16.01.2024

Много шума из ничего: тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire в оттенке Black

Всем привет.

В последнее время ощущаю себя каким-то косметическим Гринчем, ибо большинство постов какое -то безрадостное. Но надеюсь, что дальше будет только позитив. Ну а сегодня про тушь, которая произвела фурор в конце прошлого года.

Оформление

Ну только ленивый уже не обсудил этот дизайн для взрослых. Я, если честно, такой бурной реакции не поняла. Ну похоже на то, что похожа, и что? Будто все только узнали о существовании игрушек таких.

Меня вот размерчик смущает, уж очень много места занимает. В остальном же, нормальный дизайн, матовое покрытие, в руках держать удобно.

Номер оттенка тут 1.

Щёточка небольшая, силиконовая, очень подвижная, но вот смысл этого ершика на верхушке я так и не поняла. На него ещё и набирается излишек туши.

Характеристики

Тушь черная, оттенок в меру насыщенный, но не ультра — черный.

Текстура хорошая, не жидкая, не слишком густая, краситься можно сразу.

В макияже

Ресницами меня природа обделила — короткие, прямые, не помогает им ничего абсолютно. От туши я, в целом, ничего и не жду. Если она хоть немного сделает их заметными, то уже прекрасно.

И вот с 1 слоем туши. И вот тут эти слоганы с «это должна испытать каждая» очень в тему. Горькое разочарование действительно испытывала в своей жизни каждая.

Тушь чуть даёт длины, изгиб, но на минут 5, дальше ресницы падают.

Объема нет совершенно, но с моими ресницами этого и не надо, пусть длина, нежели утяжеление объемом ещё.

Однозначно не мой вариант, что с тушью, что без, ресниц не видно.

И для более наглядного сравнения. Во 2 слой мне ещё меньше нравится, очень утяжеляет ресницы.

С тенями и подводками и вовсе непонятно, что ресницы у меня есть.

В общих образах печаль, нет ресниц совершенно. Я к этому привыкла, но даже на моих ресницах некоторые туши вполне нормально работают. Тут точно вариант для своих хороших.

В плане поведения тушь неплохая. Она не осыпается, глаза не раздражает. Чуть склеивает ресницы в 2 слоя.

Расход

У меня она уже около 2.5 месяцев и уже успела подсохнуть. Скоро думаю ее менять уже.

Стойкость

Хорошая, дождь, снегопады выдерживает на 5+.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire — эта новинка точно не для меня. Для моих ресниц бесполезна, к сожалению.

3 месяца, 6р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Mira12 16 января 2024, 10:17
Все постебали дизайн, потому что производитель сам спекулировал на своём " оргазмайзере". По ресницам, где-то вычитала, что если ресницы смотрят вниз, то это уже какие ты мышцы там ослабели, тушь не поможет.
SharkyBeauty 16 января 2024, 10:19
Ну они у меня, видимо, и не напрягались никогда
Kvitka88 16 января 2024, 11:14
могу сказать, что от туши зависит однозначно, будут ли ресницы смотреть вниз. у меня от большинства именно вниз смотрят. но есть парочка — хорошо подкручивают и ресницы вниз не смотрят
Mira12 16 января 2024, 11:21
Мне из недавних понравилась Люсквизаж FanVolume. Особенно цена в сто рублей с помощью баллов.
Kvitka88 16 января 2024, 14:19
интересная щеточка, мне такая возможно тоже подойдет)
khajiit 16 января 2024, 12:19
Не согласна, что тушь не способна поднять приунывшие ресницы. Знала туши, которые прекрасно справляются с этой миссией) они не подошли мне по другим критериям, но они ставили ресницы и «бетонировали» их в нужном положении до самого вечера)
Mira12 16 января 2024, 12:25
Очередная временная маскировка, без поправки на здоровье.
Vasylysk 16 января 2024, 14:52
Какое здоровье? Опущеные ресницы это генетическая рулетка… Так же как и цвет глаз, и густота ресниц. Вы думаете, что у большей части планеты проблемы с мышцами глаз? Ещё с младенчества?)
Также, такое атрофирование и скажется не только на ресницы, но и на глаз в целом. Так что если с самим органом в порядке, то и дело в генетике
Victoria_K 16 января 2024, 15:14
Да они, как и волосы, и брови — в разном направлении растут обычно. Есть и вверх, есть и прямо, есть вниз.
Фасон глаз, конечно, может и влияет, но не прям там
martusha72 16 января 2024, 15:26
Разговор про здоровье здесь лишний. Ресницы либо изгибаются, либо нет, так же, как волосы — либо вьются, либо нет.
И даже между этими фактами связь не прослеживается
Mira12 16 января 2024, 15:46
У вас в родне кудрявые были? Если нездоровится или человек стареет, кудри не лежат, становятся прямыми. А так, кёрлер вам в помощь.
cherrykiss 16 января 2024, 16:44
Бред какой про кудри и ресницы.
Mira12 16 января 2024, 18:09
«Медицинские причины роста ресниц вниз
1. Генетика. Все начинается с генетики – наследственность определяет, как ресницы будут расти у каждого из нас. Если у вашей матери, бабушки или сестры ресницы тоже растут вниз, то это может стать первой причиной данной проблемы.

