В своих предыдущих постах я уже не раз воспевала любовь к бренду Rouge Bunny Rouge и его декоративной косметике, этот пост — не исключение.
Оформление. Пудра помещена в круглую шайбу, выполненную из качественного пластика, и дополнена зеркалом, расположенным под крышкой. Крышка откидывается на 180 градусов и фиксируется в любом положении, что довольно удобно.
Объем 10 гр.
У футляра крепкий магнитный замок, который легко открыть.
Сам футляр упакован в объемную картонную коробку. Красивую, добротную, но уж слишком большую.
Чтобы глянцевая поверхность футляра дольше оставалась гладкой и не собирала царапины, я храню пудру в родной упаковке.
В комплекте есть спонж. Его вполне можно использовать для нанесения, если хочется получить заметный эффект разглаживания — он набирает довольно много продукта разом и хорошо полирует рельеф.
Внутри, под крышкой, все еще эстетичнее, чем снаружи. Было, пока я не запустила туда свой любопытный нос и пальцы.
На поверхность пудры нанесено тиснение с монограммой бренда и изображением цветов, похожих на одуванчики. Словом, это красиво.
Оттенок 066 Goddess — молочно-бежевый, с легким персиково-розовым отливом. Я встречала мнение, что для финишной прозрачной пудры цвет слишком темный и насыщенный, и в корне с ним не согласна. Напротив, это в первую очередь оттенок для кожи светлого и среднего тона.
Текстура невесомая, средне спрессованная, содержит россыпь сияющих микрочастиц.
Больше всего мне хотелось поймать и передать, как здорово пудра подсвечивает кожу, и как играет оттенок при растушевке, переливаясь перламутром. К счастью, героиня поста оказалась не вредной и фотогеничной. Смотрите.
Для наглядности сравню ее с аналогичными продуктами, которые есть в моей косметичке. Это:
- Финишная пудра Sephora Glow Finishing Pressed Powder
- Румяна-хайлайтер Shiseido Face Color Enhancing Trio в оттенке РК1
- Компактная пудра с эффектом сияния Shiseido 7 Lights Powder Illuminator
В сравнении с Sephora, RBR менее плотная, обладает не таким заметным осветляющим кожу эффектом, но подсвечивает ее активнее. У RBR также сильнее выражены отдельные сияющие частицы, благодаря чему финиш у Sephora на свотче кажется матовым.
У Shiseido Face Color Enhancing Trio сиянее, напротив, заметнее, отдельные сияющие частицы круплее. Из всех представленных к сравнению продуктов этот единственный, который я вряд ли могла бы использовать в качестве финишной пудры.
Shiseido 7 Lights Powder Illuminator практически сливается с кожей даже без дополнительной тушевки, в то время как у RBR есть легкий осветляющий эффект.
Групповой свотч. Плотное нанесение продуктов.
Использование. Во-первых,Rouge Bunny Rouge Loves Lights — это отличная финишная пудра, которая слегка тонирует пигментные пятна, не оседает в порах и визуально сглаживает глубокий рельеф. Пудра также оживляет финиш, придавая лицу легкое здоровое сияние.
Во-вторых, она вполне может заменить хайлайтер. При наслаивании (лучше использовать пушистую кисть небольшого размера) эффект сияния становится более выраженным.
Не стоит наносить пудру плотно набитой кистью и многократно наслаивать — в этом случае она может подчеркнуть пушковой волос и выбелить кожу.
Пудра здорово дружит с влажными, кремовыми текстурами, поэтому идеально подходит для закрепления тона. К концу дня сияние пудры становится менее заметным, но с поверхности кожи она не растворяется и не улетучивается — мягкий блюр-эффект сохраняется до демакияжа.
На загорелой коже, кстати, пудра тоже может смотреться вполне органично, если не увлекаться при наслаивании. Она также помогает подчеркнуть объемы при скульптурировании.
Цена: от 2000 до 1200 рублей в период скидок.
Оценка: 8/10. Идеальна при нанесении тонким слоем.
Мне нравится эта картонка — да, она громоздкая, но сделана с душой)
Вам удалось показать пудру во всей красе. Она очень хорошо подсветила лицо, придала холеный вид. Действительно, заслуживает внимания!
Ален, а если сравнить ее с Кико Милано из рождественской коллекции, какая больше нравится? Ведь у Кико вроде тоже подсвечивающий эффект немного есть. Или все-таки она более матовая?
Всё-таки тонирование мне важнее.
Марка RBR полюбилась тебе последнее время
Процедуры — только чистка раз в 3, 4 месяца и массаж лица с той же периодичностью.
Что касается домашнего ухода, то на постоянной основе у меня очищающие пенящиеся гели (много разных, но основные — CeraVe и Clinique), недавно добавила умывание легким гидрофильным маслом Кора для возрастной кожи, очень им довольна. Скрабы — не реже раза в неделю (фавориты Origins и Clinique 7 Day), и раз в 8-10 дней — жесткий угольно-кофейный скраб для очищения пор Бьютифик. Тонизирование — уже много лет пользуюсь тониками Clarins, тоник из серии White Plus самый мягкий и самый любимый. Тканевые маски для увлажнения наношу каждые 2,3 дня после очищения кожи перед сном. Нравятся японские антивозрастные Lululun, они самые рабочие, на мой взгляд и при постоянном использовании дают накопительный эффект. Кремы для лица меняю часто, что-то конкретное выделить затрудняюсь, но текстуры всегда выбираю легкие, гелеобразные.
В силу того, что кожа у меня плотная, основную ставку я делаю именно на глубокое очищение пор. В этом плане мне действительно удалось добиться определенных результатов — высыпаний и черных точек практически нет, от чистки до чистки «доживаю» без проблем))
А упаковка… мммм только ради неё можно купить пудру)))
Спасибо за такой подробный пост, с удовольствием прочитала))
Вы очень точно подметили, у пудры действительно есть такая особенность — кожа с ней выглядит холеной, «дорогой», если можно так выразиться))
Надо бы и мне добраться до продуктов марки, многое хвалят, а я ещё не трогала даже. Упаковки очень стильные :)
Пудра на вашем лице не улучшает, а лишь подчёркивает это.
Пудра совершенно не заметна на коже, но свою работу выполняет на совесть! Алина, после твоих постов хочется скупить всё
Тоже в восторге от оформления. Столько внимания к деталям
Пудра — хороша!
Вы не знаете, в линейке один оттенок или еще есть?