28.06.2025

Гелиотроп с вишнёвым аккордом в парфюме Q Intense by Dolce&Gabbana

Всем привет 🙃 Обычно я предпочитаю на себе ароматы, в которых нет ярко-выраженной сладости. Мне подавай мох, сырость, древесину или пудру и цветы, в крайнем случае. Поэтому, когда я купила себе Q Intense от D&G, даже мой мужчина сказал, что это на меня не похоже. Но этот парфюм действительно стоит иметь в своей коллекции, и ниже я расскажу почему.

Вишнёвое безумие, которое захватило парфюмерный мир несколько лет назад, прошло мимо меня. Ну вишня и вишня. Никогда не акцентировала на этой ноте своё внимание. Но в поисках чего-то новенького в свой парфюмерный шкаф я случайно послушала линейку Q. И если классическая версия мне совершенно не понравилась, то версия Intense звучала как самая сладкая песня. А ещеёменя, конечно, покорил флакон. Невозможная роскошь и красота.

Пробегусь немного по основным характеристикам. У меня парфюм в объёме 30 мл. В продаже также есть тревел-форматы по 10 мл. и флаконы по 50 и 100 мл.

Q by Dolce & Gabbana Eau de Parfum Intense был выпущен в 2024 году. Парфюмер — Дафна Бюже.

Верхние ноты: сицилийский лимон, апельсин, жасмин

Средние ноты: чёрная вишня и гелиотроп

Базовые ноты: амбра и древесные ноты

Мне нравится, что на коробке, в принципе, указаны только 3 ноты — 3 аккорда. Самое важное.

Стартует аромат очень ярко и сладко. Снимаешь тяжёленький колпачок в форме короны и ты в вишневом саду, где есть и тень от деревьев, и зелень листьев, и мякоть ягод. Хотя, наверное, правильнее будет сказать, что dark cherry — это в переводе скорее черешня. И в этой версии парфюма именно она звучит так сочно.

Она тут не синтетическая и засахаренная, а чуть терпкая. Затем вступают цветки гелиотропа, которые раскрывается мягко и пудрово, словно бархат на коже. Гелиотроп здесь, как вуаль, которая окутывает и смягчает насыщенную черешневую ноту, добавляя ощущение уюта и изысканности. Аромат на мне сидит плотно, долго, есть и шлейф. Подойдёт скорее на вечер, когда хочется надеть бархат, накрасить губы винными оттенками и, «дыша духами и туманами», отправиться куда-то слушать джаз. Q Intense очень комплиментарный, мужчинам такие ароматы нравятся и незамеченной вы точно не останетесь. Он весь такой про женственность, но при этом и про женскую силу и какую-то вечернюю магию, когда хочется чувствовать себя по-королевски.

В холодное время года раскрывается более цитрусово. Сейчас, когда в Петербург, пришло какое-никакое лето аромат становится очень сливочным. Как вишнёвый тарт или круассан. Сладость есть, но от нее не сводит зубы. Я не люблю гурманские ароматы, но мне нравится что эта «королева итальянцев» может быть разной, но всегда очень статной и стойкой. Такое мы однозначно ставим на полочку и восхищаемся.

5000₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этим парфюмом? Любите гурманские ноты?

Lemika 28 июня 2025, 19:04
Какие красивые фотографии
redishhh 03 июля 2025, 21:59
Спасибо большое ☺️
Red_helga 28 июня 2025, 20:10
Фотографии шикарные!) этот аромат не слышала, хочется теперь познакомиться 😍
redishhh 03 июля 2025, 22:00
Спасибо! Хотя бы для галочки точно можно его послушать
El_gato_roja 28 июня 2025, 20:18
Интересно с ниим познакомиться, обычный не зашёл.
Фото у вас шикарные!🫶

Флакон тоже красивый, монументальный.
Единственное, что от него прямо таки отталкивает — это печать на стекле, как она сделана. Цветовое решение. Вот прям сейчас поняла, что будь оно золотым, что перекликаетмя с короной, было бы другое дело… а так, на мой вкус, выглядит дёшево в плохом смысле слова(
Даже у Бандераса подобное выглядит презентабельнее🙈
redishhh 03 июля 2025, 22:00
Спасибо! А вот кстати да, согласна с вами, просит его эта черная буква.
Greyglasses 28 июня 2025, 20:48
Какие чудесные фотографии! У меня как раз есть классическая Q, а эта версия мне не зашла))
redishhh 03 июля 2025, 22:01
Женя, спасибо! Помню, что тебе больше нравится обычная версия)
RAGE 28 июня 2025, 20:49
Фотографии просто сок   Очень красиво!
Мне аромат не зашёл. Я послаще люблю, и поэтому клюнула, но по факту… где интенс? Где насыщенность?
Слишком водянистый и прозрачный аромат для меня.
Ношу, т к летом звучит чуть повеселее. Но зимой его было вообще толком не слышно(
redishhh 03 июля 2025, 22:02
Агния, спасибо! Захотелось заморочиться с фотками))
А вот по аромату интересно, для меня он прям слышимый и яркий!
Mishanya79 28 июня 2025, 22:19
Люблю эти ароматы, у меня есть оба варианта. Первый для меня более интенсивно звучит, чем этот интенс… Первый Q я в 23-м году купила и израсходовала почти весь, а к интенсивному варианту рука не так часто тянется. Он действительно лучше звучит летом. Жду более теплой погоды, чтобы вкусить всю его прелесть…
redishhh 04 июля 2025, 13:15
Какие мы все разные, а я обычную версию не могу слушать, ужасно сладкая для меня она))
Mishanya79 04 июля 2025, 13:44
Как по-мне, она не такая уж и сладкая, я как раз только что нанесла… мы действительно, все разные, а обоняние — вообще… Тем более, после ковида.
Chernika9 29 июня 2025, 09:26
Чудесные снимки. Вишню я люблю
Спасибо большое
Katrinlisa 29 июня 2025, 15:45
Тоже есть такой. Мне в нем мало вишни и черешни. Разочаровал. Ваши фотографии прекрасны!
Спасибо))
reg0804 29 июня 2025, 17:29
Как красиво описали! Он у меня в виш-листе, моя любовь 😍 А, пойду закажу, к своей не без того большой коллекции.
redishhh 04 июля 2025, 13:16
Если уже знакомы с ароматом, то точно стоит взять! Мне кажется, я год вокруг него ходила, прежде, чем купить))
reg0804 05 июля 2025, 20:31
Уже приехал ко мне)
redishhh 23 июля 2025, 15:02
Как впечатления?)
reg0804 27 июля 2025, 19:21
Мне очень нравится) Давно около них ходила
Lunio 30 июня 2025, 10:59
Флаконы Dolce&Gabbana у Q и Devotion мне очень нравятся. Вот только ради них бы взяла. С этим ароматом не знакома, хотя гурманику люблю.
Касательно версии Intense, мне вот у Devotion версия intense понравилась больше обычной)
redishhh 04 июля 2025, 13:17
Я слушала Devotion — вот не мое… но может стоит именно Inrense послушать, не помню уже какая там версия была… Вообще, мы обычно все очень сладко у бренда, ну кроме серии Light Blue, пожалуй)
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...