2. Старение. С возрастом уровень гормонов, отвечающих за рост ресниц, снижается. Это может привести к изменениям в структуре и состоянии ваших ресниц, в результате чего они начинают расти вниз. Кроме того, старение приводит к потере упругости кожи вокруг глаз, что также может влиять на направление роста ресниц.

3. Нарушение микроциркуляции. Если кровоснабжение ресниц нарушено, это может привести к их слабости и растущим вниз волосам. Нарушение микроциркуляции может быть вызвано различными факторами, такими как стресс, недостаток сна, неправильное питание и даже некачественные косметические средства.

4. Плохая экология. Вредные вещества в воздухе, загрязненная вода и другие факторы окружающей среды могут оказывать негативное влияние на состояние ресниц. При неблагоприятных условиях ресницы становятся слабыми и начинают расти вниз».
Я подтвердила своё мнение, что ресницы могут РАСТИ ВНИЗ. Зачем нужна была ваша простыня комментов, мне искренне непонятна.
Tanushka78 16 января 2024, 21:45
Вы сейчас смеететь что ли?! Я сама кудрявая, ни разу они не распрямились сами. Это полный бред. От сильного стресса (временно) или из-за гормональной перестройки могут, во всяком случае один такой случай я знаю
Mira12 17 января 2024, 08:44
Я не давала вам права разговаривать со мною в таком презрительном тоне.
wonderwall 16 января 2024, 17:25
Меня смутил не дизайн, а навязчивый рекламный ролик. Вот там переборщили они, конечно))
А по делу – это просто маркетинг. Многие купили чисто из-за дизайна. А тушь, как видно из поста, вообще никакая.
Mira12 16 января 2024, 18:04
Да, у них в группе на видео рот, как рыбы, открывали.
VeronicaS 17 января 2024, 18:19
? у меня с детства ресницы вниз смотрят, всю жизнь, просто такая особенность
LoveforLips 16 января 2024, 10:25
Гора пластика на выброс. Мне и классические то туши так себе. Такую не купила бы чисто из-за огромной упаковки.
SharkyBeauty 16 января 2024, 10:29
Мне их коллаборация с Олей РедАтум очень понравилась, реально хоть что-то делала. Их классическая кабаре тоже вполне себе неплохая
LoveforLips 16 января 2024, 10:33
У меня сейчас латекс. Первые разв ничего была, но оч быстро стали комочки образовываться на кисточке. В целом туши бренда неплохие, но есть намного. Правда из российских брендов так я и не подобрала хороший вариант, который устраивал бы на 100%. Разве что шик, хотя она условно российская, производство все-таки в Беларуси. Но сохнет довольно быстро.
martusha72 16 января 2024, 15:26
Кабаре сейчас не та, что в первых выпусках. Стала сильно сыпаться и склеивать ресницы
Nat555s 16 января 2024, 10:40
Да, тоже купила — подумала, а вдруг. Вобщем так себе тушь. Фиговенькая. Тоже быстро высохла во флаконе. Красит плохо. Выборос денег.
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:43
К сожалению. Ладно у меня бонусы были, не по полной стоимости брала)
Masha87 16 января 2024, 11:10
Вообще ничего не сделала тушь, эх?
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:43
К сожалению. Конечно, исходник так себе, но видели и получше туши
Tartuga 16 января 2024, 11:16
Вроде бы тушь в розовом тюбике из этого релиза хвалят…
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:44
Да, на нее и отзывов больше. Но брала по наличию, так бы розовую купила
Red_helga 16 января 2024, 11:20
До меня только что дошло на что похожа упаковка, после твоего поста) я когда купила просто подумала, ого, флакон какой здоровый) тушь тоже не понравилась, ну совсем обьема не дала. А вот с ред отом действительно классная была и подкручивала хорошо, жалко что лимитка.
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:45
Ну, может, выпустят в качестве основной линейки когда -то. Подводка Акробат зг появилась, я как раз хочу взять ее, уж очень классная)
ArqEnCiel 16 января 2024, 11:23
У меня розовая. Вроде нормальная, но повторно бы я ее не купила. Вау-эффекта нет, подсохла очень быстро и стала сыпаться. У меня на пьедестале — обычная Cabaret Premier, к ней и вернусь. А розовую оставлю чисто чтоб ржать над флаконом))
Кстати, чехол снимается вроде… у меня верхняя часть снялась, и там под розовой частью обычный прямой флакон, как у Cabaret
khajiit 16 января 2024, 12:20
Ого, про чехол прям открытие, не знала что он снимается)
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:45
Ооо, заинтересовали, надо попробовать.
А так розовую потом возьму, но без ожиданий)
Khrommy 16 января 2024, 11:31
Блин, вчера только ее купила в МК. Ещё правда не пробовала. Мне туши Вивьен Сабо хорошо подходят, я понадеялась что подойдёт и эта тушь.
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:46
Вдруг, у вас исходник лучше, тогда и тушь получше поработает)
