Сегодняшний пост посвящен оттеночным бальзам для губ Rom&nd Glasting Melting Balm.
Glasting Melting Balm — это бальзам с увлажняющим маслом на растительной основе, который обеспечивает прозрачное и гладкое водянистое свечение без ощущения стянутости.
У меня их в коллекции было 3, но пока писала пост уже появился 4😂
Итак, бальзамчики упакованы в коробочку из качественного картона, цвет которой вторит крышечки бальзама (и его оттенка соответственно).

Всего в постоянной линейке 15 оттенков (есть еще лимитки), я выбрала:
02 # Lovey Pink
04 # Hippie Berry
08 # Coralia
Свотчи на фото справа на лево:

Текстура бальзама масленно-сливочная, подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, пигмент губ перекрывает при наслаивании. У бальзама очень лёгкий цветочный аромат. Губы увлажняет очень хорошо, мелкие шелушинки разгладит. За контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе частично переживёт.

На выходе получается красивый глянцевый финиш:

И подитожу: главная задача бальзама — придать губам естественный полупрозрачный оттенок, который, кажется, проявляется от природы и с ней бальзамы отлично справляются. Именно к этим бальзамам тянулась рука последнии полгода, т.к. помимо красивого финиша я получала еще и отличный уход. Единственный ньюанс, из-за эластичной текстуры стик бальзама очень мягкий и наносится местами неравномерно, но все легко корректируется смыканием губ.
Вес бальзама 3,5 грамма
Срок после встрытия 12 мес.
Сделано в Республики Корея.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша
Красиво, хочется все))
Все присматривалась к оттенку Hippie berry, но сомневалась. Спасибо за пост, теперь не сомневаюсь😁