Пока я все ещё в ожидании того, что от бровей отстанут и позволят им быть уже такими, какие они есть, продолжаю не сильно отрываться от современных тенденций, подрисовывая свои брови различными средствами. Вообще я предпочитаю маркеры, которые гарантированно со мной будут хотя бы полный рабочий день, так как кожа лба у меня жирная, и карандаши на ней держатся очень плохо. Но все же у меня есть уже парочка фаворитов среди карандашей, которые держатся часов по 6. А сегодня я хочу показать еще пару бюджетных карандашей, которые вполне могут составить им компанию, хоть и с небольшими оговорками, это Карандаши для бровей Brow Addiction от Divage.

Производитель обещал, что эти карандаши позволяет прорисовать форму, недостающие волоски или пушистые натуральные брови. Тонкий стержень позволит скорректировать форму бровей, заполнить пустоты между волосками. И при этом карандаш не будет размазываться и тускнеть.
В палитре всего четыре натуральных оттенка. У меня карандаш в двух оттенках: 01 — светло-коричневый и 03 — коричневый.

Это карандаши автоматические, с обратной стороны у них удобная в меру жёсткая щеточка, которая позволяет прочесать волоски и снять излишки, но при этом совершенно не царапая кожу.

Первое, что у меня приятно удивило, заводская «заточка».

С одной стороны грифель привычной округлой формы, а с противоположной он плоский.

Плоской стороной очень легко прорисовать волоски. Но если перевернуть его другой стороной, то можно хорошо закрасить просвет между волосками в технике «пудровое напыление».

Оба на бровях они выглядят одинаково, если сильно не наслаивать. К сожалению, тоненькие черточки на моей жирной коже быстро расплываются, и по сравнению с рукой так точно на ней не прорисовать. Поэтому в основном использую карандаши совместно с маркером Divage, маркером прорисовываю отдельные волоски, а карандашом заполняю пустоты.

Так выглядит на бровях карандаш в оттенке 01.

Если брови не трогать, то 6 часов карандаш на них держится, хоть и начинает блестеть и подтираться по краям. Хорошо выдерживает и мелкие осадки, остаются на месте. Легко смываются любым средством для умывания и мицелляркой.
Состав:

Карандаши произведены в Китае. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Делитесь вашими любимыми стойкими средствами для бровей.
А вообще люблю тени сухие и маркер.
Маркером для бровей Дивпж 03 — два штриха делаю и межресничку. А тени беру из палетки для глаз — они хорошо подходят