nastya_koshkina 16 января 2024, 11:44
Меня вообще стал очень раздражать этот флакон: он не влезает ни в одну мою ячейку для хранения. Так и стоит этот флакон со своим вызывающим видом
Тушь в целом на моих ресницах ведет себя нормально: не лучшая и не худшая, в последнем посте с карандашами я везде в ней. Допользуюсь, конечно, но не повторю.
Он огромный — да. Зато с утра легко найти
InnaMalina75 19 января 2024, 21:26
Просто снимите верхний силикон. Под ним обычная прямая упаковка.
gALBina 16 января 2024, 11:55
А я вообще решила не брать, не впечатляет ? вот если бы сделали что-то анимешное — я бы в первых рядах бежала, теряя тапки)
Strawberry_Icecream 16 января 2024, 12:10
Скучаю по туши cats wink
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:46
  может, когда -то и с этой темой поработают)
khajiit 16 января 2024, 12:24
Не стала брать эту тушь именно из-за агрессивно-сексуализированного маркетинга. Не потому что мне стрёмно пробивать ее на кассе, а потому что маркетологи заигрались сильно лишь бы продать. Из вредности, в общем, не стала ?
А уж если тушь такая никакущая, то похоже она только и годится для того, что хотел сказать автор.
Да уж, побуду гринчем с вами рядышком)
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:48
Понимаю, многих он смутил и отпугнул
Я, в целом, непротив, снятие стигмы для кого-то, возможно. Ровно отношусь, но лучше бы формулу сделали, как в своих хороших экземплярах
PlagueDoctor 16 января 2024, 13:24
По своему опыту использования этой туши могу сказать, что это тот случай, когда все деньги ушли на флакон (столько пластика для одного тюбика туши, ага) и рекламу, а на формулу решили подзабить: «Да зачем вам формула, вы посмотрите какой флакон!»
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:49
  ну флакон мне тактильно нравится, но размер слишком
Sova83 16 января 2024, 15:40
А мне розовая тушь этого бренда понравилась)))И объем даёт и длину.Но с тушью вообще на вкус и цвет как говорится)))))
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:49
На розовую и отзывов хороших больше) думаю ее взять позднее
Sova83 17 января 2024, 10:28
Да, в любом случае-не попробуешь, не узнаешь.)))Да и цена не запредельная у нее))))
Ninja 16 января 2024, 17:18
Утром тушь — вечером муж)
Мне розовый вариант подарили на НГ по приколу. Ещё не пробовала.
Пока понравился только цвет упаковки. Люблю розовый.
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:49
Ещё золотая есть, вроде   для любителей лухари
Stamina 16 января 2024, 17:36
А что если ресницы перед прокрашиванием хорошо завить и тушь наносить зигзагом, постепенно наслаивая?
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:50
Не дружу я с этим аппаратом. В теории лучше должно быть, думаю)
Elenina87 16 января 2024, 17:44
Ну с тушью ресницы все же заметны больше! Но я понимаю о чем вы, ждёшь как-то большего эффекта…
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:51
Ну да. Та же лимитка с Олей РедАтум в разы лучше Ну есть же разница? Да, не опахала, но лучше же
Elenina87 16 января 2024, 21:22
О да! Разница ощутима!
Kabanuchka 16 января 2024, 18:41
К слову, у меня хорошие ресницы — и длина и обьем и густота — так любая Вивьен сабо стирала их с лица, ха ха )) не моя марка, к счастью
Дизайн флакона ужасный, но это на вкус и цвет, конечно
Рекламу не видела никогда и слава богу
Даша, есть экземпляры намного лучше )))
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:51
Намного, и у этого же бренда   мне белорусские нравятся, почти все хорошие
TorTorri 16 января 2024, 20:25
Ну похожа она на сатисфаер и шо такого то?   Полностью с тобой согласна, вокруг чего такой шум то?
А по эффекту вообще беспонтовая, хорошо, что я не стала ее брать, пользуюсь своими eveline и радуюсь))
SharkyBeauty 16 января 2024, 20:52
Игра на нашей стеснительности   но девочки взрослые же все)
Эвелин класс, кроме водостойкой
redishhh 16 января 2024, 21:22
Мне ни одна тушь от Vivienne Sabo не заходит, уже даже перестала обращать внимание на новинки, так иногда тут посты почитаю, посмотрю) но нашла своих фаворитов и в масс, и в люкс сегменте и радуюсь))
Missandea 18 января 2024, 02:06
У меня розовая, мне зашла она.До этого была кабаре латекс, тоже хорошая
Darina_cherrryy 19 января 2024, 14:01
У меня набор этих тушей и я в восторге от всех, мои ресницы очень густые их называют лисьи и эти туши идеально подошли мне. Пробуйте, тестируйте и никого не слушайте это мнение каждого человека, я никого слушать не стала и заказала и не пожалела, сам дизайн не реально меня удивил, Вивьен Сабо удивили меня! Мне лично нравится
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...