Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Вот и дошла до меня очередь поделиться своими впечатлениями по поводу водостойкой подводки для глаз Perfect drawing корейского бренда Yadah в тёмно-коричневом оттенке.

Почему говорю, что «дошла очередь»? Да потому что подводка уже лет 6 на отечественном рынке (если не больше), собрала кучу положительных отзывов и стала продаваться с огромной скидкой, собственно последнее очень сильно повлияло на её приобретение.
И вот заветная розовая картонная коробочка у меня в руках.

Черную я брать не захотела, поэтому выбор пал на тёмно-коричневую,

Внешнее оформление которой вообще ничем не отличается: чёрный пластиковый футляр-ручка.

Аппликатор фетровый. Честно, не очень такое люблю, но в данном случае он оказался просто великолепным.

Буквально 1 взмах и насыщенные линии любого размера уже нарисованы.

Цвет, повторюсь, тёмно-коричневый, но он настолько тёмный, что практически черный.

Подводкой я пользуюсь часто, и мне от неё нужны не только ровные тонкие линии, но и

Способность быть «мобильной», а также не засыхать после пару креативных макияжей (поэтому чаще выбираю подводки с кисточками, а не фетр)

Как итог, Yadah Perfect Drawing справилась со всем. Единственное, она не прям супер водостойкая. Да, она отлично держится в течении дня, но смывается буквально за считанные секунды просто влажной салфеткой. И это не минус, просто факт
*цена указана на момент покупки с учетом скидки