Пожалуй, лучший хайлайтер, когда-либо попадавший ко мне в руки
Сразу оговорюсь, Face Color Enhancing Trio, заявлены, в первую очередь, как румяна с эффектом сияния. Выпускаются в нескольких вариантах, сейчас перед вами PK1 — самый светлый.
Упаковка лаконичная: крепкий пластиковый футляр, крышка которого откидывается на 180 градусов. Под ней — большое зеркало. В комплекте идет вполне рабочая кисть с натуральной щетиной.
Текстура волшебная. Нежная, шелковистая, с перламутровыми переливами. Легко набирается на кисть или палец, легко растушевывается.
Оттенки соло
Оттенки вместе
Верхний сектор — нежно розовый оттенок — я наношу на выступающие части щек, не на самый центр, а слегка отступив к вискам. Как правило, дублирую ими кремовые румяна, добавляя им сияния. Shiseido отличаются прекрасной стойкостью, как самостоятельный продукт также имеют право на существование, к примеру, если нужен лишь намек на румяные щечки.
Центральный и нижний сектора смешиваю и наношу уже в качестве хайлайтера. Иногда использую все три оттенка над скулой, спинке носа, даже на лбу и подбородке.
Shiseido Face Color Enhancing Trio добавляет коже внутреннего свечения. Никакого отдельного шиммера, ничего сверхблестящего, вызывающего и бросающегося в глаза, все более, чем деликатно.
Все три оттенка в легком повседневном макияже
Хайлайтер нанесен на спинку носа, над верхней губой, над скулами, и в качестве румян — на яблочки щек
И более нарядный образ
Цена: 3 400 рублей без скидок, мне достался вполовину дешевле
Оценка: 5+
Я люблю такие деликатные продукты)
Вам очень идёт. Так нежно и естественно.
Предполагаю, что оттенок PK1 (герой поста) единственный, который можно использовать, в первую очередь, как хайлайтер. Прочие варианты насыщенные и яркие