Всем привет.
В посте на тушь для взрослых девочек от VS я уже пожаловалась на свои прямые палки вместо ресниц. Я давно уже смирилась, что красоты мне ни одна тушь на даст, но хотя бы сделать их более заметными хотелось бы. И для интереса взяла очень популярную тушь от корейского бренда Darling.
Оформление
Внешний вид мне очень импонирует, необычно, красиво.
А сам флакон просто прелесть. Не знаю, почему, но мне очень нравится. Но на нем, конечно, очень видна грязь и отпечатки пальцев.
Щётка мягкая, небольшого размера, гибкая.
Оттенок и текстура
Я, ввиду своей невнимательности, не увидела, что оттенка в палитре 2 — черный и коричневый. Я заказала имеет коричневый под номером 02, но это и лучше даже, давно хотела купить коричневую тушь.
Оттенок красивый, будто немного бордовый. Но на ресницах почти черным выглядит.
Текстура интересная. Если на кожу наносить, то ничего необычного. А вот при нанесении на ресницы она какая-то более плотная что-ли, очень сложно объяснить этот эффект.
В макяиже
Ну имеем это: прямые уродские границы. У меня они и специальными средствами не завиваются, только ламинирование в состоянии помочь. Но делать его пока лень.
Если ракурс снизу смотреть, то можно заметить удлинение, но вместе с этим может быть и склеивание ресничек.
А вот вид в таком ракурсе, конечно, удручает. Я думаю, тут как раз дело в текстуре. Она утяжеляет мои и без того, стремящиеся вниз, ресницы.
В 2 слоя появляется чуть больше объема, но ресницы ещё тяжелее выглядят. Склеивание также может присутствовать.
Для наглядности работы туши поместила все этапы в коллажи.
В полном макияже ресницы совершенно теряются.
Для интереса покажу единственную тушь, которая реально что-то делает. Ну ведь не я одна вижу разницу? Это тушь VS в коллаборации с Олей РедАтум.
В общем образе не видно ничего.
Расход
Обычный, за месяц не засохла.
Стойкость
А вот тут остаётся только хвалить. Это реально самая стойкая тушь, что у меня была. Она не смывается ничем, кроме теплой воды или мицеллярки. Ни снег, ни дождь, ни слезы ее не смывают.
И снимается она какими-то кусочками, как резина или что-то подобное.
Термотушь для ресниц Darling Lash Cocoon Natural lash effect 38℃ water-washable mascara чудес не сделала. Очередная проходная шутка для моих печальных ресниц. Со своими нормальными ресницами результаты, конечно, будут получше.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Мне надо чтобы хороший изгиб давала, мимо (
Пока что другой и не надо мне 😻
У меня лохматые в разные стороны, большинство ушей выглядят как-то неопрятно. А эта их в порядок что ли приводит)
Кстати черная может чуть заметнее и гуще на ресницах.
Я обычно щеточку у основания ресниц туда-сюда вожу влево-вправо, а потом щеточкой ресницы вытягиваю вверх, и в конце еще так ресницы об щетку веком хлоп-хлоп-хлоп 😂 не знаю понятно ли объяснила, но я сначала тоже эту тушь не поняла, а потом стала экспериментировать и таким способом она мне прям зашла)
Соглашусь, что стойкость у неё потрясающая.
Я долго раздумывала перед покупкой и не пожалела. Но мои ресницы довольно длинные и с изгибом. Просто светлые и им нужна тушь больше для цвета, чем для изгиба, длины или объёма.
Туши в ходу сейчас 2: черная DARLING* lash genie и Ваша коричневая DARLING* lash cocoon. Обе нежно люблю за неслезящиеся глаза, офигенное разделение ресничек и отсутствие каких-либо комочков. Мне понравилось по инструкции (от genie) красить — сначала немного зигзагом у корней, а потом уже по длине. Так получается наиболее удачно)