушь Stellary Hypnotic Cobra — это неплохой вариант для дневного макияжа, особенно, если вам повезло с ресницами. Не восторг, но очень приятная тушь.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Сижу на туши от Лореаль.
А какая Лореаль? У меня была телескопик, очень классная
А по поводу ресниц — у меня тоже не хватает ресницам изгиба, к тому же они у меня жесткие и не поддаются кёрлерам. И знаете что — я сделала ламинирование ресниц, хотя и страшилась из-за чувствительности глаз, и это разделило мою жизнь на до и после Сейчас любая тушь смотрится на ресницах великолепно! Смотрю на свои глаза и думаю — и почему я не сделала этого раньше Всем девушкам, кто вздыхает по красивым изогнутым ресницам, рекомендую!
А тушь в два слоя ничего так смотрится.
А ресницы красивые у вас, темные и заметные.
Спасибо большое 🤗
По теме — флакон огонь, украшение косметички, а на глазах конечно скромно.